ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятие жизни - Проклятие желаний.

Настройки текста

Заброшенная колокольня

Настоящий мир

      Она сидела на крыше колокольни, наслаждаясь свежим воздухом, пением птиц и танцами водопадов. Бирюзовые краски играли по всей округе. Ей очень нравилось это место, здесь никогда, никого не было, оно очень хорошо спрятано и совсем позабыто, поэтому силы природы здесь вовсю доминировали над людской работой. Заброшенная колокольня уже не использовалась чуть ли не целые столетия. Вся покрытая мхом и полуразрушенная, разбитые, но сохранившие свои цвета, фрески, направляли красочные лучи света внутрь колокольни. Всегда отдыхая здесь, она думала о чём-либо. В этот раз, она освободила свой разум от всех мыслей, её желания на какое-то время уже не имели смысл, её жажда мести улетучилась и всё что заботило Кару было тепло солнца.       Когда-то очень очень давно, она была самым обычным человеком, скучавшая по этому времени, она хотела бы вернуться назад, к своей любящей семье, но к её сожалению это было невозможно. «Сколько же лет уже прошло с того момента? Я потеряла счёт», — подумала она и закрыв глаза, улыбнулась. Наблюдая за облаками самых необычных форм, Кара хотела взлететь и присоединиться к их течению, она хоть и могла с лёгкостью это сделать, но решила всё же просто наблюдать за их бесконечным движением. Женщина ждала своего слугу, который должен был привести ей ту девушку, которая когда-то, приняла одно из ключевых ролей в её запечатывании. Её звали Мафайа, она помогала истощить силу Кары до уровня, когда её могли запечатать. Мафайа, так же как и Кара, были особенными, они не могли умереть от старости, ибо не старели, их связывало проклятие жизни, что-то схожее с тёмной меткой, но так-же нечто другое. Вспомнив об этом, её обычное состояние вернулось. Магия Кары спала с округи, недавно бирюзовые краски, живность и лучи солнца, вернулись к своему настоящему состоянию, серо-коричневые цвета вновь начали преобладать, мёртвые растения и луна освещающая колокольню. Обычно, чтобы создать такого рода иллюзию, нужно огромное количество энергии, да её поддержание так же работа не из лёгких, но для Кары это был пустяк, её силы хватило бы даже для создания иллюзии во всём мире и поддержания её очень долгое время, до первой капельки пота. Единственная кто могла лишить Кару этой силы, как раз таки была Мафайа, по сей день, только она знала секрет безграничной силы женщины в плаще, по имени Кара, так же известной как — Бирюзовый демон измерений. Это прозвище она получила от самого Ариамиса, после её удачного запечатывания, на картине, она появилась как бирюзовый зверь, на колокольне нарисованного мира. И после этого легенды о Бирюзовом демоне измерений знал каждый живущий человек, но течение времени искореняет все воспоминания, рано или поздно, хорошие или плохие, нету разницы, всё когда-нибудь позабудется.       Кара почувствовала шаги Безликого, а так же Мафайи, она, могла видеть их насквозь, чувствовать их жизненную силу. От неё невозможно было спрятаться. Спрыгнув с крыши прямо к главному входу в колокольню, она наблюдала их приближение. Выражение лица Кары было каменным, оно не показывало никаких эмоций, воротник её мантии развевался по ветру, а её кулаки были сжать настолько сильно, что её ладони начали немного кровоточить. У Мафайи были завязаны глаза, она понятия не имела куда Безликий ведёт её. «Пришли» — раздался голос в голове девушки. — Куда ты меня привёл чёрт тебя побери?! — прокричала Мафайа. — Встретиться со старой знакомой, — произнесла Кара. Мафайа сразу узнав голос, подтвердила свои домыслы: «Всё-таки она сумела выбраться, теперь мир погибнет» — Почему ты думаешь, что я уничтожу этот мир, Мафайа? — спросила Кара, сняв с её глаз повязку, — Безликий, ты можешь идти. Безликий, встав на одно колено, поклонился ей, и ушёл в неизвестном направлении. — Тут же всё очевидно, ты хочешь