ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2. chanel

Настройки текста
Новый день. Полина собралась с силами, встала с кровати и по привычке пошла готовить себе и Даше завтрак. Ни о чём не подозревая, девушка начала готовить яичницу. Полина ни разу не смотрела на время. Поев, она начала заниматься квартирой: тихо убираться, протирать пыль и прочие бытовые вещи. Девушке, бродящей по квартире и что-то делая стало скучно, и она решила разбудить Дашу: -Даша, вставай уже ... уже.. так стоп 13:02?! От криков Даша встала, в непонятках пошла чистить зубы. После нормального пробуждения Даши они с подругой пили кофе на кухне, и видимо не очень то были разочарованы их невополненым планам пойти на пары. Вдруг в словах у Даши вскользь в речи проскакивает предложение про вчерашних новых друзей девушек. Полина, побледневшая и понявшая, что ей очень понравился паренёк из той группы, рассказывает всё своей лучшей подруге. В итоге следует диалог: -Да, там есть милые ребята -Но Даша, и как нам с ними связаться? -Пфф да забей на них! Ты всерьёз думаешь, что ты понравилась Владу? Мне, кажется, что ты была его очередная игрушка на вечер... Девушки обговорили всё, что вчера произошло, то есть всё, что они помнили. Уже 15:56 -Не плохо бы пойти прогуляться, Даш? Что скажешь? -Неее, давай дома посидим. Мне ещё одногрупники прислали теорию, которую надо до завтра выучить( -Ну ладно, сиди, я в магазин. -Жду Полина отправилась в самый ближайший магазинчик. По пути в него она открыла ВК и увидела 1 новое сообщение, она подумала, что это ей всё также, как и Даше прислали материал, который сегодня проходили её одногрупники, которые пошли в институт. Полина купила продукты и отправилась обратно домой. За это время Даше также пришло новое сообщение в ВК. Она его открыла. Оно было от Никиты Медведчикова. Там было написано: -Привет) помнишь меня? -Привет. Конечно, как забыть такого смазливого парня? -Эй? -Что? Ты мне лучше расскажи про Влада. -Пфф😒 Он просто постоянно проверяет телефон, и говорит "Блять, почему она не читает" -Агааааа. Спасибо -Не за что😊 как насчёт встретиться завтра? -Не, у меня завтра пары -А на выходных? -На выходных? Можно) После недолгой переписки Даша позвонила Полине: -Бегом блять посмотрела личку в ВК! -Всмысле? Зачем? -Тебе кто-то писал? -Да, там одно сообщение новое, всё отвали я около подъезда. Полина зашла в подъезд, потом в квартиру. Даша сразу подбежала к девушке и сказала, чтоб та немедленно посмотрела то сообщение. -Блять Даша, пиздец ты. Сейчас чекну -Давай быстрее, мне интересно. -Что интересного? -Может быть тебе всё таки написал Влад) Полину эти слова раззадорили, но она не подала и виду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.