ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9. 69

Настройки текста
Новый день – новые силы. Но не у Полины. Проснувшись, у девушки помимо головы заболел ещё и живот, так плюсом её начало тошнить. Состояние было подавленное. Полину радовало лишь то, что с ней рядом Влад. Любому всегда легче переживать трудные моменты жизни, если рядом близкий человек. Опасавшись одного, когда девушке стало легче она сходила в аптеку за тестом. Влада вызвали на студию за тот перерыв пока Поля ходила в аптеку. Придя домой, не увидя Влада и обнаружив записку от него - девушка не сильно огорчилась. Выполнив всё, что указанно в инструкции Полина стала ждать. Через некоторое время девушка впала в истерику от увиденного - тест показал две полоски. В голову Полины лезли самые отвратительные мысли: беременность до окончания института ни к чему хорошему не ведёт, что скажут родители? а самое главное – как отреагирует Влад? Спустя некоторые десятки минут девушка осознала, что хоть плачь, хоть нет - это не поможет. Полина взяла в руки телефон и написала Владу, чтоб тот приехал. Особо не погружая парня в курс дела Поля сидела "как на иголках" и ждала своего возлюбленного. –Зай, я приехал - ботнув дверью крикнул Влад. –У меня очень серьёзный разговор - договорив это девушка показала парню тест –Воу! Поль, неожиданно –Это конец - у Полины потекли слёзы –Эй, ты чего? Я с тобой - вытирая слёзы, Влад обнял Полю – иди ляг, поспи, а я пока прогуляюсь обдумаю всё) если станет плохо - звони. POW Полина; "Возможно Влад поступил глупо, что пошёл гулять и оставил меня одну, хотя я и сама никого видеть не хочу. Мне надо всё это принять" на этой мысли я уснула Мой сладкий сон потревожил звонок в дверь. Как бы не хотелось вставать с постели, но пришлось –Привет... эээ.. Никита? –Привет. Влад дома? –Нет, ушёл. Позвонить ему? –Не надо. Я к тебе пришёл. Вобщем, если хочешь сделать Владу лучше, то просто уйди из его жизни. В последнее время он стал отдаляться от КОННЕКТ'а, текста пишет лишь про любовь. Ребятам эта тема не нравится –... Никита ушёл и я осталась со своими мыслями один на один –Возможно Никита прав, я только доставляю ему проблемы - вслух сказала я Уже через минут 5, я, вся в слезах начала собирать свои вещи. Не уложив в чемоданы и пол шкафа я села писать письмо: Влад, я тебя очень сильно люблю, но ребята из Коннекта считают иначе. "Ты его портишь"-сказал мне Никита придя сюда. Полина и твой малы..." На этом моменте из-за слёз и моего усталого состояния мой организм расслабился и я уснула, оставшись за столом и с ручкой в руках. POW Влад; Сходив в парк, на студию я немного остыл и начал "трезво" размышлять. Я понял, что ребёнок, МОЙ ребёнок это прекрасно, особенно от любимого человека. Вызвав такси я добрался до дома за 15 минут. Войдя в квартиру я обнаружил полною тишину, пройдя дальше в зал –Полину, спящую на каком-то листке. Для начала я решил отнести Полю в спальню, где заметил открытый чемодан с её вещами. Уложив Полину я отправился к тому листку. Прочитав я был расстерян. POW Автор; Влад решил не делать поспешные выводы и дождаться пока проснется Поля. Ему пришлось ждать недолго –Поль, что это? –Приходил Никита, он сказал, что у тебя проблемы с музыкой и сказал, что это из-за меня. Подробнее там написано –Ты решила уехать? –Если я знаю, что создаю проблемы и ещё этот чёртов "ребёнок". Если бы было иначе – было бы лучше - Поля опять впала в истерику Влад подошёл к ней, убрал волосы за ухо и обнял –Ты у меня самая лучшая. И ребёнок не чертов, ведь он мой) успокойся и это.. мне заказать роллы? –Давай, а что с Никитой? Я в нём ошибалась –С ним я завтра разберусь Оставшийся день ребята провели не вспоминая о плохом Как ни странно, на следующий день Полина проснулась бодрой и жизнерадостной. Влад этому сильно радовался. Неприятно видеть как близкий человек мучается. Ребята решили не тухнуть дома и проехать до Даши. Полине бы не помешало обсудить всё с подругой, а Владу чуть развеяться. Приехав к Даше Полина увидела Даню: –Оо, привет, Поль –Дань, привет, можете вы с Владом пойти прогуляться до магазина, нам с Дашей надо поговорить. –Что-то случилось? - тревожно спросил парень –Данил, пошли, раз им надо побыть наедине – значит их дело. Поль, тебе купить что-то? - в диалог подключился Влад –Не, спасибо Парни ушли. Даша и Полина остались вдвоем. –Ну, рассказывай –Даш, я.. тут... в общем.. походу беременна –кхм.. что?! Ты несколько раз тест делала? Или каким образом ты это поняла? –Да, тестом и один раз –Так значит звони Владу и говори, чтоб купил тест. –Хорошо Девушка оповестила парня о своей просьбе и тот согласился. Даша и Полина считали каждую минуту до прихода своих молодых людей. Наконец те двое пришли. Полина взяла тест и отправилась в ванную. Девушка не стала выходить из уборной и просидела 15 минут там. Выйдя из туалета со слезами на глазах, но эти слёзы были от радости, Полина позвала Дашу –Таак, смотри у тебя 1 раз тест показал две полоски и один раз одну. Влад и Даня сгоняйте ещё раз в магаз - уже с лёгким облегчением крикнула Даша. POW Влад; Узнав о том, что возможно у меня не будет ребёнка я не знал, что чувствовать. По дороге в аптеку я всё над этим думал. Там, в аптеке между мной и аптекаршой произошёл неприятный диалог. Она усмехнувшись сказала: –Что контрацепцией брезгнули пользоваться, и второй раз за тестом бегаете? - с ухмылкой произнесла старушка –Я думаю –это не ваше дело Меня это не задело, нет, но в какой-то степени смутило. Хотя вспомнив в каком городе мы находимся я успокоился. POW Автор; Полина повторила действия с новым тестом и начала ждать –Влад! - девушка крикнула со странной интонацией, было непонятно - крик радости это или печали? Ребята подошли к уборной. Глаза Поли блестели из-за накопившихся и никак не проливающихся слёз –Одна - спокойно сказала Даша, подойдя к Полине. У всех четверых как камень с души упал. Оставшийся день они просто болтали, а под вечер Полина и Влад отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.