ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Безликий ч.1.

Настройки текста
      «Последний кто его видел, был не в своём уме. Он только и повторял, что у него не было лица. Что это, чёрт побери, значит? Как у человека не может быть лица? Бедняга скончался без видимых повреждений на теле.» — Мама! Смотри! Дядя Крайл идёт! Я открою дверь! — Давай, солнышко, я пока накрою на стол. Девочка, лет 6 с радостью побежала встречать своего хорошего друга. Улыбка играла на её лице, а её любопытству, что же он принёс за сладости в этот раз, не было предела. — Дядя Крайл, привет! Заходи скорее! Холодно на улице! — Привет, малышка! Как твои дела? — До того как ты пришёл, было скучно! — Почему? — уже зная ответ продолжил он. — Я всё ещё не могу ни с кем подружиться. Другие девочки и мальчики продолжают издеваться надо мной, — её взгляд упал вниз. Крайл не знал, как её поддержать, он ,на протяжении нескольких месяцев, пробовал внушить ей уверенность в себе. В любом случае сдаваться он не собирался. — Привет Крайл! Проходи, сумку оставь у двери! — донёсся голос из обеденной комнаты. — Добрый день, Мафайа! Уже иду. — Пойдём дядя Крайл! Ребёнок со взрослым мужчиной пошли на кухню и начали готовиться к вечернему ужину. Уже понемногу начинало темнеть, они зажгли свечи внутри дома и две перед дверью в дом, дабы обозначить, что хозяева дома здесь, и лучше не пытаться их обокрасть. Когда на по улицам уже гуляла ночь, ужин ,наконец-то, был готов и они уселись за стол, который стоял в углу, рядом с двумя окнами. Из окон был виден прекрасный и очень густой лес, который являлся достопримечательностью этого посёлка. — Спасибо за еду, — произнесли они взявшись за руки. После ужина Сюзи пошла отдыхать с свою комнату, ведь завтра нужно было идти на обучение в местную церковь. Крайл и Мафайа остались за столом. — Спасибо, что помогает Крайл. Это очень многое значить для меня и Сюзи. — Мафайа, я всегда рад помочь. Ты же знаешь, — помолчал пару секунд, он продолжил, — Как она? Есть какие-то успехи? — По учёбе всё хорошо, но остальные дети продолжают дразнить за её увечность. Сюзи родилась без левого глаза. Кое-как ей смогли сохранить жизнь, хоть лекари и советовали матери не принимать этого ребёнка в семью, а просто оставить где-нибудь на улице. В их разговоре образовалась неловкая пауза, продлилась она не долго, ибо её прервал какой-то странный звук доносящийся из-за двери. — Я пойду проверю, оставайся тут, — сказал Крайл во избежание паузы. Он медленно подошёл к двери и прислушался. Тишина. Крайл открыл дверь, и резко взяв свой меч у двери, отпрыгнул назад. Перед дверью лежал мертвец. Его рука была протянута в сторону двери. — Мафайа, иди к Сюзи и заприте дверь! Быстро! — тихо сказал Крайл. Мать так и поступила, не издав лишнего звука. Крайл, уже с мечом наготове, медленно, шаг за шагом, вышел из дома и подошёл к неизвестному мертвецу. На нём ясно был виден след от оружия, от подбородка до живота. Порез был неглубоким, не он убил его, но ничего другого не было видно. Мужчина был в замешательстве, не понимая как этот старик умер без нанесённого «последнего удара». Его рану можно было бы даже назвать порезом, а не следом от оружия, хоть и выглядел порез, словно нанёс его очень опытный боец. Внимание Крайла резко переключилось на появившееся пламя в самом центре посёлка. Оставив уже мёртвого старика на месте, он побежал в посёлок.

***

— Крайл! Беги сюда, живо! — крикнул командующий. — Что тут происходит, откуда взялось пламя, почему у дома Мафайи, прямо у хреновой двери был труп? — Мы и сами не понимаем, мальчик, тут твориться что-то чертовски странное. Люди умирают без летальных повреждений, кто-то даже говорит, что пламя взялось из ниоткуда. По всему посёлку лежали мёртвые тела с одним и тем же порезом от шеи до живота. — Крайл, надо добраться до оружейной и достать броню, а так же найти кого-то, кто смог бы помочь нам в сражении, если оно начнётся. — Хорошо! Идём! На полпути к оружейной командующий резко остановился около угла. Показав Крайлу жестом, остановиться и не издавать лишних звуков, он показал за угол на человека огромной комплекции смотрящего на огонь. — Я его не узнаю, скорее всего он враг, обойдём его с сзади между домами и перед тем как напасть убедимся, что он один. — Хорошо, я прямо за вам… Зрачки Крайла резко закатились назад, из его ноздрей и глаз потекла странная жидкость. Командующий резко отпрыгнул выкрикнув: «Блять!» Крайл упал на землю, за его спиной стоял тот самый человек, на которого они смотрели секундами ранее. Командующий моментально попытался ударить с разворота по часовом стрелке, самый эффективный вариант атаки из-за мешающей с другой стороны стенки. Размах дал дополнительную силу удару из-за инерции. Короткий меч командующего попал по правой руке неизвестного врага. «На нём нет брони, он покойник» — проскочила мысль у капитана. Меч отскочил от голой руки, на которой не осталось даже царапины. В мгновение после удара, у командующего так же появился порез. В его глазах начало мутнеть, зрение почти полностью расфокусировалось, и тут он услышал голос у себя в голове. «Ничтожество»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.