ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8. а демоны мои всё дышат

Настройки текста
Парень и девушка поели и отправились к Даше –Алло, Даш, привет. Мы заедем к вам? –Привет, Поль. Да, конечно. Ждём По дороге к дому Даши – Влад и Полина разговоривали о том, как они собираются провести лето. –Поль, приехали. Парень и девушка зашли в подъезд, после в квартиру. –Привет, Дань, познакомься это Влад –О, я тебя знаю –… –… –… –Лаааадно, пошли в зал - разорвала тишину Даша Ребята сидели, болтали, веселились –О, ребят, пошли сегодня в клуб? - предложил Даня –Я не против - сказала Даша. Остальные её поддержали. 23:57. Ночь. Ребята тусуют в клубе. Внезапно Поле на телефон приходит сообщение от неизвестной ей девушки: –Ты не охуела? –В смысле? –Чтоб я тебя с Владом больше не видела –Ты кто? –Я его девушка! Мы уже около месяца вместе. Из глаз Полины потекли слёзы. Все это заметили. –Поля? Ты чего, зай? –Отвали! Зачем весь этот цирк? Я думала я у тебя одна. Только одна. И ты меня любишь –Чего ты несёшь? –Вызови мне такси до дома! До моего дома. –Поля! Хорошо, что ребята выпили всего по одному стакану коктейлей и трезво мыслить все ещё могли. Влад вызвал такси, но поехал с Полиной и поехали они к нему домой. "Только всё наладилось и тут вот тебе, я думала он меня любит" - такие мысли часто посещали Полину в дороге, ведь она привязалась к Владу и очень его полюбила. Зайдя в квартиру Полина начала собирать свои вещи –Куда ты собралась на ночь глядя? –Ты ещё не понял? Домой –Полин, послушай! - Влад прижал девушку к стене –У меня нет никакой девушки, кроме тебя. Я люблю только тебя. Ты хоть проверила – я есть в друзьях у той шлюхи, что пытается нас поссорить? –Нет, не смотрела. Девушка взяла телефон и проверила так ли это? У Влада в друзьях той незнакомки не оказалось –Есть? –Нет... –Вот видишь, глупышка, из-за того, что я выложил с тобой историю в Инстаграм тупые люди решили нас поссорить –Влад! - девушка кинулась в объятия парня –прости, что сомневалась в тебе... Я тебя очень люблю и сильно боюсь потерять. –Не надо просить за это прощения, я тоже тебя люблю, моё солнышко. POW Даша; Я сильно беспокоилась за Полину, за то, что ей написали и за то, что у них опять случилось с Владом. Через некоторое время я позвонила Полине, она сообщила мне, что у них всё хорошо и, что обратно они не приедут. –Ну что? Полина и Влад оставили нас тут одних. Может тоже домой рванём? –Давай POW Автор; Парень и девушка вызвали такси и отправились к Даше. Ночь они провели в разных постелях. Даша так и не знала опять ли они с Даней вместе или нет? Утро. Будильник. –Дааань, выключи, пожалуйста. –Нет, вставай. Уже 12 часов. Девушка встала, пошла на кухню. Там её встретил букет цветов и кофе –Вау! Как мило! Дань, у меня вопрос: мы ведь опять вместе? –Видимо) Девушка заключила Даню в объятия, парень ответил взаимностью. У Полины и Влада утро тоже выдалось необычным. Влад подарил ей цепочку с кулоном в виде сердечка. Девушка с радостью приняла подарок –Спасибо, зай - девушка поцеловала парня –Это лишь малое, что я могу сделать –Да брось, мне ооочень приятно –Позавтракаешь и поедем к коннекту –В смысле? Мне то туда зачем? –Познакомлю со всеми. Ох, как все обзавидуются –Чему завидовать? –Мне. Что у меня такая принцесска красивая Девушка позавтракала и они отправились на квартиру где обычно все тусовались –Кто приехал? - с отвращением сказал Никита, увидев Полину –В смысле? Почему ты так говоришь? - сказал Максим (угадайкто) –Потому что ей нечего тут делать –Заткнись, блять - съязвил Влад – раз приехала — значит надо. –Вы из-за чего тут разорались? Друзья блять - сказал Максим –Мы знаем из-за чего –Я приставал к Полине, а Влад оказывается влюбился блять в эту тёлку –Влад, мне лучше уехать - произнесла шёпотом Полина –Не, не беспокойся, посиди пока с Максом. –Пошли выйдём, влюблённый принц –Идём –Влад - крикнула Полина. Парень развернулся – аккуратнее, пожалуйста –Хорошо) –Ты чего из себя строишь? Какие отношения? –Я её люблю. Не уверен, что ты когда-то чувствовал это, поэтому ты не поймёшь –Чем она отличается от тех, что были у тебя на одну ночь, а? –Она любит меня, беспокоится обо мне. Я никогда не чувствовал такого. Знаешь, Никит, с ней я по-настоящему счастлив –Ну и всё. Нашей "дружбе" конец? –После того, что ты собирался сделать ей – да. Парни зашли. –Влад, всё хорошо? - спросила девушка –Да, отлично) –Влад, вы уезжаете? Уже? –Да, не хочу, чтобы Полина находилась с ним рядом –Если ты знал, что я тут буду, то зачем привёз её? - крикнул Никита –Я этого не знал –Влад, может ты успокоишься? Никита тогда выпил, и ведь ничего плохого не произошло –А если бы я не приехал? –Пришла бы Даша. Всё, ты раздуваешь из мухи слона. Помирись с Никитой, по нему видно, что он не хочет прекращать дружбу. Я не хочу быть виноватой в этом. –Даже не думай о том, что я с ним помирюсь –Тогда я пошла к нему вас мирить Девушка направилась в сторону Никиты –Стой - схватив за руку Полину Влад остановил её –Ты меня теперь ни к кому подпускать не будешь? –Ко всем кроме Никиты – пожалуйста, но только в моем присутствии! –Влад! - девушка вырвалась и подошла к Никите, и что было неожиданно услышала извинения от Никиты –Вот видишь? Всё я поехала домой, а вы я думаю сами разберётесь Девушка собралась и уехала POW Влад; –Воу, Влад, тебе не кажется, что ты особо её оберегаешь? Ей ведь может это надоесть –Тебя забыл спросить.Я просто боюсь за неё. Вдруг, что случится –Влад, пошли отойдём - быстро и неожиданно для всех произнес Никита. Парни вышли. –Да, знаешь, прости, видимо она была права – я не хочу прекращать дружбу, простишь? –Подумаю, идём в квартиру, не особо хочется выяснять в падике отн... Влада прервал звонок от Полины –Влад, приедь, пожалуйста. Машина такси врезалась в другую... Вобщем авария произошла. Со мной всё хорошо. Просто приедь. Парень быстро собрался, попрощался с ребятами и поехал за своей девушкой –Как это произошло? - спросил Влад у таксиста –Дааа, не заметил, чудом девушка не пострадала. –Влад, у меня голова болит, поехали домой –Конечно Ребята приехали домой и Полина легла спать, а Влад решил сесть писать треки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.