ID работы: 8466843

Наша любовь, словно пропасть

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Вика И вдруг происходит то чего я не ожидала никак... Макс подошёл и поцеловал меня. У него такие сладкие губы, но от понимания того, что этих губ совсем недавно касалась Юля снова хочется плакать. -успокоилась?-улыбаясь спросил меня парень. Я ничего не отвечала, но опять заплакала, уже не знаю от чего. Макс улыбнулся и обнял меня. -Эй ну ты чего. Не надо плакать, я рядом. Какая же ты глупенькая у меня. Как ты могла влюбиться в такого придурка. Я не люблю Юлю, но она больше подходит мне. Я боюсь... боюсь что влюблюсь в тебя... боюсь что ты сделаешь то же, что сделала Даша. Поэтому и начал встречаться с Юлей. Но я никогда. Слышишь. Никогда не забуду все то, что было между нами. Я был искренним с тобой, был собой.-шептал мне на ухо Максим. Как же это все приятно слышать, я обняла его крепче.- скажи мне. Чего ты хочешь?-спросил он -Я... я хочу, что бы ты был только моим! Хочу касаться тебя всегда когда захочу. Хочу целовать тебя, когда захочу. Хочу проводить много времени вместе. Держать тебя за руку, обнимать. Хочу быть рядом, когда тебе будет плохо, заботиться о тебе в любой ситуации. Хочу быть с тобой, всегда.-с каждым словом я все больше краснела. После того как я закончила, он улыбнулся, начал гладить меня рукой по щеке. -А я... я хочу только одного... -чего?-поинтересовалась я -что бы все чего хочешь ты сбылось- ответил он, и снова начал меня целовать. Мы целовались очень долго. А потом просто сидели вместе, наслаждаясь моментом. Мы оба молчали, в этот момент слова были лишними. Но у меня было очень много вопросов. -Макс... что теперь между нами? Кто мы друг для друга? Что у тебя теперь с Юлей? Объясни мне эту ситуацию. Я не понимаю, кто мы друг другу? -маленькая моя глупышка, ты теперь моя, я никогда никому тебя не отдам, с Юлей я поговорю. Это сейчас не так важно. Я точно знаю что хочу быть с тобой, хочу целовать тебя, обнимать, держать твою маленькую хрупкую ручку в своей, носить тебя на руках, а самое главное оберегать ото всех и любить.. очень сильно любить- я услышала эти слова и обняла Макса, после мы поцеловались, это был очень нежный поцелуй. Мы болтали всю ночь, заснули только под утро. Спустя несколько недель. У всех все хорошо, Макс поговорил с Юлей, она психовала долго, но после успокоилась. Теперь у Макса с Викой все хорошо. Андрей с Дашей так же вместе, у них все замечательно. Юля сначала очень страдала из за Макса, но потом она посмотрела с другой стороны на Рому и поняла что он очень хороший парень. И теперь у них тоже все замечательно. Виктор сходил в ФБР и они разобрались со всем что происходило в школе. В подземелье больше никто не сможет зайти. Надя безумно счастлива с Денисом. У всех все хорошо. Спустя 3 года. Встреча выпускников. -Ребят, я хочу сказать кое что- начал Морозов, который взял фамилию матери и теперь Вершинин.- я бы хотел попросить выйти ко мне Викторию- фирменная ухмылка, Вика подошла к своему парню не понимя что происходит.- я пожалуй начну. Многие из вас знают нашу историю с Викой от начала и до конца, но все равно каждый из здесь присутствующих знает, что мы не всегда были вместе, что до отношений с Викой, я был с Дашей, был безумно влюблён, я тупо не замечал своих настоящих эмоций- смотрит в глаза Вике- я долго шёл к осознанию моей любви к тебе- усмешка- недавна ты спросила с чем я ассоциирую нашу любовь, нашу историю любви. Я не смог ответить тебе на вопрос и хоть ты сказала что не расстроилась, я знаю что это не так. Я долго думал над этим вопросом и я понял. Наша любовь, точнее наша история любви словно пропасть, в которую ты так долго падала, надеялась что я прыгну к тебе, но когда у тебя рухнули все надежды, ты увидела меня в конце, ведь я стоял и ждал тебя, что бы поймать и больше никогда не отпускать. Я сам не осознавал этого, не понимал чего я жду. Но я дождался, а ты вновь дала нам шанс, только благодаря этому мы сейчас вместе. Я никогда не прощу себя за всю ту боль, которую я тебе причинил. Я пользовался тобой, твоими чувствами ко мне, смеялся над ними. А ты всё равно была рядом, всегда когда мне было хуже всего я знал, подсознательно знал что ты придёшь и поможешь мне, как бы больно я тебе не делал. Наши отношения сейчас имеют место быть только благодаря тебе, но теперь я не позволю никому обидеть тебя, я всегда буду рядом, поддержу, защищу, даже ценой своей жизни. Но для начала, я хочу что бы ты стала официально моей- Максим устал на одно колено и взял в руку красную, бархатную коробочку с кольцом. Все раскроили рты и выпучили глаза от удивления, а сама Вика давно уже плакала- хочу что бы ты взяла мою фамилию, хочу что бы в будущем ты стала матерью моих детей. Ты выйдешь за меня замуж? Проведёшь со мной весь остаток жизни?- в глазах парня надежда, безумная любовь, нежность, но в тоже время боязнь отказа. -Конечно да! -Крикнула Виктория посетовав своего почти мужа, он надел на палец девушки кольцо и крикнул во все горло: -Мояяяяя! Все умилялись этой картиной, никто даже подумать не мог что Макс решиться на такой поступок, ведь все из их компании в браке кроме него и Вики уже, причём друг с другом. -Горька!Горька!Горька!- кричали все Молодая пара посмеялись, но все же поцеловались. После поцелуя Макс обнял свою маленькую девочку, которую он до безумия любил. Вика потянулась к уху парня что бы что то сказать, а заинтригованный парень опустил голову что бы девушке было удобнее -Вообще то сегодня я собиралась удивлять, я хотела сделать масштабный сюрприз, но с твоим вместе эта новость станет просто бомбой- девочка хихикнула и замолчала -Ну говори же- парень начал в шутку злиться, от чего девушка ещё больше засмеялась. -ты станешь папой- прошептала Виктория, не ожидая такой реакции. Парень стоял в шоке после чего из его глаз полились слезы счастья, он упал на колени и обнял девушку: сказав -Я стану папой! Вы слышите! Я стану папой!- Максим смеялся, плакал, а все остальные опять прибывали в шоке.- Я обещаю что и ты и наш ребёнок, вы никогда не будите не в чем нуждаться, вы будите самыми счастливыми! Мы будем самыми счастливыми!- крикнул Макси и встав на ноги обнял свою будущую жену и начал кружить. А все остальные начали кричать поздравления. Вика столько страдала, Максим ломал ее принципы, издевался над ней, заставлял страдать, не понимая что от этого страдает сам. Она всегда возвращалась к нему, пыталась разлюбить, но не могла, она держалась из последних сил, но теперь она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.