ID работы: 8466858

А теперь, Твои действия?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Субару

Настройки текста
      Вопли безумных фанаток, громкая музыка, яркий свет... И вот на сцене появляется он... Прекрасный блондин с рубиновыми глазами. Ты была в первых рядах, и по этому смогла разглядеть нотки азарта в глазах Субару, перед началом концерта.       Певец начал что-то рассказывать о проведенном туре, а толпа, слушая небольшой рассказ немного притихла и внимательно смотрели на парня, ходящего по телу.       Ты слегка улыбалась и наблюдала за альбиносом, голос которого сладким нектаром проникал в каждую твою клеточку.       Пора начать концерт. Музыка заиграла новыми красками и парень наконец-то явил толпе фанаток свою сладкую песню. Восхищенные крики наполнили стадион, а ты просто наслаждалась каждым мгновением, слушая его песни.       В таком витающем в облаках состоянии ты провела весь концерт, который для тебя длился невероятно долго, но так же оставил невероятно приятный след в твоей памяти.       Ты пошла к выходу, как тебя остановил один из охранников. — Извините, не могли бы вы пройти с нами? — Охранник кивнул в сторону незнакомой тебе двери, но дабы не попасть в плохую ситуацию ты все же согласилась, ведь не хотела проблем.       Мужчины повели тебя в противоположную от выхода сторону, что показалось тебе немного странно и заставило сердце быстро биться от волнения, но что же такого ты сделала?       Когда ты с охраной достигла нужного вам места, ты не поверила своим глазам. Перед тобой была гримерка твоего кумира. Певец, который нравился тебе так долго находится прямо за этой дверью!       Охранник кивнул, давая понять, что ты можешь открыть дверь, что ты конечно и сделала дрожащей от волнения рукой.       Замок щелкнул и ты открыла дверь. Перед тобой была небольшая гримерка, в которой находился стол с всякими вкусностями, мягкий диван, на котором откинувшись и прикрыв глаза сидел Субару. Ты робкими шагами прошла в помещение. Яркий свет освещал твои покрасневшие щеки и блестящие от счастья глаза. О таком мечтает каждая фанатка, ну вот, ты тут. — Здравствуйте... — Робко произнесла ты опуская голову. — Ох, прости, за то, что сто процентов напугал тебя. — Рубиновые глаза парня пробежались по твоему телу, как будто оценивая. — Как же тебя зовут? — в голосе парня ты почувствовала нотки волнения, что удивило тебя. — Т.И.— Произнесла ты краснея еще сильнее.       Молчание наполнило гримерку. Скрип кожи дивана явно дал понять, что парень покинул свое насиженное мягкое "гнездышко", и тихие шаги направлялись к тебе. Блондин подошел к тебе в плотную и коснулся твоих ладоней. — Я увидел тебя в толпе... Одна такая из всего мира. Ты та, кто не визжит от безумия при виде меня.. Ты мне понравилась, Т.И. Твое действие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.