ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Что на счёт переезда?...

Настройки текста
Шелест листьев все распространялся звуком в воздухе. Казалось, будто ветер играет мелкими тонкими листочками, как малое дитя, не способное быть серьезным. Березы стояли в ряд, как в строю, по аллее, все также качаясь из стороны в сторону. И да, та же родная аллея, которая никак не поменяла свой облик с тех времён... Действительно, все как раньше, на первый взгляд. Все те же чувства, все та же тоска и некое умиротворение. Но есть одно «но». Июнь. Именно этот месяц стал самым незабываемым в жизни наших главных лиц. Теперь нет тоски и ужасных чувств, а есть радость, счастье и главное - Любовь. Прошло достаточно много времени с тех встреч, неудач и терпения. Та история стала неимоверной шуткой на каждой вписке, будто подобного быть не могло. И да, многие правда так считают, что в жизни этих Голубков не было ничего страшного и недопонимающего. Но, вспомнить лишь слово «Навсегда», как все становится ясно, что самые, на первый взгляд, простые отгадки могут быть ложью.

***

Двигаясь параллельно ветру, фигура, состоящая из двух тех же родных парнишек, все никак не хотела расставаться от прикосновений рук о руки. Держались они крепко, будто в последний раз, но нежно, не навредя. Тот же омежка, что готов был оставить всё, ради расставания с болью в душе, прижимался к своему возлюбленному. А тот все шёл, не отрывая взгляд от сонного Мурика, улыбался каждой морщинке на его лице. Улыбаться всему, что у тебя есть, своему сокровищу, знать, что он рядом и навеки с тобой - вот оно счастье... -Мурика, хей, подымайся- ласково шептал на ухо Россия, с интонацией бодрости. -Aw~ Я и не сплю... Я бодр как ты после водки- сонно, с полуоткрытыми глазами, отвечал на шептание возлюбленного Америка. -Пф, да ну- улыбнулся русский- тогда пойдём присядем, раз есть причина и заявы на водку. На высказывание, Мурика просто мурлыкнул себе под нос, и послушно отправился следом, все также держась за руку России. А после плюхнулся на грудь русского, когда дошло дело до сидения на скамье. -Ох, любовь моя, почему снова всю ночь не дрыхнул?- ласково, поглаживая американца по голове, спросил Росс. -А у меня там... Aw~… В танках встреча была... Honey, I want kiss you - сквозь сон говорил Мурика, будто представляя, что говорит во сне. -Ого, вот, оказывается, о чем ты думаешь когда спишь~ -Come on, Teddy- мило бурчал Америка, тянулся к возлюбленному, давая знак, что не спит. Можете считать это ложью или правдой, но видя то отношение, что сейчас здесь, хочется позавидовать. Как может быть так, что два врага стали настолько близки. Даже спят вместе. Да, ничего ещё не было в плане страсти (пока что), но они так хотели ощущать присутствие друг друга, что не могли сдержаться. Скромная и тёплая улыбка Американца заставила бы любое угрюмое личико улыбнуться во все 32 зуба. Собственно, милая минута молчания и её прерывание: -Honey, а кто знает, что мы вместе?- поинтересовался Мурик. -Ну, не многие... Скорее всего, большинство удивляются нашим отношениям. -Да ну его. Пошло все. Я тебя люблю, и на этом точка- перевёл взгляд в глаза Росса. -Весь мой?~ -Целиком и полностью~ - сделав скромную паузу, Америка продолжил – А на счет нашей совместной жизни… Планы же не поменялись? -Конечно нет. Я, кстати, хочу сказать для поддержки разговора, что уже купил нам местечко, ведь в квартире вряд ли мы поместимся. Да и твой отец, не сторонник «многоэтажных домов» - мило смотря в те же спящие глаза говорил Россия, но вдруг взгляд сменился на удивленный. -В-Всмысле? Почему я не в курсе этого переезда?! -Хей, малыш, прости… Я думал сказать тебе это за ужином. Ты не рад? Мы поторопились?– виновато опустил взгляд Альфа. -Пф, honey, ты удивляешь меня не меньше, чем эта наигранная новость. Конечно я рад! – принял сидячее положение на коленях возлюбленного Мурик и принялся обнимать грудь сидящего. -Я о-очень рад – принял объятия Росс. -А мы будем устраивать новоселье? -Думаю, можно. Но, только давай не будем приглашать половину всего мира?- наигранно произносил Альфа. -Конечно~ Но ведь мы позовем мою семью… Она не такая уж и большая, как твоя. -Позовем конечно. Но, в любом случае, надо готовиться к переезду, и наконец, показать тебе уже обставленный дом. -О боже, что вы успели там начудить? Это как подарок? -Думаю, да~ И лучше сразу подготовить вещи и сумки… -My god! Это же… Fuck. Еще надо подготовить квартиру к отъезду, а собрать вещи?! Картины и другие ценные вещи! Я же не смогу это все сделать за мгновенье!- начал причитать Мурик, нервно переводя взгляд и кусая пальцы. -Малыш, все хорошо? – с тревогой и подозрением спросил Россия. -Дорогой, нам нужно сию минуту делать всё, чтобы мы быстрее перебрались в новое место. Пошли! – встал, даже спрыгнул Американец, и потащил за руку Росса, всё бормоча о важных собираниях и незаконченных делах. -Пхах, все качества омежки на милое личико~ - шепнул Федерация сам себе.