уничтожить мир, Кара, ты демон, ищущий только разрушения и порождающий только смерть. — Видишь ли, дорогая Мафайа, возможно ты права, и я и вправду могу погубить этот мир, может тогда попробуешь меня остановить? Толстая верёвка завязанная на запястьях Мафайи, в один момент просто порвалась, это можно было сделать только чем-то острым, но Кара всё это время оставалась неподвижной. — Я жду, Мафайа, убей меня. Перед Мафаей, в землю, воткнулись два коротких меча, взявшиеся из ниоткуда. По крайней мере, она не поняла откуда они могла появиться. Кара всё также оставалась неподвижной. — Раз ты так просишь, то я пожалуй воспользуюсь этим шансом! Совершив рывок вперёд и схватив оба меча, во время вращения в полусгибе, Мафайа, кинула в Кару меч из правой руки, а затем перекинув меч в левой руке в обратный хват, ринулась вперёд в попытке порезать шею Кары. — Наивная… Кара отклонила летящий в неё меч всего лишь одиним взглядом и он врезался в стенку рядом с ней, после чего, она плавно прошла под ударом Мафайи, схватила её за горло, приподняв немного вверх, бросила её об землю. Раздался звук переломанных костей. Этот звук исходил не от Мафайи или Кары, он исходил от того, на что приземлилась Мафайа. Удар смягчил труп оленёнка, находившегося недалеко от колокольни, который Кара с помощью портала перенесла под спину Мафайи. От удара из её лёгких вышел весь воздух, а также на долю секунды потемнело в глазах. «Дерьмо, она будто бы стала ещё сильнее» — подумала Мафайа. — Вставай, — смотря прямо в глаза Мафайи и будто бы с огорчением, сказала Кара. Перевернувшись на живот и с трудом поднимаясь после всего лишь одного удара, Мафайа, протёрла глаза и в попытке отдышаться, подобрала оба меча. — В этот раз я не буду тебя атаковать, — сказала Кара, закрыв глаза. Мафайа, ринулась вперёд, нанося один колющий удар за другим, но все они были отражены всего лишь, один пальцем, да ещё и с закрытыми глазами, продолжая наносить удары, Мафайа, резко присев, попыталась сбить с ног Кару. Так же плавно увернувшись, Кара отпрыгнула назад и прокричала во весь голос: — Давай! Чувствуя напряжение, Мафайа, попробовала ударить с полуоборота, меч не коснулся Кары, но последующий за первым, второй удар над своей головой, шёл на очень быстрой скорости в левой плечо Кары. «Есть! Попала!» — пронеслось в голове Мафайи. Её удар попал по плечу Кары, но меч остановился, не нанеся повреждений даже её мантии. В ту же секунду, этот меч разбился будто стекло. Не успев что-либо понять, Мафайа почувствовала прикосновение Кары и сразу же отлетела в стену колокольни. Кара откинула её используя только энергию, без контратаки. — Ты так ничему и не научилась… Мафайа, — со злостью в глазах, Кара, продолжила, — Я думала, что ты хоть, что-то сможешь сопоставить мне, но ты всё такая же слабая. Я могла убить тебя уже несчётное количество раз, что сейчас, что тогда. — Ну так почему не убила? — пытаясь снова набраться воздуха, ответила Мафайа. — Что же я тогда за сестра, если убью свою родную кровь, Мафайа. — Ты уже давно не сестра мне, ты монстр. Кара заметила, что где-то в ней промелькнула капелька грусти из-за слов Мафайи. — Ты мне ещё понадобишься, я не буду тебя убивать, наши судьбы связаны и поэтому я покажу тебе, куда ты меня отправила. Я запечатаю тебя в нарисованный мир Ариамиса, дабы ты познала и почувствовала то, что и я. В руках Кары появились две косы, они также имели имя. Кара прозвала их Проклятие жизни — большая коса и Проклятие желаний — маленькая. Ударив Проклятием жизни справа от себя, Кара, открыла портал в котором можно было видеть нарисованный мир Ариамиса изнутри самой картины. — Прощай, сестра. Закрыв глаза и отвернувшись, Мафайа приняла свою судьбу. Её затянуло в портал. Кара запечатала её в темницу, где сама пробыла очень долгое время.

Из глаз Кары, потекли две слезы. Правая была самой обычной, а левая была чернее ночи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.