ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агенты и Далёкое будущее

Настройки текста
Бравлеры просыпаются. Они находятся в каком-то здании. Здание похоже на штаб и одновременно дом . На улице сиял яркий свет. Так же на улице виднелась спортивная площадка. Комнат в этом здании было много. Также везде лежали разные предметы. Например: Книги на полках, телефон на диване, пицца на столе и т.д. Бравлеры посмотрели друг на друга... - Вы тоже здесь...- Сказал Карл. - Да...привет старые друзья.- Сказала Роза. - Какими судьбами?.- Спросил у всех Брэндон. - Случайными.- Сказала Пенни. - Так...кто нас вызывал-то?.- Спросил Кроу. Вдруг в комнате появляются *живые организмы*. Они подошли к бравлерам. Примат начал речь... - Здраствуйте, меня зовут Уинстон, я сверхразумная горилла.- Сказал примат поправляя свои очки. - Здраствуйте...- Сказала Роза. - Давайте я вас со всеми познакомлю.- Сказал Уинстон. - Окей.- Ответил Кроу. - Итак, начнём пожалуй с Хэммонда, нашего генетически модифицированного хомяка. Он пускай и маленький, но очень опасный. У него есть катящийся танк.- Сказал Уинстон. - О, какой милый!.- Сказала Нита пытаясь обнять хомяка. Хомяк укусил её за палец, показывая жестом что он не милый. Медведь лишь нахмурился. - Переходим к Мэй, она учёный-климатолог. Любит и пытается спасти окружающую среду.- Сказал Уинстон, показывая на девушку в очках. - Хм...- Ответила Джесси. - Батист, опытный военный врач.- Сказал Уинстон, показывая на темнокожего парня. - Значит, я не один тут негр...- Ответил Брэндон с ухмылкой. - Гэндзи, Киборг-ниндзя. - Сказал Уинстон, показывая на белого робота с зелёным светом. Гэндзи поклонился в ответ. Бо начал *разведку*. Он должен узнать достойный ли он партнёр для тренировки. - Ана, уже не молодая женщина-снайпер.- Сказал Уинстон, показывая на женщину, у которой отсутствовал правый глаз. - Бабуля снайперша?.- Спросила Пенни со смехом. - Внешность обманчива юная леди.- Ответила Ана. - Райнхард, справедливый и честный рыцарь.- Сказал Уинстон. - Молот...- Ответил Фрэнк смотря на этот большой молот. - Заря, одна и самых сильных женщин на планете.- Сказал Уинстон, показывая на розово-волосую женщину с мускулами. - Это же ужас, она похожа на мужчину.- Ответила Пэм. - Фарра, женщина-боец в супер костюме сокола.- Сказал Уинстон. - Класс...- Ответила Роза. - Бастион, боевая машина.- Сказал Уинстон, показывая на робота-циклопа у которого на плече имеется птичка. - О, птичка!.- Ответил Майк, показывая свою птицу. - Маккри, Ориса, D.Va, Симметра, Солдат-76, Торбьорн, Ханзо, Бригитта, Дзеньятта, Лусио, Трейсер и Ангела пока нет, так как они ищут других бравлеров, которых в данный момент нет.- Сказал Уинстон. - Ладно...А почему мы здесь?.- Спросил Кроу. - Дело в том что...я только недавно узнал о вашем существовании и решил соединить вашу команду с нашей, чтобы было с кем ещё поговорить и за одно, помощь нам не помешает.- Ответил Уинстон. - Как это только недавно узнали?...Мы же где только не были.- Сказал Кроу. - Ах да, вы сейчас в далёком будущем, простите что не сказал сразу же.- Ответил Уинстон. - Мы в будущем!?.- Сказал недовольный Кроу. - Да...Столько лет прошло как вас не стало, а вы были хорошей командой.- Ответил Уинстон. - А вы что за команда?.- Спросил Карл. - Мы команда Овервотч, можно даже сказать ваши заместители.- Ответил Уинстон. - Вы тоже защищаете мир от бандитов?.- Спросила Джесси. - Мы защищаем мир от всего, например... от Омников и агентов из "Когтя".- Ответил Уинстон разминая своим руки. - А что насчёт наших домов?.- Спросил Брэндон. - Вы будете жить у нас, так как мы ведь теперь команда не так-ли?.- Спросил Уинстон, смотря на бравлеров (вместе с другими героями овервотч). - Окей, будем командой.- Сказала Пенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.