ID работы: 8466858

А теперь, Твои действия?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райто. Учитель анатомии

Настройки текста
Ты довольно прилежная ученица в свой группе. Любимица всех преподавателей. Для всех ты была лучиком. Кроме одного преподавателя. Анатомия.Тебе нравился этот учитель, как препод, но больше всего как тот, кто должен быть с тобой рядом. НО Как бы ты не старалась, как бы не учила, как бы не была уверена в том, что ты все знаешь, и на любой вопрос отвечаешь правильно... Ты все равно имела плохие оценки по этому предмету. Твой учитель, Райто, не хотел идти ни на какие уступки. Так было занятие за занятием. Каждая твоя бессонная ночь подготовки к очередному тесту заканчивалась провалом. Ты искренне не понимала, почему же так происходит? Может просто учитель тебя не долюбливает? В конце концов твое терпение лопнуло и ты все же решила остаться после занятия и спросить у преподавателя лично. Почему? Почему, когда т знаешь все идеально, ты не получаешь хорошие оценки? Собравшись с мыслями ты подошла к двери кабинета, дожидаясь звонка, который объявлял конец занятия. Пара минут. Наконец долгожданный звон. Народ повалил прочь из кабинета, а ты на оборот зашла и закрыла за собой дверь. Никого. Только твой преподаватель Райто и ты. Взгляд учителя был похож на взгляд хищника, который наконец-то дождался нужного момента для "нападения". -- Т.И, ты что-то хотела? -- Поинтересовался парень откладывая в сторону журнал, и глядя тебе прямо в глаза. Его длинные алые волосы были заплетены в маленький пучок, чтоб не мешались. Лишь не многие пряди выпадали из этой "прически" -- Да.. Я хотела спросить. -- Твердо произнесла ты, давая понять что ты очень возмущена. Преподаватель встал из-за стола и подошел к тебе. Парень был выше тебя, даже если ты была на каблуках. Его глаза плавно "скользили" осматривая тебя то сверху вниз, то наоборот. -- Почему вы ставите мне оценки, которые я явно не заслужила? Учитель лишь довольно улыбнулся. -- С чего же ты взяла, что не заслуживаешь? -- По тому что я знаю материал! Я все учила, и уверена в том, что отвечала правильно! -- Твоему возмущению не было предела. Все внутри тебя кипело от разгорающейся злости! Неожиданно преподаватель обхватил тебя одной рукой за талию, а другой приподнял подбородок и впился в твои губы страстным поцелуем. Ты пыталась оттолкнуть парня, но тот держал тебя только крепче. В какой-то момент Райто подхватил тебя и усадил на парту. На все твои попытки сопротивления препод только довольно хмыкал. -- Т.И., Ты правда думала что ко мне можно просто прийти и высказать свое недовольство? Ты была на столько ошарашена, что не могла произнести ни слова. Райто расстегнул твою блузку, затем ты почувствовала, что и застежка лифчика "пала" под натиском длинных, ловких пальцев. Боль окатила тебя волной. Ты хотела бы застонать от боли, но лишь зажмурилась и прикусила губу. Преподаватель укусил тебя за ключицу, а затем обвел язычком вокруг следа от зубов. -- Просто ты мне слишком нравишься, Т.И. И если ты согласишься, приходить ко мне каждый день после занятий, возможно я исправлю все твои оценки. Райто провел язычком по твоему сосочку, а затем нежно обхватил его губами. Ты же старалась оттолкнуть учителя от себя, но не издавая ни звука. Понимая, что если вас увидят в таком виде, проблем не оберешься. Затем ты почувствовала, как он нежно провел пальчиками по твоим трусикам. От этого ты все же издала слабый стон, но тут же закрыла рот руками. Райто действовал наверняка. Несколько движений, и его пальцы уже ласкают тебя. Твои действия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.