ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чём смысл этих подсказок?

Настройки текста
- Так, чем займёмся?.- Спросил Хот. - Мы должны осуществить наш план.- Ответил ???. - Ты думаешь он сработает?.- Спросил Хот. - Гарантирую тебе, ведь ты же помнишь как это сильно повлияло на наш мир...- Ответил ???. - Мы же вдвоем не справимся, нам тут нужно очень много помощников.- Сказал Хот лежа на удобном кресле. - А зачем нам торопится?, ведь ты же не всегда живёшь будущим верно?.- Спросил ???. - Хорошо, а что делать если те нападут на них и кто-то из наших погибнет?.- Спросил Хот. - Ах да, тогда ты охраняй их, а я в одиночку буду чинить.- Сказал ???. - Годиться.- Ответил Хот собираясь в путь. На улице... Шелли шла с Эш и Бобом. Они почти дошли до штаба. Кольт как раз сидел под деревом. Он был в задумках. Шелли думала пройти через него, так что бы было не заметно, но ничего не получилось. Кольт увидел их и сразу же побежал к ним... - Это кто?.- Спросил Кольт. - Это потерянные ковбои.- Ответила Шелли идя дальше. Но Боб с Эш остановились. Эш увидела в нём своего старого друга Маккри. Боб его крепко обнял, а она начала разговор... - Всё таки изменился.- Сказала Она. - Эм...Простите?.- Спросил Кольт отходя от робота. - Ты больше не носишь тот плащ, а также начал следить за лицом.- Сказала Эш. - Я всегда следил за своим лицом.- Сказал Кольт. - И из тебя не пахнет табаком, надо же.- Ответила Эш. - Вы меня похоже спутали, я К...- Но не успел договорить своё имя шериф, как его сразу же заткнули поцелуем. Поцелуй был не долгим. Боб смотрел с радостью на это воссоединение, а Шелли вот не очень. Она пошла в штаб, рассказала всем что на улице их ждут гости и сразу же ушла к себе в комнату, но её задержал Маккри. - Ты не видела мою шляпу?.- Спросил ковбой. - Кажется на улице, она на голове Кольта.- Ответила Шелли. После Маккри ушёл, а Шелли уже лежала на кровати. Прошлое всегда будет её преследовать. Она желает лишь одного, избавится от воспоминаний. Кольт был хорошим парнем, пока обстановка не изменилась. Всё таки любовь не вечная штука... В спортивном зале... - Давай женщина, не сдавайся!.- Кричала Заря как солдат или генерал. - Это...тяжело.- Ответила Пэм. - Ой да ладно, ты даже 10 отжиманий от пола не можешь сделать?.- Спросила Заря. - Могу, просто...я не готовилась.- Сказала Пэм. - Я не могу смотреть даже на тебя, ты просто...настоящее...сало.- Ответила Заря. - А вдруг это ожирение или ещё что-нибудь?.- Спросила Пэм. - Вот давай проверим, если ты попробуешь 3 месяца сесть на здоровую еду и хорошенько потренируешься, то мы увидим результат.- Сказала Заря. - 3 месяца?.- Спросила Пэм. - Ты ведь не ради меня это делаешь, а ради своей единственной дочки.- Сказала Заря. - А как ты узнала это?.- Спросила Пэм. - Это видно, по лицу Джесси.- Ответила Заря. - Ну...ладно.- Ответила Пэм. - Чудно, а теперь на раз-два продолжаем.- Сказала Заря. Возле комнаты Мортиса... - Выходи Мортис, твоя комната наполнена инфекциями, а ты знаешь то это значит.- Сказала Пайпер. - Уходи, нечистая ты сила.- Ответил Мортис. - Я?, ты в два раза хуже меня.- Сказала Пайпер. - Почему бы тебе не оставить меня одного?.- Спросил Мортис. - Потому что твоя комната осталась одна, и она по сравнению с остальными кошмар, в плане запаха. - Это нормальный запах, что может быть лучше похоронного запаха?.- Спросил Мортис. - Ужас...- Ответила Пайпер. - Сама ты ужас.- Ответил Мортис. И тут к Пайпер подходит Ориса. Пайпер же этому была счастлива. Наконец-то хоть кто-то вытащит гробовщика из своей мрачной комнаты... - Ориса, помоги пожалуйста вытащить упрямца из комнаты.- Сказала Пайпер. - Хорошо.- Ответила Ориса. После чего Робот с четырьмя ногами открыл дверь Мортиса, плюс схватил гробовщика вместе с его лопатой. Мортис с недовольным лицом ушёл подальше от Пайпер. Ориса тоже ушла, а Пайпер принялась за работу. Но к сожалению, комната Мортиса была для неё адом. Летучие мыши наверху, гробы внизу, слева кровавые рисунки, а справа шкаф наполненный мертвецами. В общем, Пайпер за это время целых три раза в обморок упала, а аристократическая честь не позволяет сдаваться... В тренировочном зале... (Там они не физкультурой занимаются) Бо с Аароном дрался. Они стреляли друг в друга. Эта битва была между солнечным орлом и водяной акулой... - Ты даже не пытался спасти их.- Сказал Аарон, стреляя из лука в Бо. - Мы бы всё равно их не спасли.- Ответил Бо, стреляя из лука в Аарона. - Я хотя бы сделал попытку.- Сказал Аарон. - И в итоге остался с ни с чем.- Ответил Бо. На помощь идут два самурая. Ханзо хватает Аарона, а Гэндзи Бо. Они сели и начали разговор... - Не уничтожайте друг друга, всё равно это ничего не даст.- Сказал Гэндзи. - Это лишь даст злости новый скачок.- Сказал Ханзо. - Вы наверное не знали, но у нас такое тоже было.- Сказал Гэндзи. - Да, я убил своего брата, превратив его в киборга.- Сказал Ханзо. - Может и мне попробовать?.- Спросил Аарон. - Ты не понимаешь, меня чудом спасли.- Сказал Гэндзи. - Меня охватило ужасное чувство, а именно гнев.- Ответил Ханзо. - Гнев, наш внутренний враг.- Сказал Бо. В бункере... Карл уже прочитавший досье каждого из Агентов, решил взять ещё один предмет. Этим предметом оказался ящик. В ящик было всего 2 фотографии. На первой были изображены бравлеры с агентами Овервотч, а вот на втором...Были изображены робо-бандиты с агентами "Когтя". "Что всё это значит?", про себя сказал Карл. Он всё размышлял, пока его не побеспокоила Трейсер… - А почему ты тут один сидишь?.- Спросила Трейсер с любопытством. - Это личное пространство, так что...не соизволите вы меня покинуть леди Трейсер?.- Спросил Карл. - Оу…ладно.- Ответила Трейсер немного покраснев. Она ушла, а он тем временем должен вернуть всё на свои места и разгадать тайну, этих очень подозрительных фотографий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.