ID работы: 8467308

Разоблачение

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
      Мия не помнила, через какое время вылезла из шкафа. Бенни не стал продолжать с этой девушкой — облизнувшись, он усмехнулся, глядя на еле живое тело, распластанное на белой окровавленной простыне. Он распорядился, чтобы сюда пришел врач и помог фанатке, а после ушел, бросив на нее последний, равнодушный взгляд.       Журналистка подумала, что это ее шанс — девушка была явно без сознания, Мия даже не слышала ее дыхание. Она тихо выползла из своего убежища, убедилась, что блондинка без сознания, быстро сделала пару фото и покинула комнату.       Выйдя в коридор, девушка помчалась в холл, попутно набирая номер такси. Ей удалось сбежать с кучей материала, а это гарантировало умопомрачающий успех.

***

      Триша уже спала, и Мие пришлось на цыпочках перевоплощаться из прекрасной соблазнительной дамы в сонного тюленчика, и не снести при этом парочку ваз из-за своей ужасной координации. Её крупно трясло, руки и ноги отказывались слушаться, все окружающее для нее было словно в тумане — увиденное лишило её способности мыслить, анализировать и чувствовать что-то кроме страха и глубочайшего шока. Время было два часа тридцать минут, спать абсолютно не хотелось. Мия, смыв макияж и надев просторную черную футболку, уселась на краешек своей кровати и уставилась мёртвым взглядом в одну точку.       — Это невозможно, — шептала Мия, но ее бледные губы не двигались, они застыли, как и все мышцы её лица.       Она боялась повернуться в сторону мирно посапывающей Триши, случайно наткнуться на насмешливый взгляд Бенни с плаката. Который, она уверена, светился бы во тьме их комнатушки.       Зато она доказала, что невозможное — возможно, правда, какой ценой…       Мия так и не уснула, томясь чувством тревоги. Она не могла понять, что ощущает — радость из-за того, что ей все-таки удалось сделать фотографии, которые не оставляют возможности сомневаться в том, что Барт — вампир; страх, что её заметили, увидели (но тогда ведь не позволили бы даже выйти из клуба, а тело Мии давно кормило бы червей в чьем-то вампирском садике) и, прежде всего, шок. Несмотря на место своей работы, девушка не верила в реальность всех этих существ, да и мистики в целом. Ей ли не знать, что все эти поразительные истории — выдумки журналистов, чудиков или просто людей, желающих привлечь к себе внимание.       Но было еще кое-что. И Мие было стыдно признавать это.       Стоило образу Барта возникнуть перед глазами — шепчущему ей что-то на ухо, скользящему холодной цепкой рукой по тонкой талии, невольно сминая тонкую ткань платья, хищнически, с озорством на нее смотревшими глазами, как тут же бледные щеки девушки немного алели, низ живота потягивало, из головы вылетали все мысли, сердце начинало предательски громко постукивать, а все желания сводились к тому, чтобы увидеть Бенни вновь — такого красивого, грациозного, сильного, заставляющего чувствовать себя рядом с ним желанной и привлекательной, но при этом ощущать долю опасности, которая в положительную сторону обостряет все эти чувства.       Однако вид крови, стекающей по его бледному точёному подбородку, острые клыки, горящие жаждой и безумием глаза, низкий рык и стон, с которыми он впивался в шею той девицы, освежали сознание Мии и помогали избежать всякого наваждения, не говоря уже о желании, чувствах и восхищении молодым певцом.       Кажется, ей все же удалось проспать пару часов — тревожно, обрывочно. Сном, от которого устаёшь ещё сильнее. Услышав противный писк будильника, девушка невольно разлепила глаза и вымученно вздохнула. Комната уже наполнилась ярким солнечным светом, из-за которого каждый предмет в ней сиял, создавая, какую-то ангельскую, по-внеземному уютную, атмосферу. Очевидно день сегодня будет теплый и солнечный.       Совсем не под стать настроению брюнетки.       Триша уже вовсю ворковала с кем-то по телефону, другой рукой крася тушью ресницы. Такая светлая, яркая, беззаботная, добрая и наивная — для Мии она была неким олицетворением безмятежности и тепла, поэтому сейчас, глядя на неё , девушка невольно улыбнулась.       Но тут же её улыбка сползла, ведь Мия поняла, что сейчас, возможно, ей придется вываливать на подругу очередную порцию лжи.       — Доброго Утречка! — улыбнулась азиатка, заметив проснувшуюся подругу, сидевшую на кровати с рассеянным и потерянным видом. — Как интервью? Что-то пошло не так?       — А? Нет, всё нормально… просто не выспалась.       — Понимаю, — фыркнула Триша, закрывая тушь и приступая к губной помаде, — не только ведь ты интервью там брала… кстати, как оно? Как та модель? — градом на Мию посыпались вопросы, однако было видно, что девушка не особо заинтересована.       — Да… вполне обычно, — перед глазами старомодное здание с богато обставленным холлом, — модель… достаточно приветливая, у нас была беседа на дружеских нотах, — Мия словно вновь ощутила, как губы Бенни касаются ее пальцев, — да и в целом было весело, — удар головой о стену, несколько часов в душном шкафу, укушенная Бартом девушка. Кровь на лице певца, коже девушки, простыне, полу…       — Ну и хорошо, — улыбнулась Триша и открыла шкаф, выбирая, что ей надеть сегодня на подработку в кафе. — Знаешь, Мия… — задумчиво начала азиатка, — у нас сейчас каникулы, всё сдано, хотелось бы как следует отдохнуть и оторваться перед началом нового учебного года…       — И? — Мия вздёрнула бровь в ожидании и наконец встала с кровати и начала заправлять её .       — Я тут смотрела недавно путевки в Европу… знаешь, я давно мечтала побывать в Амстердаме, — воодушевленно произнесла девушка, осторожно глядя на подругу. — Мы могли бы там побыть, если скинемся…       — Поняла, — сказала Мия, доставая из шкафа клетчатую рубашку и шорты, — я подумаю.       — Спасибо! — улыбнулась Триша и обняла подругу, — мы можем чертовски круто провести там время! Представь, сколько там крутых парней, классной выпивки и еды, парней…

