ID работы: 8466843

Наша любовь, словно пропасть

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В течении недели Вика не вставала с кровати, ничего не ела и не пила. Она очень истощала за это время. Постоянные слёзы, каждый раз когда засыпала, то вспоминала моменты проведённые с Максом... она просыпалась и снова истерика, слезы, крики, мама которая очень переживает за свою дочь, пытаясь хоть что то понять, а потом сигареты, они стали ее лучшими друзьями. Виктор Николаевич, часто звонил, спрашивая как себя чувствует девушка. Все ее друзья очень переживали, но она ни с кем не хотела разговаривать. Мама девушки не хотела отпускать дочь в школу, но они обе понимали что ей надо учиться... POV Вика И вот снова школа. Воспоминания сжирают изнутри. Обнимаю маму и захожу. Меня встречает Виктор Николаевич. POV Автор -Вика, здравствуй. Как ты? Как твоё самочувствие?- спрашивает бывший директор -все нормально- очень не уверенно сказала Вика- Извините, я очень устала- договорила она и пошла к себе в комнату Она видит Макса и Рому. Очень больно. Но она обещала себе, что никому больше не покажет свою боль. -Привет Ром- сказала она и прошла мимо, заходя в свою комнату POV Макс Она даже не поздоровалась, просто прошла мимо. Я конечно хотел что бы она отстала от меня со своей любовью, но не думал что она перестанет меня даже просто замечать. Из раздумий меня вывел Рома. -Чувак, что ты ей сделал?- слегка посмеиваясь спросил он - что надо было сделать, что бы Вика на тебя так обиделась? -Я че знаю?!- грубо сказал я, и ушёл в свою комнату, хлопнув дверью. С того самого момента, как я переспал с Юлей, меня не покидает чувство вины. Перед Ромычем, он же мой друг, он любит Юлю... он просил меня оставить ее, я пообещал... я такой критин! Так ещё и Вику обидел, она исхудала... никогда не видел ее в таком подавленном состоянии... и всё из за меня! Что мне делать? Что!? Я ударил кулаком стену, идёт кровь. Иду на кухню, за аптечкой -ты ничего не расскажешь Максиму- кричала Маша на Толяна Это они про меня? Что он не должен мне говорить? -А мне кажется он должен узнать что мы его настоящие родители!- ответил Толик -Что?..- спросил я в шоке от услышанного POV автор -Максим...- начала Маша, не зная что сказать -Вы мои биологические родители?- голос парня начинал дрожать-серьезно? И ты молчала?!-он начал кричать, смотря в глаза уже плачущей Маше -Послушай Максим-начал Анатолий, но его перебил Макс: -Ты знала как я хотел узнать кто мои настоящие родители, ты видела как я страдал, но молчала! Ты не имела права скрывать это от меня! Или что? Стыдно стало? Что ребёнка за дозу продела! Тварь! -кричал Максим, не замечая как по щеке скатилась слеза -Что тут происходит?- спрашивает только вошедший Володя -Ничего- говорит Макс и покидает кухню Маша падает на пол, к ней подлетает Володя -Машуль, ты чего? Что случилось?- спрашивает он с беспокойством -он все узнал-всхлипывая начала она -Всмысле? как? - не понимал Володя Маша ему все рассказала, он начал успокаивать ее -Он сказал это все с горяча.. все будет хорошо, он остынет и ты поговоришь с ним, я думаю он все поймёт. Давай я отнесу тебя в комнату, тебе надо успокоиться и отдохнуть-сказал Володя, поднимая возлюбленную на руки. Он косо посмотрел на нового работника школы и ушёл. POV Макс Я иду в туалет, захожу туда, вижу на подоконнике сидит Вика, курит... в первые вижу что бы она курила. Стоп.. она плачет? Может поговорить с ней? А вдруг она не захочет... Пофиг, надо рискнуть! POV Вика Я сижу в туалете, не могу находиться в одной комнате с этой Юлей. Я опять курю, опять слезы. Как же мне все это надоело. Но не могу по другому... просто не могу... -Привет- слышу до боли знакомый голос, быстро вытираю слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.