ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. перерождение

Настройки текста
Всё,что будет прочитано вами – история о девушке по имени Полина и о её подруге Даше. Полина милая девчушка, начитанная, любит рисовать и учится в институте на дизайнера. В её гардеробе уже лежат несколько её авторских одеяний, они изящны и грациозны. Профессора в учебном заведении Полины возлагают на неё большие надежды. Даша же учится средне и в музыкальном колледже, она непредсказуемая, безбашенная девушка, мила, но скрывает в себе бомбу замедленного действия. И вот однажды подруга Полины - Даша позвала её в кафе/бар, если его так можно назвать. Войдя в назначенное место девочка увидела группу мальчиков, они вели себя раскрепощённо, как будто не замечая остальных, отойдя от секундного ступора Полина села за единственный столик, находящийся около тех ребят. Прошло минут 10 и наконец пришла Даша. Девушки заказали по безалкогольному коктейлю и какпкейку. Ожидая заказ, то Полина, то Даша невольно оглядывались на тех мальчиков. Что именно заинтересовало каждую из них пока было не ясно, но видимо 2 мальчика из той группы всё таки понравились девушкам. Время близилось к темной ночи, а девушки стали более смело выбирать напитки. Внезапно к Даше подошёл молодой человек из компании тех ребят, представился и попросил пройти их с Полиной к мальчикам за столик. Девушки будучи под градусом согласились, да и мальчики не отстали от них в распитии алкоголя. Все представились. Парня, подшедшего к девочкам звали Никита, а парня на которого всё время косила глаза Полина звали Владом. Никита и Влад также немало уделяли девушкам времени рассказам о себе. Оказалось так девушки связались с мальчиками из музыкального объединения "КОННЕКТ". Полина положила глаз на мальчика с именем Влад, он привлёк её не только внешне, но и тем, что ей показалось, что его полюбило небо. Это сейчас была не метафора, вовсе нет. Полине показалось, что он избранный, избранный судьбой.. Также в это муз.объединение входили и другие ребята: УГАДАЙКТО, игла, JESBI, Yuck и еще несколько ребят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.