ID работы: 8466910

Империо

Гет
NC-17
Завершён
239
Volpinas бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альбус Дамблдор не считал, что делал что-то плохое. Наоборот, если так посудить — он считает это своеобразной платой за защиту общества. Не то, чтобы общество с ним согласилось, если бы узнало, что он творит за закрытыми дверями своего кабинета вверенной ему школы.       Ему всегда нравились блондинки и блондины, поэтому, застывшая рядом с ним Лаванда Браун с пустым взглядом — доставляла ему эстетическое удовольствие. Он смотрел на голую девушку, стоявшую в его покоях под заклинанием подчинения, и, окунув руку в смазку, он ласково тронул свой член. С возрастом ему было все сложнее возбудиться, но это не значит, что он теперь этого делать не может. Альбус бросил чары контрацепции в Лаванду и, удостоверился заодно, что она недевственница. Лишние проблемы ему не нужны.       — Выпей это.       Лаванда, послушная его воле, выпила зелье. Конечно, любовные зелья не вызывают любовь, но Дамблдору так было приятнее трахаться с жертвой: не видя пустого или ненавистного взгляда — если спадут чары подчинения. Это даст ему фору, чтобы заколдовать ее снова. Лаванда, со вспыхнувшей любовью, посмотрела, как встает член директора, и Дамблдор приказал ученице немедленно подготовить себя — чем она и занялась. Он посмотрел на свой лоснящийся член и добавил немного смазки — это тоже было проблемой, — член был большой: если девушку или парня не подготовить как следует, то они наутро почувствуют всю гамму того, как их беспощадно трахнули, но жертвы об этом не помнят. Так что Дамблор сидел и с возбуждением смотрел, как его ученица ласкает себя и наглаживает. Да так много времени на это зрелище тратится, но ведь Альбус не часто мог себе такое позволить.       Наконец, он, подозвав Лаванду поближе, посадил ее к себе на колени. Член уютно уперся ей о живот, — но это не то, что ему так упорно хотелось, поэтому он приказал девушке сесть на его эрегированный и твердый член. Она засомневалась — не зря же Империо не применяют тогда, когда жертва будет изо всех сил этому сопротивляться. Поэтому-то и пригодилось любовное зелье. Лаванда с какой-то страстной любовью смотрела на член директора и, приподнявшись, оказалась точно над головкой. В какой-то момент Дамблдор даже подумал, что ему не придется насиловать Лаванду — что все будет добровольно; так и получилось поначалу. Лаванда опустилась на него совсем немного, но достаточно, чтобы узкая щель вся сжалась от ощущений, и заставила Альбуса Дамблдора жадно похотливо вздохнуть. Но тут организм девушки внезапно запротестовал. Империо спало. А любовное зелье не могло полностью затуманить разум. Лаванда вскричала в ужасе, глядя на обнаженную прекрасную себя и старческие уродливые ноги, а главное — огромный член, чья половина уже в хрупкой ней; и прежде, чем она успела соскочить, старик-Дамблдор с силой дернул ее на себя. Они оба застонали в унисон. Лаванда смогла принять в себя почти весь член директора, но даже так он упирался в ее матку. Она все кричала, хотя похотливый старик знал, что это не от боли. Это от того — что партнер ужаснул, что не помешало Альбусу сделать два весьма мощных и сильных толчка, долбящих дно ее матки, прежде, чем Лаванда попыталась бежать. Он поймал ее в этом намерении — сбежать, и насадил ее обратно на себя. Старик продолжал ее истошно трахать, не обращая внимания на крики протеста, и то, что Лаванда пыталась его ударить. Альбус продолжал получать животное удовольствие, желая лишь одного — кончить. Лаванда от беспомощности в ярости плакала, но при этом ее тело предательски отвечало насильнику, — ее вульва текла, каждое движение сопровождали мокрые хлюпанья и сильные шлепки. И это доводило Лаванду до истерики, также и то, что, оказалось, — это ее самый лучший секс. И произошёл этот секс с директором школы — Альбусом Дамблдором — отвратительным гнусным стариком. Он ехидно коснулся ее клитора и Лаванды словно в момент не стало, вселенная для нее взорвалась насыщенным пронзительным удовольствием, и Лаванда Браун уже стонала тоньше и глубже — она невозможно бурно кончила, каждый последующий толчок продлевал пучину этого странного и противоестественного оргазма.       Старик, громко постанывая и жадно кряхтя, стараясь пропихнуть в Лаванду весь свой член до конца — кончил глубоко у нее внутри. На какой-то момент, они оба в шоке замерли, а потом старик с новыми силами продолжил свое грязное дело. Альбус ведь не зря выпил интересное зельеце, не так ли?       Лаванду ждала интересная ночь полная удовольствия. Альбус усмехнулся тому, что не смотря на то, что он кончил — член все еще стоял. Что ж, у всех свои слабости. Дамблдор любит трахать молодых блондинистых подростков и обязательно доводить их до ошеломляющего оргазма. В конце концов от этого никому ведь не плохо?       Ну что, Лаванда, начнем гонку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.