ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      И в самом деле, Нарисованный мир Ариамиса, мир существующий внутри картины, темница Полукровки. Место бесконечной ночи и вечного снега. Ариамис создал этот мир лишь ради одной цели. Ради того ,чтобы заточить в нём то, чему нельзя было существовать среди людей. Возможно ты слышал о них? Хотя скорее всего нет. Те, кто вселял страх даже в души Лордов. Их прозвали Приговорёнными, ибо это их судьба, быть вечно заключёнными в этом мире. Их было четверо и только у одной было имя. Никто никогда не слышал его, существуют только догадки. Легенды и мифы, что она являлась их предводителем. Человек. Полый. Носитель Тёмной Метки. Кем они могли быть? В архивах герцога были найдены заметки о трёх оставшихся. Много кто хотел узнать кем они были, да мало кто оставался при своём желании после прочитанного.       "…все трое обладали нечеловеческими способностями…не было лица…коса оставляла след острого льда…покрытый чёрным пламенем…копьё обрушившее здания" — выцарапано на скрижали О, нет, я не хотела бы жить с ними в одном мире. Такие существа несут за собой лишь смерть и даже Первый среди мёртвых не решился бы встать лицом к лицу с ними. Приговорённые, существа вне людского понимания имеют своих последователей. Даже по сей день есть те, кто убивают в их честь без причин, без чувств. Люди поклоняются им как божествам.       Эра огня подходит к своему концу и скоро начнётся новый цикл борьбы за власть. В этот раз мир ждёт враг пострашнее бездны, враг которого никто не знает. Приговорённые возвращаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.