ID работы: 8466858

А теперь, Твои действия?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юма

Настройки текста
      Мир бывает не справедлив. Вот и после очередного запоя своего отца, ты узнаешь, что он в буквальном смысле проиграл ваш и без того маленький домик, пропил все свои накопления. Теперь вы оказались на улице...       Тебе пришлось тяжело. Т.И. устроилась на работу, хоть и не на высокооплачиваемую, но все же, каждая копейка на счету. Официантка в кафе.       Это была еденственная вакансия, которцю ты могла совмещать с учебой. В один из вечеров своей смены ты встретила высокого, симпотичного парня. Кармировые волосы были заплетены в хвостик, а глаза, казалось что это были глаза хищника. В тот вечер парень заказал только кофе и торт. Клубничный торт с сливками. Ты сразу заметила, что этот красавчик не сводил с тебя взгляд когда ты бегала меж столиков, принимая и разнося заказы.       Смена за сменой он приходил и заказывал кофе и торт, а затем наблюдал за тобой.       В один из вечеров парень подошел к тебе и предложил сходить с ним на свидание. Желая отвлечся от своих проблем, ты согласилась.       Настал вечер Х. Ты надела самое простенькое платье, распустила волосы и посчитала что этого вполне достаточно. Юма уже ждал тебя на набережной. В его руках ты заметила большой букет роз, а сам парень оперевшись на бетонную конструкцию, отделяющую прогулочную зону от голубого моря. Ты подошла ближе. Парень услышал твои шаги, поприветствовал и вручил букет тебе. Вы гуляли по наберкжной, ты рассказала парню о всех своих проблемах и что тебе очень тяжело.       Парень слегка сбавил шаг. Затем посмотрел на тебя и произнёс: — Ты согласишься выйти за меня?       Тебе казалось, что это плохая шутка, но взгляд парня был серьезен. — Я помогу тебе со всем, что ты попросишь, в замен я прошу лишь просто быть рядом. НИЧЕГО БОЛЬШЕ Твои действия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.