ID работы: 8466843

Наша любовь, словно пропасть

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Не может быть...как?но почему вы мне сразу не сказали?-не веря сказанному спрашивал Андрей -Андрей, прости что не сказал раньше... Это было опасно, не только для меня, но и для вас с Надей. И давай перейдём на ты- улыбнувшись на последней фразе сказал Игорь -Да конечно- улыбнулся в ответ Андрей и обнял своего дядю-прости меня, я подозревал тебя, думал что ты один из них. -Да все нормально, если бы я сразу тебе все сказал, то все было бы нормально POV Макс У нас сейчас биология , Андрей разговаривает с Виктором Николаевичем, я сел один за последнюю парту и ждал начало урока -Можно?-спросил Рома, я очень удивился -Да конечно -Вообщем, Макс-начал мой друг -можно сначала я- перебил его- прости меня, я не знаю как это получилось, я правда не хотел делать тебе больно. -Я прощаю тебя Макс- перебил меня друг- мы дружим с 1-ого класса, мы все совершали и совершаем ошибки. Так что я не злюсь на тебя, и если Юля тебе нравиться, то не парься по поводу меня, я смирюсь- сказал мой друг и мы обнялись После уроков я пошёл в туалет покурить, по пути встретил своего биологического отца, решил поговорить с ним -Толян- позвал его я -Да. Чего? -я скажу прямо, я хочу что бы ты уехал, я не обижаюсь на тебя за то что ты продал меня, мы будем с тобой видеться иногда. Но я хочу быть рядом со своей мамой, а ей плохо когда ты рядом- закончил я -хорошо, я итак сломал ей жизнь, Маша очень любит тебя. Передай ей что я правда любил и люблю её, она- лучшее что происходило в моей жизни. Я надеюсь когда нибудь она сможет простить меня. Я соберу вещи и уеду. Береги ее сын- ответил мне отец -обязательно- улыбнулся я и пожав ему руку похлопал по спине и пошёл в туалет, что бы все таки покурить. В туалете сидела Юля, она плакала. -что случилось?- спросил я -какая тебе разница, иди к своей Кузнецове -Юль, че за ревность? -Макс-она снова начала реветь- я не могу без тебя, мне очень плохо. Пожалуйста, дай мне шанс, прошу тебя, умоляю!- она начала обнимать меня, я обнял в ответ -Юль... -Пожалуйста -я не могу-я начал уходить, но она поцеловала меня, не знаю почему, но я ответил -а теперь? У нас есть шанс -Да- ответил я, я не люблю ее, но не хочу что бы она страдала, что бы Вика пыталась быть со мной. -я так тебя люблю- она меня целует я отвечаю, мы идём к нашим общим друзьям -Ребят, поздравьте нас, мы вместе-весело сказала Юля, когда мы зашли в комнату, тут я вижу Вику -поздравляю, будте счастливы- сказала она и выбежала из комнаты, я хотел побежать за ней, но меня не пустила Юля POV Вика В принципе все как всегда, опять слезы, опять сигареты, опять не хочется жить. Почему же так больно. В туалет где я курила заходит Надя, она плачет -Надюш, ты чего, спросила я, выкидывая сигарету и вытирая свои слёзы -Вика, любовь, это всегда больно?-всхлипывая спросила меня девчушка -Нет. Знаешь, любовь- может сделать тебя безумно счастливой, если она взаимна, но она иногда бывает не взаимна, тогда бывает очень больно- сказала я обняв ее- а что у тебя случилось? -Мне нравиться Денис, а он сказал что я для него маленькая и что я для него просто подруга- она опять плачет -Так бывает Надюш, может позже он поймёт что ошибался, все будет хорошо -ничего не будет хорошо- плача говорила он -Я знаю как тебе больно, я понимаю тебя как никто другой..-начала я смотря в окно -Ты про Максима?-поинтересовалась сестра Андрея, я кивнула- ты не злись на него, он не плохой -Я знаю- сказала я POV Автор Вдруг в туалет вбегает Денис, Вика решает что им надо поговорить и едет обратно в комнату -Надя, Алиса сказала что ты плачешь, что случилось?- спросил мальчик, но не получил ответа- Надь, я же переживаю -ты серьезно? Не понимаешь? Иди переживай за тех девочек, которые подходят тебе по возрасту- она начала плакать -Ты тогда серьезно говорила?- спросил он, она кивнула- докажи- сказал он, зная, что она не сможет, Надя нравиться парню, это видно-ты не можешь доказать? Значит не любишь-он издевается над девочкой -Я могу доказать!-крикнула она -Ну, давай-он ухмыльнулся, не зная что пришло в голову этой маленькой, но очень умной и красивой девочке Она посмотрела на него, подошла к нему очень близко-хорошо- сказала Надя, поцеловав парня в губы, он опешил, она отстранилась и покраснела, он улыбнулся- ты очень милая- он гладит ее по щеке- ты мне тоже нравишься Надь- ответил он и поцеловал девушку, может это было глуповато, по детски, но настолько искренне, чувствительно-ты моя!-улыбаясь крикнул парень и начал кружить смеющуюся девчушку POV Вика Я захожу в комнату, вижу Макса с Юлей, натянуто улыбаюсь им. Я села рядом с Ромой, я чувствовала что ему тяжело. Я знаю о их разговоре с Максом, понимаю как ему больно, именно по этому я положила свою руку ему на плече и начала гладить. Он посмотрел на меня и грустно улыбнулся. -Давайте посмотрим фильм?-спросила Даша Все согласились мы все вместе сели, Андрей включил ужастик. Макс сел рядом со мной. На страшном моменте, я закричала и схватив Макса за руку уткнулась в его плече. Он посмеялся и погладил меня по голове говоря успокоительные слова, а я опять ревела, все думали что из за страха, а мне больно от того что все его слова ничего не значат. Я отодвинулась от парня, хотела выдернуть руку, но он не позволил. Весь фильм мы держались за руки. После фильма парни ушли, а я пошла покурить в туалет, не могу и не хочу видеть Юлю. Я сижу на подоконнике, курю и снова плачу, мне так надоели эти слёзы. Так хочется перестать быть слабой, но не могу, он постоянно делает мне больно. -Можно?- спрашивает Макс, который только что зашел в туалет -зачем спрашивать? Все равно зайдёшь- не поворачиваюсь, чтобы не видел слезы. -Зачем ты куришь?-продолжил спрашивать Макс -Какая тебе разница! Это моя жизнь! И ты никак не хочешь стать ее частью! Так что давай! Вали! Иди к своей Юле! Забудь все те моменты, что мы провели вдвоём! Делай мне каждый раз только больнее! Тебе же это так нравиться! Зачем надо было давать надежду! Что бы сейчас было ещё больнее! Ты хоть раз подумал о ком нибудь кроме себя!- не выдержала я и начала орать, опять истерика, слезы. Я ору на него уже минут 10, голос сорван, слезы текут по щекам. Как же больно. И вдруг происходит то чего я не ожидала никак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.