ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

С каждым разом всё интереснее, не так ли?

Настройки текста
На улице... - Я не Маккри, я Кольт!.- Ответил Шериф. - Хм...я тебя не помню.- Сказала Эш. - Потому что я из прошлого...*передышка* это очень долгая история.- Ответил Кольт. - Значит ты его помощник?.- Спросила Эш. - Я не помощник!!!.- Ответил Кольт. - О, помощник нашёл мою девушку?.- Спросил со смехом Маккри, выходя из дверей штаба. - Так вот ты где.- Сказала Эш идя к нему с объятиями вместе с Бобом. - Ну наконец-то.- Ответил Кольт. - Прости, я перепутала тебя случайно с твоим помощником.- Ответила Эш. - Как ты могла перепутать меня с ним...он же даже стрелять не умеет.- Ответил Маккри заливаясь смехом. - Скоро тебе не поздоровиться.- Ответил Кольт с кипящей злостью. - Скоро это когда?, мне уже готовиться?.- Спросил Маккри, смеясь вместе с Эш. - И вправду, как я могла подумать и даже обнять его?.- Сказала Эш. - Чёрт...- Сказал Кольт тихо. - Надеюсь до поцелуев не дошло?.- Со смехом сказал Маккри. - Ну... может сам у него спросишь.- Спросила Эш. - Ладно, эй ковбой.- Сказал Маккри поворачиваясь к Кольту, которого уже след простыл. - Куда он делся?.- Спросил Маккри. В штабе "Когтя" - Как продвигаются дела?.- Спросил Максимильен команду. - Я бы мог добить его, если бы не та девушка-ангел.- Сказал Поко. - Девушка с пушками отвлекла меня.- Сказал Дэррил. - Мне кажется у нас будет пополнение.- Сказал Булл. - Я темнокожему пацану кости сломал.- Сказал Эль Примо. От этих новостей Мойра с Сигмой засмеялись. Жнец сделал фирменную *Рукалицо*, а Сомбра посмотрела на них с печалью (Она ожидала чего-то большего). Сам Максимильен сидел на стуле, пока не решил им кое-что ответить... - Почему из всех вас меня радует только реслер и бык?!.- Спросил Максимильен. - Ну...я почти добил Спайка...- Ответил Дэррил. - Почти не считается.- Сказал Максимильен. - Ничего, отыграемся.- Сказал Поко. - Легкомысленно относиться к заданиям нельзя, потому что мы всё таки злодеи, а они должны быть какими?.- Сказал Максимильен. - Злыми.- Ответил Булл. - Крутыми.- Сказал Поко. - Сильными, быстрыми и умными.- Ответил Эль Примо. - Красивыми.- Ответил Дэррил. - Правильно, такими вы и должны быть, ясно?.- Спросил Максимильен. - Ясно.- Ответили хором ребята. - Отлично.- Сказал Максимильен переводя своё внимание на Вдову. - Не удалось.- Сказала Вдова. - Я понимаю они, но ты, ты же великая девушка снайпер!.- Сказал Максимильен. - Да, но просто тот робот мешает мне сделать миссию.- Ответила Вдова. - Устрани его!.- Сказал Максимильен едва сдерживая злость. - Но как?.- Спросила Вдова. - Я могу тебе помочь.- Сказала Сомбра. - И чем же?.- Спросила Вдова с сарказмом. - Скажем так, у меня есть волшебные пальчики...- Ответила Сомбра с ухмылкой. В секретном месте... 8-Бит сидел и доделывал своё творение. Он как всегда один, хотя...он всегда был одиночкой. Иногда ему казалось что он просто не нужен бравлерам, а теперь когда все поссорились, он должен их собрать как какой-нибудь кусочек паззла. Конечно же он ещё не забыл тот день, когда бравлерам вообще не было дела до 8-Бита... "Начало воспоминаний" Обычное столкновение. Яд делает свою миссию, а бралеры дерутся друг с другом. Бит сидел в кустах. Он думал отдохнуть, но к большому сожалению весь его отдых портит гигантский метеорит. Он успешно получает урон и падает на землю. Метеорит вместо того чтобы оставить беднягу в покое, наоборот продолжает его бить. Бит просит помощи... - Помогите...- Сказал Бит с болью. Но никто так и не пришёл на помощь. В результате метеорит его уничтожил. И с этого дня он начал носить "повседневное" лицо (вы знаете какое). "Конец воспоминаний" 8-Бит вспомнивший это начал трястись. Из его яркого экрана вышли ровно 8 Битов. Он начал смотреть на них, а они начали смотреть на него. - Привет.- Сказали все Биты. - Эм...привет.- Сказал Оригинал. Начнём по порядку. 