ID работы: 8466900

Prom Queen

Фемслэш
R
Заморожен
28
автор
sophie alison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Настоящее - последствие прошлого

Настройки текста
Примечания:
Сидя в классе, волей-неволей погружаешься в свои мысли. Конечно, это не мешало мне продолжать слушать учительницу и писать конспект, но мою бдительность это подкосило. Я и по сей день не понимаю почему она так поступила. С самого утра я ее не замечала, видимо этим она пыталась усмирить мою нервозность, а потом…

Воспользовалась этим.

В это время в классе перешептывались Кайла и Стэйси, и их интонации были какими-то странными и возмущенными, или же, они говорили не друг с другом?.. В любом случае, мне не хотелось бы снова влезть в какую-нибудь историю с ними, особенно после того как она рассказала об их «веселых» приключениях. В этот же момент я невольно перевожу на неё взгляд. Она откинулась на спинке стула и слегка покачивалась держа между носом и верхней губой карандаш. Это было даже как-то… мило, что ли? И тут же пресекаю эту мысль. Нет, это просто смешно и не более. Отвожу взгляд. Но сразу после этого она останавливается и, погодите-ка, я опять на неё смотрю? Боже… И, постойте.. Что-то чирикнуло прямо рядом с моим ухом! Что это было? Резко разворачиваюсь и вижу как Эрика прикрывает рот рукой чтобы не засмеяться, держа в руке прядь светлых волос. Мои волосы... Я хватаюсь за место в волосах где, судя по звуку, их уже совсем не было. И впрямь, одна прядь выбивается из всей копны волос, она короче других, на уровне уха. И именно тогда у меня заблестели глаза, но не от восхищения или чего-либо ещё, а от подступивших слёз. И вот тогда её прорвало. Она засмеялась надо мной, а у меня пошли слёзы. Я хотела было встать и ринуться прочь из класса, как вдруг, она подходит ко мне вдавливает назад в стул, одновременно с этим утаскивая Эрику за шкирку куда-то в сторону двери. Учительница вновь кричит ей что-то и просит сесть на место, но она просто показывает фак. Эрика предпринимает неудачные попытки вырваться. — Ты в порядке? — Спросила меня Кенни после того, как быстрым шагом увела в туалет. — Прости, я знаю какой мразью она бывает, Кайла и Стэйси пытались ее остановить. Но Кайла настояла на том чтобы не привлекать внимания и не мешать уроку. Я должна была что-нибудь предпринять, но я- — Всё в порядке, Кенни, правда. Я рада просто уже тому что ты ушла со мной, — я пытаюсь невзначай улыбнуться для моей собеседницы, чтобы она почувствовала себя чуть легче. Во многом, я больше пытаюсь думать о других. Никаких драк, споров, сплетен, у людей от этого и так много проблем, по себе знаю. Нет, я не была такой уж частой жертвой хулиганов, более того, я не была невидимкой. У меня были друзья, люди хотели со мной общаться, но… знаете такое чувство как, тревожность? Да, то самое. Когда боишься говорить с людьми, боишься сказать что-то не то, что-то неправильное, сделать что-то не так, и чувствуешь себя так, словно тебя все ненавидят, врут что хотят с тобой общаться, и будто все взгляды устремлены прямиком на тебя. Да, это оно, то что я испытываю, и поэтому, всегда пытаюсь всем угодить, часто, я даже не могу ни с кем поговорить о своих проблемах. — Так… Давай, исправим — Бедная девушка невесомо провела по очертаниям волос Твик — всё это. — Да, давай. Но. как ты собираешься это делать? — Её рука ложится мне на щёку и проводит пальцем у моих глаз вытирая слезу. — О, всё довольно просто. — Она щёлкает пальцами и снимает свой портфель с плеча. Копается она там не долго, зато когда перестает то вытаскивает расческу и ножницы. Видимо увидим мои округлившиеся глаза с читаемым там непониманием снова начинает говорить. — Эй, ты думаешь кто у нас в семье главный парикмахер? — И она смеётся. И то верно, хоть Кенни и из бедных, но она действительно по своему красивая и ухоженная, да и её брат тоже. — Ты что, правда собираешься меня — меня перебивают. — Стричь. Да, собираюсь, и ты будешь той ещё красоткой. — И она опять хихикает. Знаете, я ведь и вправду боюсь говорить с людьми, и мало кому могу доверять, но Кенни всегда делилась со мной какой-то странной энергетикой спокойствия, ей всегда можно было доверять, она была мне самым близким другом, она из тех, кто горы для друзей свернёт, в общем, прекрасная девушка, повезёт же с ней кому-то. — Так, ладно, поскольку мы в толчке, а стульев тут, как сама знаешь, нет, сядь на крышу унитаза. — Погоди, ты уверена? -Да, полностью. А теперь, садись кому говорят. — Хорошо… Нет, на этом моя история не закончилась, но что было тогда у Крэйг я не знаю, говоря о ней… Сегодня будет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.