ID работы: 8467563

игра по избитым клишейным сюжетам

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
игра по избитым клишейным сюжетам — пятнадцать, влюблённость, по центру — наш двор. карибский мотив — лазурь океана, индиго в зрачках с напором в упор. французский парфюм — жасмин, эйфория, что кончиком носа по шее ведёт, вдыхает, ласкает касанием нежным, даря, наслаждаясь, мурашек черёд. цветочная арка у старого дома стоит неподвижно, пока ты идёшь, держа мою руку, сплетая ладони с надеждой, что мой поцелуй украдёшь. от опыта прошлого — страх и стесненье лишь горечь хранят, боясь подпускать. морально, ментально, физически больно, не знать, не уметь, каждый раз отвергать. взаимности ноты разрознят сомненья, час ночи — «малыш, приходи на восьмой. не трону, не бойся», и без сожаленья, набрав в домофоне четыре и ноль. на кухне сидеть в кругу незнакомых, с гитарой в руках вовсю нараспев. смущаться, смотреть, как виски и кола спеша обжигают, твой взор подогрев. но не опьянев, всерьёз рассуждая, попросишь оставить нас наедине, и «слишком влюблён», вдруг в слух проникая — печатью клеймо на сердце извне. не пара, друзья? расставив границы, романтики пуст двухместный минор. обнять со спины, не желать возвратиться, искры больше нет, здесь ты — режиссёр. игра по избитым клишейным сюжетам — пятнадцать, влюблённость, по центру — наш двор. пути разошлись мечтами по ветру — индиго в зрачках с напором в упор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.