ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Отражение

Настройки текста

Чтобы поймать хищника, ты должна перестать быть добычей. Что ты видишь в отражении зеркала? Скажи мне, чувствуешь ли ты себя живой? Чувствуешь ли голод воющий внутри тебя? Боишься ли ты этого или чувствуешь себя живой? Ответь мне, Кара. Ответь мне.

      Маленькая Кара, девчушка лет 12 с яркими, как небо при свете дня, глазами бежала за своей сестрой. Они часто играли в догонялки на улице с другими ребятами. Обычные дни в жизни малоимущих семей. Почти непригодная для использования одежда, урчащие животы и море хорошего настроения. Смотря на них можно было увидеть сильный дух. Дух которые не давал им поникнуть под натиском жизни. Открытая поляна перед домом родителей была идеальным местом для отдыха. Лесополоса перед небольшим обрывом придавала этому месту некую особенность. Возможно некоторые даже сказали бы, что такого красивого места не найти нигде в королевстве и даже за его пределами. Тропинка от дома вела через всю поляну в деревню немного выше по склону. Пение птиц радовало их слух. Кара и Мафайа, сёстры на века. Переплетение их судеб, как сказал священник при их рождении повлечёт за собой изменения. Они были друг за друга, спина к спине стояли в любых ситуациях, неразрывно.

"Pour capturer un prédateur Vous ne pouvez pas rester la proie Vous devez devenir Un égal Dans tous les sens"

"Чувствуешь ли ты голод, Кара? Ответь мне...Ответь..." Она проснулась в холодном поту, сквозь слёзы, выставив правую руку вперёд будто бы держа меч и пытаясь защититься от чего-то. Потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя и понять, что ей всего лишь приснился кошмар. Непонятный, необычный, неспокойный. С ней говорило существо, спрятавшееся в тёмно-зелёном тумане у которого были видны лишь жёлтые глаза, зрачков не было. Существо говорило ей. Шептало ей. Просило и наставляло. Его непонятный бред представлял мало смысла, это была смесь разных языков, будто бы слово через слово он менялся. Кара дрожала и в попытке не закричать вспоминая сон, она успокоилась увидев спящую Мафайу.       Чёрная слеза пробежала по её левой щеке. Слеза обжигала кожу и словно говорила с ней, шептала ей, просила и наставляла. Quindi abbraccia l'oscurità E ti aiuterò a vedere Che puoi essere illimitato E senza paura Se segui con me В ночь празднования благодарности богами за их земли, за их урожай и здоровье скота, деревню населяли огромные костры, шум и радость. На центральной площади, костёр достигал почти три метра. Поселенцы водили хороводы, а управитель деревни наблюдал за ними со своего балкона в ратуше. Он был доволен этим годом, деревня расширялась. Он хотел сделать всё возможное для удобства своих товарищей. Взглянув в верх, он смотрел на звёзды, изучая созвездия он увидел два одинаковых рисунка. Два зигзага с крючком наверху. Задумавшись, что это могло означать, он утонул в своих мыслях.       Деревенские старики сидели перед костром наблюдая за новым циклом жизни. Дети бегали по площади. Их было очень хорошо слышно, даже сквозь мужские пьяные голоса, которые о чём-то очень громко, дружелюбно спорили.       Этот день называли особенным. День когда вся деревня существует как одно целое. Когда все находятся вместе. Когда все счастливы. Они хотят благополучной жизни и они делают всё, чтобы этого добиться.

Somos los leones En un mundo de corderos Somos los depredadores Los cazadores,

      Кара и Мафайа бежали друг за другом, младшая сестра пыталась догнать Кару, но не могла бежать так быстро. Они выбежали на пустующий округ деревни. "Высвободи тьму внутри себя, Кара. Мы львы в мире ягнят" - услышала старшая дочка голос у себя в голове.       От неожиданности споткнувшись, она сильно ударилась коленом и разбила его в кровь. Мафайа, сразу же догнала сестру и присела рядом, уставившись на лицо Кары. Слеза текла по её левой щеке, слеза чернее ночи, оставляющая за собой небольшой ожог в виду полоски. Каре не было больно. Она не чувствовала как болит её колено, не чувствовала жжение на щеке. Она просто смотрела вперёд, широко открыв глаза. - Кто...Кто ты? - тихо промолвила старшая сестра. - С кем ты говоришь, Кара? Здесь никого нету! - испугавшись выкрикнула Мафайа, - что с тобой? У тебя чёрные слёзы! "Сделай это, Кара! Прошу! Оборви узы, что связывают тебя с Мафаей! Сделай это!" Кара думала, что она сейчас взорвётся от всего стресса и резкой волны страха. Перед ней явился туманный дух из её кошмара, которого могла видеть только она.       Она медленно, правой рукой стёрла слезу, застывшую на середине её щеки. Выглядело это так, будто чёрная слеза не поддавалась гравитации. На руке Кары начали появляться небольшие ожоги. - Прости меня, Мафайа - нежно и спокойно сказала, Кара, направив взгляд, наполненный решимостью и любовью, на свою сестру. Мафайа замерла, она ничего не понимала, возможно старшая её просто пугала, и всё это был какой-то фокус. Она не знала. Она не могла понять. Кара дотронулась до груди сестры и её рука прошла сквозь плоть и кости. Она направлялась прямиком к сердцу.       Глаза Мафайи полностью открылись, она плакала, но не двигалась. Не могла двигаться. "Сломай его, Кара. Порви свою связь!" Дотронувшись до сердца, Кара сжала его с такой силой, что любой человек бы умер, но это был другой случай. Послышался треск, внутри сердца младшей сестры, что-то сломалось. Маленький кристаллик, кристаллик который связывал судьбы двух сестёр. Кристаллик, который сдерживал силы Кары был заключён в её младшей сестре. Продолжая сжимать сердце, слышалось всё больше тресков, всё больше маленьких осколков.       Прекратив, Кара вытащила руку. Она была вся в чёрной жидкости, такой же чёрной как её слеза. "Боишься ли ты, Кара, или чувствуешь себя живой?" Она встала в полной рост, её ожоги начали заживать, а чёрная жидкость окутавшая её руку, начала стягиваться в ладонь формируя знак. Знак смерти и хаоса. - В своём отражении я вижу хищника, я чувствую как моя кровь бежит по венам. Я жива... На её лице можно было увидеть ярко выраженную, полную улыбку в которой читалась злость и жажда к разрушению. Бирюзовый демон измерений вырвался на свет, покрытой плотью без кожи, он шёл к огню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.