ID работы: 8466858

А теперь, Твои действия?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два в одном. Шу и Субару

Настройки текста
      Постоянно слушая музыку и пофигистически относясь к всему ты проводил каждый свой день. Но так же ты пофигистически относился и к своей маленькой сестренке Т.И. Каждый день одно и то же, возвращаясь домой со школы ты видел ее, сидящую в зале с своими плюшевыми игрушками изображая чаепитие. Глупые игры.       Ты проходишь дальше, и казалось бы нечаянно цепляешь одного из плюшевых медведей, но это только казалось.       За всю свою жизнь ты устал от этой "пузатой мелочи", она тебя бесила одним своим присутствием в доме, но ты не подавал виду. Шу даже не старался проводить с ней ни капли своего свободного времени.       В один из таких дней вы остались дома вдвоем, тебя оставили в роли няньки, а девчушка кружилась вокруг тебя как пчела около цветка.       Т.И. была очень веселой, но ты не слышал ничего что она говорила или же ее звонкий смех.       Ты просто не мог терпеть ее и даже внимание сейчас на нее не обращал.       Еще несколько месяцев девочка проявляла к тебе знаки внимания, пока однажды на твоей кровати не появился рисунок Т.И., ее плюшевый медведь розового цвета, держащий в своих лапках подушку в форме сердца и маленькой запиской, содержанием которой было всего несколько слов "прости меня". На рисунке была вся ваша семья, но то что тебя привлекло - это то, что на рисунке ты и Т.И. держались за руки. Глупо. Ты не понимал, что это все забыло в твоей комнате.       Взяв игрушку и рисунок ты решил отнести все в комнату своей сестры. Зайдя в розовый рай ты видишь, что на кровати лежит Т.и. Бледная, как обескровленная жертва, а рядом с ней сидит мать, склонив голову над девочкой и роняя слезы. Тишина. Ты понимаешь, что твоя сестра Т.И. мертва. ~Твои действия?~

***

      Моя жизнь ничем не отличалась от жизни моих ровесников. Ну кроме одного. У меня была младшая сестренка. Т.И. Было 7 лет, но ее вечная прилипчивость, вечное порхание вокруг бесило на столько, что Я почти всегда был вынужден сидеть в своей комнате, чтоб не видеть это назойливое существо.       Ее звонкий смех и топот при играх постоянно разносился по всему дому, что тоже выводило меня на столько, что я готов был выйти и хорошенько ударить эту мелкую, шумную дрянь.       В один из прекрасных вечеров (как я сначала думал) Я сидел на диване в большом зале нашего дома. Откуда-то сверху послышались легкие быстрые шаги. Это была она. Т.И. Быстро спускалась по лестнице иногда хихикая и чуть-ли не спотыкаясь о большого розового кролика, которого не так давно подарили ей родители.       Раздражение начало растекаться по телу. Но я сдержался, надеясь, что это маленькое чудовище не подойдет ко мне. Но как же я ошибался. Тонкие ручонки обвились сзади за шею. Крепко обняли. Ее раздавшееся хихиканье безумно раздражало.       "Не смей прикасаться ко мне, тварь!" Пронеслось в голове, и тут же она убрала руки. Оббежав диван Т.И. встала передо мной, и широко улыбнулась. — Братик! Я так соскучилась! — Т.и. сложила руки в замок и слегка наклонилась вперед. — Ты давно не выходил... — Бесишь. — Произнес я, а Т.И. присела на диван рядом крепко вцепилась в мою руку, крепко ее обнимая и улыбаясь. --Теперь я тебя никуда не пущу! — Да отцепись ты! — Выдернув руку из детской хватки я вскочил с дивана. — Неужели нельзя поиграть где-нибудь, где нет меня?!       В этот момент Т.И. Хотела что-то сказать, но я перебил ее: — Заткнись! Ничего не говори! Ты мне на столько противна, что от одного осознания, что ты моя сестра мне тошно!       С лица Т.И. тут же пропала улыбка, но ее глаза все так же смотрели на меня. Бесит. Я пошел в сторону лестницы, но Т.И. вскочила с дивана и побежала следом. --Субару!... — Не успела закончить она, как прозвучал короткий но громкий шлепок. — Сказал же! Не подходи ко мне! — Т.И. держалась за свою щеку ладошкой — Я тебя ненавижу! Как же ты этого не поймешь?!       Быстро поднявшись по лестнице я как всегда скрылся в своей комнате. И как всегда от Т.И. не было слышно даже плача. Неужели она постоянно терпит? Да плевать я хотел.       В ближайший месяц я решил выходить из комнаты только когда мне нужно в школу или же поесть. И как странно, я даже стал замечать, что в доме стало тише. Такое ощущение, как будто Т.И. просто пропала. Если бы...       Через несколько дней наш дом содрогнула новость о том, что Т.И. сильно больна. Родители ничего не рассказывали, отнекиваясь тем, что все хорошо. Но по их лицам и без того было видно беспокойство.       Мне так нравилась тишина в нашем доме, которая настала после того, как Т.И. заболела, что я радовался каждому моменту, когда мог спокойно пройтись по коридорам без надоедливых шагов, смешков и рассказов.       Так длилось еще пара недель, а затем...       После тяжелого учебного дня в школе нас ждала не очень радостная новость. — Т.и. умерла...       За большим столом собралась почти вся наша семья... Кроме одного ее члена. Маленькой девочки лет семи.       Немой вопрос "Почему и от чего?" читался во всех взглядах.       Оказалось, что Т.и. Давно болела... Но данное заболевание не могли вылечить... Дом наполнился мертвой тишиной. Никто не смел сказать ни слова... А затем все так же молча разошлись.       Зайдя в свою комнату я сразу заметил, что на кровати сидит большой розовый заяц, в лапах которого был блестящий, от переизбытка блесток, конверт.       Сев на край кровати Я взял у злополучного зайца блестящую вещицу и аккуратно открыл.       Внутри был рисунок... Всего один рисунок...       Рисунок, где мы все были большой и дружной семьей... На нем Т.И. Держала меня за руку... (Ты Субару) ~Твое действие?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.