ID работы: 8466858

А теперь, Твои действия?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юма

Настройки текста
      Утро начиналось как и всегда. Противный сигнал будильника, который ты быстро выключила. Рядом с тобой спал длинноволосый вампир, пряди которого были беспорядочно разбросаны по подушке. Ты улыбнулась и нежно поцеловала Юму в лоб, от чего тот лениво приоткрыл один глаз и ласково улыбнулся. Его рука нежно обняла тебя за талию и не дала даже приподняться с вашей мягкой кровати. Его слегка влажные губы коснулись твоей шеи, и оставляя влажную дорожку из поцелуев спускались ниже. Слегка зацепив твою ключицу своими острыми клыками он провел по царапине языком, слизывая алую каплю крови. — Юма... может не надо?.. — шепотом говоришь ты, а вампир только улыбается.       Одной рукой обвивавшей твою талию, вампир крепко прижимал тебя к себе, а второй ласково ласкал уже затвердевшие соски-бусинки. Его рваное, горячие дыхание ты ощущала своей нежной кожей, от чего по телу толпами бежали мурашки. Твои руки как будто не слушались, они ласково обвивали шею вампира, так же нежно поглаживали его плечи... спину...       Аккуратно приспустив тонкие лямочки твоей ночнушки, вампир поднялся к твоим губам, затем завлек тебя в одновременно ласковый и страстный поцелуй.       Твое тело отзывалось на каждое его движение, поглаживания сильных, но в то же время нежных, как никогда, ладоней.       Вампир ласково уложил тебя и быстро снял ночнушку оставив тебя в одних трусиках, которые уже навряд ли могли что-то скрыть. Осмотрев тебя оценивающим взглядом вампир медленно пустил свою руку в твои трусики, облизнул пересохшие губы, затем склонился к твоей груди. Ласково обвел язычком сосочек, а следом не сильно его укусил, от чего ты издала тихий стон.       В руках вампира ты таяла, извивалась от движений его пальцев там, где тебе было приятнее всего. — Т.И., Мне остановиться или продолжить? Твое Действие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.