ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11. улыбнёшься

Настройки текста
Утром Полину и Влада разбудил мерзкий звук будильника. Поля начала собираться на учебу. Заметив активность Влад затревожился –Поль, ты куда? –Надо на пары. Последние дни, а я очень много пропустила. –Может всё таки останешься? –Нет, осталось 2 дня и можно отдыхать –Я с тобой тогда –Зачем? Я сама доеду –Нет! После того, что случилось - я тебя не отпущу –Можно было не напоминать –Да, прости. Парень и девушка собрались и Влад повёз Полину на пары. Ребята попрощались и Влад поехал на студию доделывать музыку. Каким-то образом много людей из института Полины узнали, что она встречается с Владом и начали доставать девушку глупыми вопросами. Не выдержав давления Поля позвонила своему молодому человеку и попросила приехать. Не прошло и 15 минут, а Влад уже стоял около института. Полина вышла, а за ней последовала толпа из 15-20 человек. –Что это? - спросил Влад у Поли, которая только что села в авто –Я не знаю. Они с утра за мной ходят и спрашивают про тебя –Странно... Домой? –Ты останешься дома или уедешь? –Мне надо будет дописать музыку и доделать некоторые треки на студии. –Тогда можешь отвезти к Даше? –Хорошо Приехав к дому, девушка вышла и направилась в подъезд. Влад проводил Полину взглядом и удостоверившись, что с ней всё хорошо поехал на студию. –Привет, Даш, а где Даня? –Привет, он уехал к себе на квартиру –Вы поссорились? –Нет, просто он через 2 недели в командировку уезжает и поехал готовить документы. Ладно, чай будешь? –Да, спасибо –Кстати, а ты чего не на учёбе? –Да там, кто-то узнал про мои отношения и всем рассказал, люди ходили за мной толпами и спрашивали про Влада. А ты почему не в колледже? –Проспала За чаем девушки рассказывали о своих планах. Влад же часто звонил Полине и узнавал всё ли хорошо? Даша заметила опеку Влада и насторожилась –Всё хорошо? Влад звонит тебе каждые пол часа. Полина решила не рассказывать, что произошло вчера и ответила, что всё в норме. Спустя некоторое время за Полей приехал Влад и девушка начала собираться. Попрощавшись с Дашей, Поля вышла и села в машину –Всё дописал? –Да, осталось свести и готово. Ну всё тогда, поехали домой С этого момента Полина была под чёткой опекой Влада, он боялся за девушку и одну никуда не пускал. Так пролетело время. 11 июня. Завтра День Рождения Влада. –Зай, кого ты позовёшь на День Рождения? –Ребят из КОННЕКТ'а и давай, чтоб тебе скучно не было позовём Дашу и Данила. –Спасибо - девушка чмокнула в щёчку Влада и пошла собираться в торговый центр за подарком своему парню. Влад настаивал на том, чтобы он тоже поехал и был там рядом, но девушка отнекивалась и сказала, что всё будет в порядке. В торговом центре Поля встретилась с Дашей и начала выбирать подарок Владу. Купив пару интересных штучек девушки отправились погулять в парк, который был поблизости. –Даш, Влад зовёт вас с Даней на День Рождения. Можно и без подарка. –Даня уехал в командировку, а я приду, но с подарком –Хорошо)) Девушки продолжали бродить по городу, и такими темпами дошли до квартиры Даши, где попрощались и Полина отправилась одна домой. Дома Влад был немного зол на то, что Полина не оповестив его, ходила по городу одна вечером. –Влад, прекрати эту черезмерную заботу –Как я могу это прекратить, если знаю, что ты можешь быть в опасности? –Всё уже хорошо. С того момента прошло 2 недели. Он получил, что хотел и больше не придёт. –Он получил тебя! Ты просто не представляешь, что я чувствовал глядя, на то, как ты мучаешься, глядя на то, как ты просишь его остановиться, и ты не представляешь, как противно мне было от того, что я ничего не могу сделать. И я не допущу такого вновь. Никогда. –Ладно, прости - Поля обняла Влада - Может пошли спать? –Давай. Завтра