***

      Подбадриваемая светящими ей навстречу лучами теплого утреннего солнышка, Мия смогла немного успокоиться. Да и позитивный настрой подруги, и её хорошая идея с поездкой заграницу тоже сказались на эмоциональном состоянии девушки. Казалось, все тревоги уже позади — вчера ей удалось сделать снимки и остаться непойманной, и вот сейчас она идет в редакцию с материалом, который принесет успех её журналу и обеспечит ей рабочее место.       А вампиры… раньше Мия не догадывалась об их существовании, но это же не отменяло того факта, что они есть? Она ведь прожила двадцать лет в одном с ними мире, проживёт и дальше. Только теперь будет бояться темных переулков не только из-за маньяков и насильников. А ещё, это будет неслабым аргументом для самой себя против уединения с малознакомым парнем в каком-нибудь клубе… не то чтобы Мия практиковалась в этом, но всё же.       Уверенность в дальнейшем успехе росла, шаг Мии становился твёрже и стремительнее, а легкая улыбка заиграла на усталом лице, на которое из-за лёгкого ветерка постоянно падали тёмные пряди волос.       И тут…       Полицейская машина, проезжавшая мимо, резко останавливается около Мии. Немного опешив, девушка тоже притормозила, недоуменно глядя на представителя охраны порядка, вылезающего из транспорта.       — Мия Росс? — строго спрашивает вышедший полицейский высокого роста, подходя максимально близко к девушке. Брюнетка улавливает тихий звон.       Девушка осторожно делает шаг назад, стараясь держать дистанцию с этим страшным полицейским с жестоким взглядом, и искренне не понимает, что ему от неё нужно. Но представитель охраны порядка резко и грубо хватает её за локоть и скручивает, больно заламывая руки.       — А-у-у… за что, чёрт возьми?! — совсем опешив и придя вне себя от негодования, ругается девушка и вырывается из лап полицейского.       — Вы обвиняетесь в краже, — холодно отвечает мужчина, спокойно надевая на тонкие запястья Мии наручники, точно её сопротивление не причинило ему никаких неудобств.       Разумеется, всё хорошее настроение кануло в лету, ведь прямо сейчас Мию арестовывают за кражу, которую она не совершала, и грубо пихают в полицейскую машину под её ругань и крики возмущения.       — Вы! Да я ничего не… где вообще чертовы доказательства? Улики? Почему вы просто хватаете человека с улицы и увозите его?! Гребаные уроды! — кричала она, расположившись на заднем сидении и лишённая возможности выбраться. Её лицо побагровело от злости, венка на шее набухла, а руки сжались в кулаки так сильно, что длинные ногти слегка проткнули кожу.       Однако никакой реакции на её маленький бессмысленный бунт не последовало.       Прошло пятнадцать минут, Мия уже немного успокоилась, однако выражение её лица оставалось крайне злобным. От её движений, вздохов, взмахов волос — от всего веяло пассивной агрессией.       Наконец она спросила.       — А что и у кого я украла, прошу меня извинить?       — Что — сама знаешь, — ответил полицейский, но уже другой, тот, который вёл машину. Он, кстати, был более дружелюбного вида — пухловатый, светловолосый, с голубыми щенячьими глазами и запасным подбородком. Кажется, здесь он в роли «хорошего» полицейского, а та высокая ледяная бритоголовая глыба в роли «плохого». — И у кого тоже, хотя у Бенни редко что крадут, у него все вещи под тщательной охраной.       Мия чуть не закричала от шока. Барт?! Какого черта?! Она ведь ничего не крала у этого кровососа! от авт: кроме его сердечка, хы       — И куда мы сейчас едем? В участок? Будем сажать меня на три года без всяких улик и следствия?! — снова завелась Мия, чувствуя, что готова разорвать тут каждого.       Она и не заметила, как они подъехали к окраине города. Многоэтажки, торговые центры, дорогие бутики, магазины, парки, площадки и узкие улицы с толпами пешеходов — всё это сменилось одной дорогой, вдоль которой были редко расположены огромные шикарные дома.       Наконец с ней заговорил тот высокий вампир, который скрутил её :       — Нет, Мия, — он повернулся к ней, и девушка встрепенулась от ужаса, ведь готова была поклясться, что его глаза на миг вспыхнули красным светом, — мы едем к Бенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.