ID работы: 8467308

Разоблачение

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соглашение с монстром

Настройки текста
      Внутри все похолодело.       Исчезло всё негодование и злость — на них словно вылили ведро ледяной воды, всё потухло, не оставив за собой даже лёгкого дымка.       Мия умолкла, откинулась на спинку заднего сидения, сомкнула свои ладони вместе и сжала их, чувствуя, как медленно, но верно, начиная с кончиков пальцев, тело наполняет страх и волнение. Она заметила, как на лицах «полицейских» растянулись язвительные ухмылки, и ей стало ещё больше не по себе. Девушка отвернулась к окну, чтобы не видеть их злорадных рож. Мия старалась рассмотреть пейзажи, осознавая, что, возможно, они — один из последних видов, что она увидит. Но от сковавшего сознание ужаса она не могла оценить их красоту — перед глазами всё словно помутнело и поплыло.       Разумеется, что её везут к Барту не из-за кражи. Он просто всё узнал. Не мог же он отправить двух вампиров искать по всему городу девушку, которая вчера ему немного приглянулась, но потом пропала?       Но как он узнал? Мия ведь даже не опубликовала статью, даже до редакции не добралась и не начала писать. Может, за ней вчера проследили? Но почему тогда не остановили сразу?       — Какое личико-то бледное, — посмотрев в зеркало заднего вида, прокомментировал вид девушки «полицейский» за рулём.

***

      К дому Барта Мия приближалась на ватных, практически негнущихся, ногах. Руки, скованные наручниками и сведённые за спиной, затекли, и девушка чувствовала себя крайне дискомфортно. Её сопровождающие молчали, подводя «арестованную» ко входу дома, важно шагая по ведущей к нему дорожке, выложенной белым камнем. Девушка без интереса скользнула взглядом по дому, выполненному в конструктивизме, с высокими широкими окнами, достаточно масштабному в объёмах — минималистичный, но стильный. От такого эксцентричного певца брюнетка ожидала чего-то более вычурного.       Однако продолжать думать о личности Барта и связи с выбором стиля его дома Мие не хотелось. Ей вообще ничего не хотелось, кроме как исчезнуть прямо сейчас — резко раствориться, расщепиться на атомы, а потом очнуться у себя в постели, осознавая, что это всё — страшный сон.       И вот, они уже подошли к двери. Сердце девушки стало гулко стучать, она буквально чувствовала, как его импульсы удар за ударом обрушиваются на грудную клетку, словно сейчас пробьют её.       Белобрысый полицейский нажал на звонок.       В горле Мии плотно встал ком. Страх неизвестности сводил с ума.       Послышались тихие шаги.       И тут в голове Мии что-то щёлкнуло. Не помня себя, она резко разворачивается, бьёт стоящего позади неё полицейского в пах и бросается наутёк, непонятно на что надеясь, подчиняясь какому-то животному инстинкту. Она знала, что это бесполезно, знала, что её догонят, что ей будет хуже, но… а вдруг?       На секунду ей показалось, что её даже никто не собирается догонять — вот девушка уже пересекает участок дома, выбегая на проезжую часть и от страха не замечая мчащуюся на неё, машину…       Но сильные холодные руки резко хватают её за талию, оттягивая назад, и бросают девушку на газон с такой лёгкостью, будто она — тряпичная кукла. Мия не совсем удачно приземляется, падая на бок, и ахает от резкой боли.       Чья-то тёмная тень нависает над ней.       Мия его не видит — она имеет счастье наблюдать вид соседнего дома из-за своего положения на земле. Но продолжается это недолго.       Он присаживается перед ней на корточки и немного грубо разворачивает девушку за плечо к себе. Журналистка не сопротивляется — страх и боль сковали её тело, и поэтому она просто сидит на газоне, не предпринимая больше никаких попыток к бегству и даже не старается встать. Она поднимает на него взгляд, смотрит из-под лобья, с опаской и толикой злобы, словно загнанный в угол зверёк.       — Решила распрощаться с жизнью раньше времени, красотка? — Бенни, как всегда, игриво улыбается, оголяя белоснежные клыки. Мия тут же себе представила, как они впиваются в её шею и разрывают нежную плоть.       Внешне Барт был абсолютно спокоен — подсвеченный скользящими по его волосам и бледному лицу лучами утреннего солнца, с его белоснежной улыбкой, он казался максимально располагающим к себе и настроенным дружелюбно. Но хитрый прищур его бесноватых глаз говорил о крайнем недовольстве вампира и о том, что ничего хорошего девушку не ждёт. Однако Мие итак было это ясно.       — Я как раз таки пыталась её спасти, — прошипела девушка, недовольно глядя на вампира.       Тот усмехнулся и встал.       — Ребята, занесите нашу гостью в дом, боюсь, она не в состоянии передвигаться самостоятельно в силу отчаянного желания спасти свою жизнь, — саркастически командует Барт двум подошедшим полицейским. Мия чувствует, как её подхватывают за подмышки и тащат к дому.       — Нас ждёт увлекательный разговор, куколка, — подмигивает Барт и легкой непринужденной походкой обходит Мию с её «сопровождающими» и заходит в дом.

