ID работы: 8466900

Prom Queen

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
sophie alison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Вставай

Настройки текста
Окей, это становится сложнее с каждым днем, в смысле… вставать, жить в целом. Я спускаю ноги с кровати и протираю глаза от странной слизи, скопившейся в уголках век. Я проспала около трёх часов, неплохо, но этого явно недостаточно для общепринятой нормы. Синяки под глазами наверняка остались и… на теле. Плохо понимаю: так выходит от недостатка каких то веществ в организме или виной всему этому стала моя физиология? — Господи! А если меня кто-то бьет по ночам?! — Я сразу же закрываю рот руками. Не хватало чтобы родители забеспокоились, я им и так кучу хлопот приношу. Мои волосы опять растрёпаны, и ох, если бы это было только по утрам как у всех девочек, но нет! Так всегда! Мне не помогает ни укладка после душа, ни лак для волос, ни даже парикмахер! А какой ужас был, когда они были длиннее. Пришлось их отстричь. Мне нравится мое каре, но некоторым людям не слишком. Им, впрочем, мои длинные волосы тоже не нравились. Я уверена что должна стать лучше и нравиться каждому, а не мозолить глаза прохожим. Но ей понравилось. Вообще, первой своей пряди я лишилась на уроке. Это была Эрика. Я ей никогда не нравилась, впрочем, как и она мне. И, тогда произошло кое-что неожиданное. Я была ошарашена, мне было страшно, больно, и до того обидно что я чуть не расплакалась. Она увидела это. Как у меня упала копна волос, как мои глаза были на мокром месте, и, сказав предварительно что-то Кенни, она встала и потащила Эрику за дверь. Учительница что-то кричала ей вслед, но она показала ей свой фирменный средний палец. Я так ей восхищаюсь. Она такая сильная, такая заботливая, ей все равно на чужое мнение. Со своими густыми черными волосами и идеальной, подтянутой фигурой, она такая… красивая. Боже! Твикс! Заканчивай! Тебе еще калории считать. Хотя первым делом стоит умыться, точно. Это же… снова утро, новый день. Жаль не новая жизнь. Ладно, подъём. Я похлопываю себя по щекам чтобы точно проснуться, и, отряхивая голову ото всех лишних мыслей, встаю. Чуть не наступаю на лего, однако в последний момент перешагиваю его и иду в ванну, к ненавистному зеркалу. Руки усыпаны болячками и царапинами, кое-где даже намеренные порезы, но все это покрывается пластырями. Волосы, как упоминалось ранее, неопрятно взъерошены. Как только у нее получается делать это так аккуратно?! В смысле, взъерошивать мне волосы… И лицо, лицо с большими впалыми глазами и синяками из-за отсутствия нормального режима сна. Отвратительно. Я включаю воду и из крана начинает течь струя холодной воды прямо мне в руки. Я брызгаю себе ею в лицо. Жаль, это не смоет его полностью... Ну и ладно, умыться-то все равно надо. Косметикой выходит пользоваться кое-как. Тональник, помада, тушь, вот весь имеющийся арсенал, а ведь стоило бы научиться! Я неуклюже чищу зубы, то и дело царапая нёбо из-за неконтролируемых вскриков и подёргиваний. Ещё одна моя отвратительная черта. Из-за неё надо мной смеются чаще всего.. Глупые азиатские мальчики! За что можно было так испортить жизнь невинной девочке и заставить возиться со мной!? Очередной бзик. Шум внизу. Черт, кажется родители проснулись! Я быстро выключаю воду и вытираю руки. Возвращаясь в свою комнату я вижу на стенке кровати повешенный заранее джемпер темно-зеленого цвета и рубашку. И юбку, неопрятно валяющуюся на полу.. — Упала. Делаю очевидный вывод я, прищурившись. Хватаю вещи и впопыхах надеваю одну за другой, решив что есть всё же сегодня не буду. Отец сильно беспокоится об этом, но из-за работы он редко подмечает такие мелочи. Да и какая разница, поела ли то мелкое нечто? — АРГХ! Я забыла причесаться! Но был ли в этом смысл? Я просто подхожу к зеркалу в ванной снова и… Решаю не включать свет, отвожу взгляд и причесываюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.