тяжёлый день. С самого утра следующего дня Полина и Влад занимались приготовлениями к празднику - ходили по магазинам, готовили еду, украшали комнаты и всё в этом духе. Время пролетело незаметно и вот гости начали подходить. Разгар вечеринки. Влад и его друзья отдыхают и наслаждаются моментом в основной комнате, где проходило торжество, а Полина и Даша сидели в спальне. От громкого шума у них обеих заболела голова и они решили отстраниться и побыть наедине. Девушки были самыми трезвыми людьми в этой квартире, все остальные давно уже были под действием алкоголя и не только его. Со стороны друзей Влада было глупо лезть к девочкам, но под действием алкоголя этого им не избежать. Не заметив пропажи нескольких из своих друзей Влад спокойно сидел за столом. Резкий крик Полины смешался со слезами. Она пыталась отбиться от парней, что лезли к ней. Дашу они не обошли стороной, но практически всё внимание мужского пола легло на Полю. Влад услышав знакомый голос, как будто потрезвел и отправился в спальню, откуда доносился крик. Войдя в комнату он увидел такую картину: один парень лезет к Даше, другой держит руки Поли, а третий пытается раздеть девушку. Увидев слёзы на лице Полины Влад немедля крикнул и пошёл разбираться с этими парнями на улицу. Вернувшись он сразу пошёл в спальню. Там на него с объятиями и вся в слезах набросилась Полина –Ты же обещал - еле выговорила девушка –Солнышко, прости, я полный идиот, что не досмотрел –Ты только извиняешься и всё. Это уже не в первый раз. А если бы они что-то сделали? –Я уже отправил их домой, думаю и всех остальных тоже - парень крепко прижал к себе Полину –Можешь оставить ещё ненадолго тех, кто в зале, мы с Дашей тут будем. Только смотри, пожалуйста, за ними. –Ладно, зайка - Влад поцеловал Полину и отправился в комнату к гостям, на весь оставшийся вечер он отказался от алкоголя. Слышав диалог Полины и Влада Дашу насторожила фраза Полины, что то что сейчас происходило было не в первой. –Что случилось в первый раз когда Влад неуглядел? –Ничего, забей. –Нет, расскажи, что произошло! –Ничего! Я просто так сказала. –Я потом ещё спрошу, но сейчас мне уже домой пора. –Вызвать такси? –Да, если можно. В итоге, тот алкоголь, что выпила Даша овладел ею в такси. Тогда она не до конца понимала, что происходит, но выйдя из машины и подходя к подъезду девушка услышала, что её окрикнул до боли знакомый голос. Развернувшись Даша увидела его... Парень приближался к девушке, и ей с каждой секундой становилось всё хуже. –Привет, давно не виделись. –Привет, Глеб - запинаясь еле промолвила девушка – что ты тут делаешь так поздно? –Тебя ждал. Где была? –В принципе неважно. –Позовёшь на чай? –Ну проходи. Войдя в квартиру парень впился в губы девушки. Даша прервала поцелуй –Что ты делаешь? Не получив ответа, девушка взяла инициативу в свои руки и повела Глеба в спальню. Она была пьяна, чтобы думать о последствиях. Тем более в процессе она поняла, что ей это нравится. НО оставим этих двоих и вернёмся к Владу и Полине. Проводив гостей ребята принялись за частичную уборку: убирали посуду со стола, после её помыли, сложили стол, а на этом Поля прервала уборку. Взяв за руку Влада девушка повела его в комнату. Положив парня на кровать - девушка принялась его целовать, нежно и страстно. Но Влад перевернул девушку и теперь на кровати лежала Полина. Разорвав поцелуй парень сказал: –Ты уверена? –Да, точно - девушка начала приближаться к губам парня и тот возразил: –Я не могу –В смысле? –Ты столько пережила за эти 2 недели. –Успокойся и не переставай меня целовать, Влад, пожалуйста. 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 Так всё провели отличную ночь. Но некоторые и не подозревали, что их ждёт завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.