ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12. voDEVIL

Настройки текста
Стук в дверь. Ещё один. Мерзкий звук дверного звонка разбудил Дашу и Глеба. С кровати встала и отправилась к двери лишь Даша. Увидев в дверном глазке знакомый силуэт – девушка открыла дверь. –Даня? –Эээ... Привет! Чьи кроссы? –Папины он зашёл на чай, сейчас он занят. Можешь уйти? –Но может я хоть поздороваюсь? –Нет, не стоит. Парень озадаченно вышел в подъезд, после на улицу и принялся за сигарету. Просидев минут 10 на лавочке около подъезда Даня заметил, как из него вышел парень, в тех самых кроссовках, что стояли у Даши в коридоре. Недолго думая, Данил поднялся к Даше выяснять, что это было. –Кто это был у тебя? И почему ты сказала, что там твой папа? Твой отец ушёл из семьи лет 5 назад –Я..ээ.. это был Глеб –Глеб? Это Глеб? Он так изменился? –Да, Дань. Уходи... Я думаю между нами всё кончено. Все эти дни мы даже общаться не могли адекватно. Уйди, пожалуйста. Даня ушёл, Даша осталась одна со своими мыслями. Приступим же к Полине и Владу, а Дашу ненадолго оставим. В отличии от подруги Поля проснулась радостной, вспомнив о том, что было ночью она улыбнулась, но лишь уголками губ. Начиная "елозить" в кровати из-за того, что уснуть не может, и вставать Полина не хочет –девушка разбудила Влада. Парень обнял девушку и сказал, чтоб та перестала его "мучать" и наконец улеглась. В ответ этим словам Полина встала с кровати, накинула одну из футболок Влада и пошла в ванную комнату. –Поооль, я хотел с тобой полежать вообще то. Из ванной послышалось лишь лёгкое хихиканье. Влад, не пожелав оставаться в постели один, пошёл к Поле. Он подошёл сзади и поцеловал девушку в щёчку, от чего щёки девушки покрыл нежный румянец. –Эй, я же умываюсь! - притоптывая ногой, выразила недовольство Полина. –Ладно-ладно, но я обиделся - игриво сказал парень и отправился в спальню. Доделав водные процедуры Поля пошла к Владу. Войдя в комнату она увидела парня, лежащего на кровати и делающего что-то в телефоне. Полина легла на кровать, а голову положила на грудь Влада. –Ну что, обиженный, завтракать будешь? –Буду. Они оба сели на кровать. Полина решила поцеловать парня в щёчку, но тот резко и намеренно развернулся к девушке лицом. Полина и Влад слились в неожиданном для Поли поцелуе. –Эй! Всё, отпусти - пытаясь выбраться из оков парня сказала Полина. Через несколько минут девушка уже стояла за кухонной плитой. Поев, Влад огласил о приглашении его и Полины на вечеринку к Максиму. –Не, я не пойду. Останусь лучше дома. –Ну пожалуйста –Не хочу Таким образом в 22:38 Влад уже был на квартире у Максима, а Полина рисовала что-то в своём скетчбуке. От рисования девушку отвлекло сообщение, пришедшее ей во ВК, сообщение явно было от фейковой странички, но Полина решила взглянуть на содержимое, и честно сказать лучше бы она этого не делала. Открыв сообщение Поля увидела фотографию, на которой Влад целовался с какой-то девушкой. Из глаз сразу потекли слёзы. Полина начала собирать вещи. Взяв всё необходимое на первое время, девушка оповестила Дашу о своём скором визите, а уже через 20 минут Полина сидела у Даши, рассказывая всё, параллельно выпивая шампанское. Странный выбор алкоголя, но девушки взяли, что попалось на руку, и довольствоваться пришлось этим. Уже лёжа в своих кроватях девушки услышали этот мерзкий звук – дверной звонок. Одевшись, Даша пошла к двери, там, за нею стоял Влад. Полина тоже подошла к коридору. Увидев в подъезде Влада она ничего не почувствовала. Ни ненависти. Ни счастья. –Влад, зачем ты пришёл? Ты время видел? –Да. Извиниться.. я полный козёл, но Поль у нас ничего с той девушкой не было. Это просто пьяная фанатка. Даша оставив их, пошла на кухню выпила снотворное и отправилась к себе в дальнюю комнату. –Пройдёшь? - неожиданно для парня произнесла Поля –Да, не хочу домой. Влад снял ветровку, кроссовки, взял Полину за руку и повёл в зал, на кровать. Полина забывшаяся, последовала за парнем. Раздеваясь сам и параллельно раздевая девушку, Влад оставлял алые следы на шее девушки. Полина застонала. Каждое новое движение приносило обоим удовольствие. Не выдержав девушка взвизгнула, потерявшись в эйфории. Влад ускорился, делая это нежно. Трясясь Полина "слезла" с парня и уснула на нём. Эта ночь была для неё одной из прекрасных летних кировских ночей. Солнце пробиваясь сквозь шторы, падая на красивое личико, всё таки, разбудило Дашу. Выйдя из своей комнаты и не поверив глазам, девушка минуту простояла в ступоре. На её кровати лежало два обнажённых человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.