ID работы: 8466858

А теперь, Твои действия?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Субару и Коу

Настройки текста
Вечер этого дня ты ждала без малого почти три недели. Кружась перед зеркалом и меняя наряды, присматриваясь, что же тебе надеть на долгожданный концерт. Под окном в машине тебя уже ждал твой... хм... близкий друг. Коу терпеливо сидел откинувшись в мягком кресле и слушая музыку. Ты наконец-то выбрала наряд. Выйдя к парню в простых рваных джинсах, белой кофте, которая открывала твои плечи и белых кроссовках, которые ты боялась испачкать, но сегодня уже не жалко. Ты села в машину и мило улыбнулась, на что парень довольно хмыкнул и повез тебя на стадион. Относительно быстро вы приехали на место концерта, прошли на свои места. Ты была счастлива, ведь Коу достал билет на концерт твоей любимой группы. Ты готова была расцеловать его, но концерт уже начался и ты завопила вместе со всем стадионом, а блондин сидящий рядом с тобой улыбнулся и посмотрел на тебя. Ты знала, что Коу не слушал эту группу, но ради тебя он терпел, как он когда-то выразился "хаотичные брыньканья на гитаре и вопли солиста", но сейчас ты была рада именно тому, что именно он рядом с тобой. Еще несколько песен, твоему счастью не было предела, Коу аккуратно взял тебя за руку и не крепко сжал твою ладонь. Ты немного покраснела, но не убрала руки. Блондин держал тебя за руку и тебе это безумно нравилось и когда он предложил тебе отойти от шума ты все же согласилась. Уперевшись спиной о стену ты погружалась в манящий, долгий поцелуй. Губы блондина были нежны, но так же они были очень настойчивы, не желая прекращать этот поцелуй. Отстранившись от столь долгого и сладкого поцелуя ты почувствовала, как твои щеки заливаются румянцем. Но еще больше покраснела когда увидела стоящего за спиной Коу Субару. Субару, это тот парень которому ты не так давно призналась в любви, но который так и не ответил тебе взаимностью. Сейчас же ты понимала по его взгляду, что это была ревность, сжирающая его до мозга и костей. — Т.И., что-то не так? — тихо произнес Коу не оборачиваясь, а ты смущенно смотрела за его спину на Субару, который сжав губы решил, что не стоит тебе мешать и медленно пошел прочь. ~~ Твое действие? ~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.