ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный портал

Настройки текста
В банке... Тик проник бесшумно в банк. Он включил фонарик и пошёл искать деньги. Ему повезло что здесь камеры отсутствовали. Он нашёл кучу ящиков с деньгами. Он знал что не всё сможет вынести, поэтому решил забрать что-нибудь ценное чем просто бумажки. Как открыть ящики металлические он не знал. Единственное что он мог сделать, так это взорвать его, но взрыв наделал бы не мало шума. Он начал думать, но к сожалению его мышления прервали другие грабители. Тик быстро спрятался. У преступников был: лом, фонарь, верёвка, пистолет и нож. Они начали открывать ящики ломом. Пока один ломает, а второй светит ему, третий же пошёл исследовать каждый ящик. Тик взял себя в руки и пошёл разбираться с ними. Он издал свой *коронный непонятный звук*, от чего грабители сильно испугались. Третий взял нож и побежал на Тика. Тик в свою очередь огрел его своими мощными руками. За третьим побежал второй, который взял пистолет и начал стрелять в него. Тик конечно не пострадал, но вот его одежда преступника да. Он снял с себя порванную одежду и заменил её на красный плащ с золотым значком. После швырнул свой *взрывной* подарок грабителю с пистолетом, от чего тот вырубился. Первый же зря времени не терял. Он открыл ящик с деньгами и начал собирать их в свой мешок. Тик послал ему *привет* от своей головы. Грабитель стукнул опасную голову ломом, из-за чего взорвался. Издался гигантский взрывной шум. На этот шум пришли банкиры и полицейские. Они увидели Тика и трио грабителей (подгоревших). Тик поднял руки вверх (из-за страха). Полиция задержала грабителей а Тика вознаградила деньгами (которые он попросил). Тик после этой битвы решил погулять на улице...ночью...один. Он подумал, " А что если, я за каждый добрый поступок буду просить от людей деньги?". И он так и решил сделать, только завтра. Спустя пол часа... Тик уже добрался до своего дома. Он уже доставал ключи из своего живота, как вдруг, увидел что на двери весит записка. На записке написано: "Следуйте по этой карте, она приведёт вас к месту назначения." Тик взял карту с запиской и пошёл строго по чёрной тропе. На его тропе вечно стояла опасность. Например: Куча машин, которым всё равно на правила и светофор, преступники, гопники, наркоманы, бомжи и т.д. Но с каждым он справлялся индивидуально. Спустя час... Тик добрался на то место где помечено крестиком. Он увидел странное старое здание в котором людей не было где-то 15...может 20 лет. Сквозь окно Тик увидел яркий свет. Свет вызывал у него большое любопытство. Дверь выламывать он не стал так как это же плохо, поэтому он решил выломать окно. Внутри пол скрипел, иногда даже казалась что он вот-вот сломается, а также запах...старинный. Он увидел что свет идёт от портала. Тик без каких-либо разумных мыслей прыгает в этот портал и отправляется в неизвестно куда. *** Брэндон уже успел помочь людям в парке. Он со своей ракетницей расправился с разбойниками. Уже стемнело, а это значит пора на боковую. Он лёг в постель, но потом сразу же встал, так как в его постели лежала точно такая же записка как и у Тика. Брэндон оделся, взял на всякий случай алкоголь и пошёл искать приключения на свою сонную голову. Спустя где-то час добрался до того старого дома. Он думал открыть дверь, но она была заперта, поэтому решил воспользоваться выбитым окном. Портал всё сиял. Брэндон истратил всю свою энергию и не доходя до портала упал на пол. Не беда, портал смог всосать сонного Брэндона, так что сегодня он не будет спать на грязном полу. *** Майк тоже получил записку, только вот мокрую так как она случайно попала в его суп. Он дошёл до конечно остановки за пол часа. Он прокапал путь с низу тем самым попав в дом. Канарейка не очень хотела идти в портал, но Майк заставил её так как одному умирать не хочется. *** Следующими были Джесси и Пэм. Джесси с собакой прогуливались по улице, но случайно радар Джесси засёк кое-какой сигнал. Джесси со Спотом зашли внутрь через телепортатор. Так они увидели портал и думали изучить его. Пэм же только добежала до этого дома. Она сквозь окно увидела Джесси и подумала "Это галлюцинация или нет?". Она потёрла глаза и посмотрела ещё раз. Джесси уже не было. Пэм зашла внутрь с помощью своего телепортатора. Ей не хотелось идти туда, но её заставил портал, точнее...порталу тяжело было засосать Пэм, поэтому он использовал свой (супер) свет чтобы приманить её. *** Нита с медведем показывали фокусы зрителям. Все были восхищены её фокусами. И вот остаётся последний на сегодня, а именно со шляпой, но к сожалению шляпа убежала, неизвестно почему. Нита с медведем побежали за ней. Она привела их к дому. Нита прыгнула в окно как тигрица, а медведю пришлось выломать дверь. В итоге шляпа прыгнула в портал, за ней Нита, а потом медведь. *** Бо случайно на своём мотоцикле въехал в этот дом, тем самым попал в портал. Он просто пытался оторваться от полиции. *** Пенни как всегда паркурила, но её паркур закончился тем, что она провалилась в тот дом. Роза попала туда так как растение от неё убежало. Фрэнк гуляя по улице заметил свет внутри и решил проверить. После в портал попал Кроу и Спайк, А также Тара со своей клон-сестрой. Предпоследним пришёл Мортис, несмотря на то что ему вообще не хотелось сюда идти, но интерес заставил его. Последним попал в портал Карл, так энергия у его самолёта закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.