***

      Мию заводят в гостиную и, не очень заботливо, сажают на белый кожаный диван, вернее сказать, практически швыряют.       «Ко мне тут каждый относится так, словно я какой-то мешок с мусором», — с негодованием подумала девушка, пытаясь принять наиболее комфортную позу.       — Спаси-ибо, ребят, — внезапно раздается тягучий голос Бенни и Мия резко поворачивается, глядя, как вампир вальяжно выходит из соседней комнаты, — оставьте нас.       Только не это.       Что угодно, только не быть с ним наедине.       Полицейские беспрекословно подчиняются, покидая дом. Мия нервно сглатывает, глядя, как Барт садится в кресло напротив неё и ставит бутылку и пару стаканов на столик. Оба сохраняют молчание, журналистка внимательно смотрит на то, как певец наливает себе выпить, ведя себя так естественно и непринужденно, словно такая ситуация для него — это рутинная забота. Барт, наполнив стакан выпивкой, откидывается на спинку кресла и, наконец, обращает внимание на свою «гостью».       — Не хочешь выпить, воришка? — издевательски интересуется Бенни, а потом смотрит на руки девушки, сведённые за спиной, — ах да… ты не можешь. Но, если что, я могу помочь тебе, — подмигивает Барт и делает глоток, судя по всему, красного вина.       И тут Мия не выдерживает.       — Какого черта происходит? Зачем я здесь? — нервно спрашивает девушка.       — Тебе ведь всё объяснили, — спокойно поясняет Барт, делая еще глоток, — ты совершила кражу, Мия, тебя арестовали и привезли ко мне, — усмехнулся вампир.       — Но это ложь! Я ничего не крала у тебя… — неуверенно ответила журналистка, сминаясь под внимательным, откровенно разглядывающим её, взглядом певца, оказывающим на неё давление.       — Правда? — Бенни резко встал с кресла; Мия вздрогнула и прижалась к спинке дивана, боясь, что вампир прямо сейчас набросится на неё; уверенным шагом он приблизился к ней, достал свой телефон и открыл на нём сделанные ранее Мией снимки, — а что это тогда, куколка? Не узнаёшь фотографии?       Не узнать снятые собственноручно кадры было достаточно тяжело. Мия сразу пришла к выводу, что врать бесполезно. Барт всё знает и даже смог достать эти фотографии, но остался один вопрос...один вопрос — как? Брюнетка с вновь затрепетавшим в ней страхом подумала о том, что ей, наверное, уже и не узнать этого…       — По лицу вижу, что узнаёшь, — ухмыляется вампир и наклоняется ближе к Мие, проводя холодными пальцами по её щеке и медленно спускаясь ниже, но девушка резко дёргается, стараясь избежать прикосновения, и Барт грубо хватает её за скулы, сжимая их, заставляя брюнетку в упор смотреть на него, — ты украла мою тайну, Мия. Тайну существования вампиров. Знаешь, чем это грозит?       Ответить она не может — хватка Бенни не позволяет толком и рта открыть. Барт это понимает, и этот факт не устраивает его — он отпускает девушку и приподнимается, возвышаясь над ней.       — Мне известен твой мотив, Мия. Я знаю, что это твоя работа, что тебя заставил это сделать директор вашего журнала, который находится… находился в плачевном финансовом состоянии, — спокойно рассуждает Барт, отходит от девушки и снова берет стакан с вином и отпивает.       — Что ты имеешь в виду? — забеспокоилась Мия. Неужели Барт постарался и журнал закрыли, и сегодня она направлялась в уже пустую редакцию?       — Я оплатил все ваши долги, Мия, — улыбается певец, и от шока у Мии округляются глаза.       — Но… зачем? К чему это? — действия Барта кажутся девушке крайне нелогичными. Он не убил её сразу, как только узнал о том, что она сделала (а судя по всему, узнал он практически мгновенно), оплатил долги журнала, в котором она работает, и собственно из-за которого ей пришлось раскрыть тайну певца, а теперь привозит сюда…       Барт допивает вино, с громким стуком ставит стакан на столик. Он в упор смотрит на Мию, и взгляд певца девушке очень не нравится. В один миг в его глазах загорелись опасные, метающиеся огоньки.       — Знаешь, куколка, было бы крайне неинтересно просто сразу избавиться от тебя, и я решил немного поразвле-е-чься… — игриво улыбнулся певец, медленно снимая с себя кожаную куртку, в которой находился всё это время, — тем более, уж очень ты мне понравилась. Жаль убивать такую красоту.       От его слов у Мии прошел холодок по коже. Что это всё, черт возьми, значит? Брюнетка неловко вскакивает с дивана, но Бенни моментально подходит к ней, опрокидывая девушку на предмет мебели и нависая сверху. Мия, угодив в такую ловушку, постаралась «выползти» из-под певца, но тот одной рукой прижал её плечи к дивану с такой силой, что у брюнетки едва не проступили слёзы на глазах от боли.       — Ты и твой журнал понадеялись прижать меня к стенке… — Бенни игриво улыбается, оголяя белоснежные клыки. Он нежно накручивает тёмную прядь волос на свой тонкий, бледный палец, ласково играя с ней, но взгляд вампира полон злости и сладостного предвкушения. — Вот только забавно, что произошло всё наоборот, куколка. Будь хорошей девочкой, и тогда не пострадаешь.       — Чего ты хочешь? — дрожащим голосом спрашивает девушка, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на нависшего над нею вампира, чьи пальцы медленно пробирались к вороту её рубашки, до этого нежно пройдясь по шее, обжигая её холодом.       Вопрос был риторическим.       — Тебя, моя хорошая, — усмехается Бенни, наклоняясь к уху девушки, острыми клыками оттягивая его мочку, — просто слушайся меня, будь со мной, когда я этого захочу, и тогда я гарантирую тебе и твоему журналу полную безопасность, — шепчет вампир, губами проскальзывая к шее девушки, начиная нежно покусывать её, оттягивать бледную тонкую кожу, порой причиняя легкую боль, — согласна?       Мия терялась.       Прямо сейчас она находится в руках у вампира — монстра, пьющего кровь других людей, способного их убивать, а ещё он может уничтожить её жизнь, жизнь ребят из журнала… и этот вампир предлагает ей довериться ему.       Страх не проходил, но он, кажется, лишь придавал вкус, остроту тем ощущениям, что предоставлял ей вампир своими действиями.       Ответа тот не ждал — певец перестал удерживать девушку, неторопливо начал расправляться с пуговицами на рубашке девушки, периодически оставляя влажные поцелуи на всё больше и больше открывавшемся ему теле.       Мия закрыла глаза. В данный момент выбора у неё не было, ведь, судя по уверенным действиям Бенни, он в любом случае собирался взять её.       Особенно это стало ясно, когда холодной рукой он проник под лифчик Мии, сжимая её мягкую, горячую грудь, постепенно отодвигая ненужный предмет одежды и открывая для своих поцелуев новые просторы её податливого теплого тела.       — Я… согласна, — рвано выдохнула Мия.       Её слова практически сразу утонули в поцелуе вампира, который незамедлительно впился в губы журналистки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.