***

Вечер. Дом Казахстана и Канады.

-Sunshine, где моё полотенце? – доносился крик из прикрытой ванной комнаты. -Ібіліс! (Черт!) Канада, я же просил брать с собой ванные принадлежности… - вставая с кровати и подходя к шкафу, громко отвечал из той комнаты Казах, доставая любимое полотенце Канадца. -Sorry, sweet (Прости, милый). Можешь принести? -Ох, боже… Я стесняюсь! Можешь сам забрать? Я возле двери – смущенно отвечал крылатый. -Пхах, какой же ты, оказывается, стесняшка – с умиленной интонацией в голосе говорил Канадец, выключая воду. -Н-на, держи!... – прикрыл глаза стоящий возле двери, когда почувствовал прикосновение чужой руки о свои пальцы. Была слышна усмешка со стороны альфы. Казаха это слегка возмутило, но, тут же успокоившись, парнишка направился в комнату для отдыха, дочитывать книгу. Парни живут уже около месяца вместе, но один из них все не может к этому привыкнуть. Ну, разве что самую малость. Ему нравилась забота со стороны Канадца и остальные приятные вещи, даже ласки по ночам. Но он никак не был готов к чему-то серьезному. Хотя, с другой стороны, чего бояться? Уже можно было понять и «пронюхать» все нюансы со стороны своего альфы, но для Казахстана он был чист как белый лист бумаги. Есть, конечно, некоторые недостающие и неприятные вещи, но в общем, Канада был прекрасным бойфрендом. Но Омегу все смущало слишком открытое отношение, чувствовал, что возлюбленный уже готов и подает знаки. Это вводило Казаха в заблуждение, можно или нет? Внезапно в комнате появился Канада, что обвязал полотенце вокруг пояса, оставив голый торс. Он направлялся к шкафу, где находилось нижнее белье. -Прости, еще и их забыл~ - заигранно перевел взгляд альфа на сидящего Казаха. -Б-Боже, постыдись хоть… - прикрыл взгляд книгой омега. -Да ладно уж, какой то ты слишком смущенный сегодня. Ну же, Солнышко, я знаю, что ты у меня любитель страсти – все с той же интонацией и неким флиртом произносил уже переодевшийся Канада, ложась и пристраиваясь рядом со своим возлюбленным. -А еще, ты знаешь, что я стесняюсь такого поворота событий – улыбался парниша. -Ну, что есть – то есть. *зевок* Может фильм посмотрим? Мне слегка скучно. А твое присутствие при свете экрана меня будоражит – обнял свое солнышко и поцеловал в висок, от чего лежащий на груди уже залился краской. -Думаю, мстители. Мне очень нравятся фильмы от «MARVEL». Можешь пока что принести попкорн? -Моя ж ты радость, ставь диск – потрепал по голове рукой Канадец любимого и отправился на кухню. «Хах, он такой милый и заботливый. Чего я стыжусь его? Кажется, его это напрягает… Надо стать к нему более открытым. Интересно, как там дела у братика и Америки? Надеюсь, все хорошо».

***

-Твою ма-ать. И какой меня хер за язык тянул – возмущенно бормотал Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.