1-Бит выглядел как оригинал, только у него тёмные руки и красная обувь. Также глаза и рот были зелёного цвета. У него были 2 маленькие кнопки и одна большая. Он олицетворял гнев... - НЕ БУДЬ СЛАБАКОМ!.- Закричал 1-Бит, от чего оригинал чуть-ли не упал со стула. У 2-Бита были голубые ноги и руки. Голубые глаза и голубой рот светились в темноте. Он олицетворял грусть. - Почему никто не пришёл?.- Плаксиво Сказал 2-Бит. У 3-Бита были зелёные руки и ноги. У него не было глаз и рта, но имелся яркий зелёный экран. На экране было солнышко и цветочки. Он олицетворял радость. - Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!.- Сказал 3-Бит обнимая оригинального Бита. У 4-Бита были оранжевые ноги и оранжевые руки. У него были оранжевые глаза и рот. Он олицетворял лень. - Передай пульт от телевизора.- Сказал 4-бит, медленно ползя к дивану. У 5-Бита был жёлтый цвет ног и рук, а также глаз и рта. Он олицетворял страх. - Т-тут что-то н-не т-так.- Сказал он заикаясь. У 6-Бита был чёрный цвет (вы уже поняли). Он олицетворял мрак (Ну или же бесчувствие). - Слишком яркий свет, где моя темнота?.- Спросил он тихо и хрипло. У 7-Бита был коричневый цвет ВСЕГО. Он был полностью измазан в грязи и траве. На его экране виднелись рэмбовские полоски. Он походу главная шишка... - А ну ЖИВО иди ТРЕНИРУЙ свои ноги, а не то метеорит опять в ТЕБЯ ударит или Я сам тобой займусь, не ну реально полный дистрофик.- Сказал 7-Бит. И последний 9-Бит (8-Бит оригинал). У него был радужный цвет. Он весь был нарисован из Граффити. У него был глаз того чувака из Людей-Х ( Тот, который стреляет глазами). Он является модернизированным Битом, а также олицетворяет ум. - Тебе нужна помощь?.- Спросил 9-Бит оригинал. Оригинал от шока упал в обморок. Походу надолго. Странно что никто не собирается его будить. - Он олицетворяет слабость.- Сказал 7-Бит. - Я согласен, он полный отстой.- Сказал 4-Бит. - М-может п-поможем е-ему?.- Спросил 5-Бит. - ОН САМ СПРАВИТСЯ!.- Ответил 1-Бит за всех. В комнате Тары... Тара лежала и страдала скукой. Ей нечем было заняться, кроме как смотреть на этот чёртов потолок. Вдруг её внимание привлекло свечение (Да, у Тары тоже вечная темнота). Светится начала её сестра-клон-близнец. Из её тела вышел какой-то голый пацан лет 13-14 (Может меньше), с волосами как у Росомахи (Ну или типа того, только какого-то фиолетового оттенка). Он спал и пускал слюни на полу. На его голове появился яркий знак сонной звезды. Сестра же исчезла (Как черепаха из Кунг-фу панды 1). Тара смотрела на него где-то 5 минут, а потом решила сказать это... - ЧТО ЗА ДИЧЬ?, КАКОГО ЧЁРТА? и самое главное ЧТО ДЕЛАТЬ?.- Начала кричать Тара на весь штаб. Ей крупно повезло что все агенты ушли на улицу встречать Эш и Боба. Но все ли из Бравлеры ушли?...вот в чём вопрос. - Что тут творится?.- Спросил Рико, войдя со скоростью света в Тарину комнату. - О, Ничего, можешь не беспокоится, всё в порядке.- Ответила Тара, думая что робота можно так легко обмануть. - Ты что...родила ребёнка?.- Спросил Рико. - Ты со скалы упал что-ли?, конечно нет.- Сказала Тара. - Уф...а я уже думал кто станет отцом.- Ответил Рико. - ТЫ ЧТО?.- Сказала Тара. - Прости, так что ты будешь делать с ним?.- Спросил Рико. - Ну я даже не знаю, хотя...может ты мне поможешь?.- Спросила Тара. - Даже не знаю.- Ответил Рико. - Пожалуйста!.- Сказала Тара падая на пол от отчаяния. - Ладно...но при одном условии.- Ответил наконец Рико. - Так, кекс-услуги не принимаются.- Сказала. - Нет, просто покажи своё лицо.- Ответил Рико. - Показать лицо?.- Спросила Тара. - Да детка, покажи своё лицо.- Ответил Рико. - А ты же...не будешь?.- Спросила Тара намекая ему на кое-что. - Конечно я не буду фоткать и рассказывать, и уж тем более кричать всему миру.- Ответил Рико. - Сначала пацан, а потом моё лицо.- Сказала Тара. - "Сладкое на потом", так ведь говориться?.- Сказал Рико с ехидным смехом. - Верно.- Ответила Тара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.