ID работы: 8467582

Семь личностей Александра Головина

Слэш
R
Завершён
146
автор
chinchetta бета
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 141 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог. Год Спустя

Настройки текста
      Год для Саши прошел так, словно его и не было. Несмотря на то, что его больше не мучали постоянные провалы в памяти, временами казалось, что время бежит слишком быстро. Вроде бы вот только они праздновали Новый год, а уже заканчивается весна, а впереди их ждало теплое лето.              За прошедший год у Саши не произошло ничего необычного, чему он был действительно рад, после того, как семь лет он жил, деля свое тело с шестью совершенно разными личностями. Хоть они и были отголосками его самого, Головин не мог и предположить, что выкинет в очередной раз одна из них. И жить в постоянном напряжении было трудно и утомительно. И страшно. А теперь его жизнь была размеренна и спокойна.              Его котята выросли в двух взрослых, самодовольных и ужасно ласковых котов. Саша шутливо называл их — рыжая и серая наглая морда. Потому что хоть они и выросли, но все еще носились вдвоем по всей квартире, снося и круша все на своем пути. А потом делали самые невинные мордочки и просили очередную вкусняшку. И Головин не мог им в этом отказать, ведь когда на тебя смотрят две пары огромных глаз и жалобно делают «мяу», сделать вид, что он их просто не слышал и не видел, было невозможно. После порции лакомства эти два безобразника продолжали свои игры или заваливались спать на своей любимой хозяйской кровати.              К слову, квартиру коты громили уже не Сашину. Они всем табором полгода назад перебрались к Александру. И теперь каждое утро Головина было добрым. Особенно, когда его будили легкими поцелуями в шею. Или наоборот давали подольше поваляться в постели, а потом кормили вкусным завтраком. Хотя сам Саша был не против готовить для Ерохина, но тот был ранней пташкой, поэтому просыпался обычно раньше.              Со стороны они казались идеальной парой. Это признавали все их знакомые и даже родители. Саша с некоторым опасением все же представил Александра своей маме в качестве своего парня, а после, заручившись ее поддержкой, и папе. Для этого им пришлось съездить в Питер, но в итоге все прошло настолько хорошо, что они даже задумались, а не вернуться ли им в родной город. Но потом, подумав, решили, что просто будут приезжать сюда каждый год. А жить все же останутся в Москве.              Котов на время своего путешествия они оставили Денису. С которым они, несмотря ни на что, связи не теряли. И да, у Черышева тоже все было прекрасно. Он продолжал работать в клинике, спасать котят и щенков. Но теперь ему в этом помогал Марио, и, глядя на них, Саша искренне радовался. Они выглядели жутко влюбленными и счастливыми. И Головин прекрасно их понимал.              У остальных его парней, насколько ему было известно, тоже все было хорошо. Его своднические планы осуществились со стопроцентной точностью. Далер с Андреем по-прежнему жили вместе, только уже не как соседи, а как пара. И выглядели при этом совершенно довольными. За этот год Далер сильно изменился. Он словно вырос, стал более уверенным в себе и больше не напоминал побитого щеночка. Саша был уверен, что именно Андрей так повлиял на него.              Антон, насколько он знал, уехал в тур по Европе. Их коллектив выиграл какой-то престижный конкурс, и теперь они колесили по самым большим городам Европы. И то, что в личной жизни у него все было отлично, сомнению не подвергалось. Смолов явно своего не упустил. И то свидание в ресторане дало толчок в нужном для них обоих направлении.              Чалов вообще в комментариях не нуждался. Он встречался с Костей и защитил свой важный научный проект, к которому так тщательно готовился. Будущее ядерной физики было в надежных руках.              Сложнее оказалось узнать судьбу Радамеля и Даниэля. С ними у Саши контактов не было. Но спустя два дня после отъезда Субашича и Фалькао в Монако, ему позвонил Рад и был очень недоволен тем, что тот подсунул ему собственного любовника. Но судя по голосу Дани на заднем плане, не так-то уж он и был зол на Сашу, как пытался это показать. Головин не пытался оправдываться, лишь коротко извинился. Радамель бросил что-то вроде того, что не ожидал от него подобного, сбросил вызов. Только несколько месяцев спустя он случайно узнал, что у этих двоих тоже все хорошо.              Вначале Саша подумывал о том, чтобы собрать их всех вместе и лично убедиться, что все обиды забыты, но Ерохин быстро отговорил его от этой идеи. Вообще, Александр влиял на него магическим образом. Лишь одним словом или взглядом мог утихомирить иногда несдержанного Сашу, в котором теперь, когда обрел целостность, то и дело проскакивали те или иные черты, что были присущи его личностям.              У Ерохина был огромный, уютный балкон, на котором Головин любил сидеть и работать над заказами. А если еще и коты устраивались рядом и умиротворенно урчали, то вообще можно было считать, что все идеально. Сегодняшний день тоже не был исключением. Правда, он засиделся там до самого позднего вечера и даже не услышал возвращения Александра. Ерохин застал его мечтательно улыбающимся и разглядывающим их совместные фотографии, которых скопилось немало за прошедший год.              Саша слегка вздрогнул, когда на его плечи опустился плед.              — Совсем замерз! Ну-ка быстро домой! — проворчал Ерохин, опускаясь рядом.              Головин на это никак не отреагировал, лишь залез к нему на колени и тут же уткнулся холодным носом ему шею.              — Люблю тебя, очень сильно, — промурлыкал Саша, чмокнув открытый участок кожи, и улыбнулся, почувствовав, как это вызвало ответную дрожь.              — Я, конечно, тоже тебя люблю, но с чего вдруг такие нежности? — опуская руку на его спину, спросил Александр.              — Потому что я счастлив. Бесконечно и безгранично счастлив…              И Саша знал, что, пройдя столько испытаний и годы разлуки, они заслужили свое счастье. И уже ничего не сможет им помешать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.