ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. Дурак ты, солнце... (дополнение)

Настройки текста

***

— Твою ма-ать. И какой меня хер за язык тянул? — возмущенно бормотал Россия.

***

— Ну же, honey, помоги мне снять это! — говорил американец, стоящий на лестнице и держась за картину. — Блять, упадешь — будет больно, знаешь? — возмущенно твердил русский, залезая вместо Мурика на лестницу — Да и какого черта, дорогой, мы же не завтра собираемся переезжать! Пол первого ночи, а ты дурью маешься. — Но нам нужно как можно быстрее собрать всё. Давай, не умничай. Нам ещё в прихожей все снимать. И, please, будь аккуратней, эту картину мне подарил отец на юбилей! — О боже, за что мне все это… Я, сука, спать хочу! — встал возле американца альфа и сурово взглянул ему в глаза, дабы отпустил. — Ох, ну же, honey, сейчас пойдём~ — сделал милую мордашку омега, на что РФ стал более спокойным — вид милости, заставляет сердце русского гореть.

***

Утро.

После просмотра любимых и захватывающих нескольких фильмов, Канада и лежащий на груди его Солнышко, мирно посапывали ещё ранним утром. Так как Казахстан являлся сторонником советского режима — подымался рано, вне зависимости от погодных условий и прочего. Окутав взглядом лицо Канады, крылатый сонной походкой направился в сторону кухни, где и занялся готовкой завтрака. Через некоторое время к нему присоединился и сам канадец. Утреннее время уже было приятным и веселым. Два парня дурачились на кухне, словно два мальца, что захотели испечь пирог по рецепту мамы и угодить ей за ужином. В прочем, угодили они сами себе. Когда все было готово, первым начал Казах: — Канада, ты же слышал, что Россия и Америка переезжают сегодня? — Н-Нет? My brother мне ничего подобного и не говорил. — слегка удивился и ежесекундно задумался парень — Я вот только понять не могу, почему он всё так скрывает… — Хей, не волнуйся, всё хорошо. Может, это было как сюрприз? — утихомиривал накаленную паузу Казахстан. — Мда. Видимо, я вынужден согласиться, или мне возразить в пророк нечем. — выдохнул и посмотрел вниз Канада. — Ох, ну ты чего? Ну. А хочешь, мы их сегодня навестим? Я слышал от брата, что Америка усердно всю ночь собирал вещи и не давал тому спать. Думаю, он успел за ночь, раз сегодня уже переезд. Тем более, Россия мне писал это в 4:00 утра… — прижался и посмотрел в глаза возлюбленного Крылатый, чем у того вызвал приятную, милую улыбку. — Well, хорошо. Только стоит с ними связаться. А пока что, пошли прошвырнёмся вокруг парка. — коснулся лба омеги губами Канада.

***

То же утро. Россия и Америка.

На часах 8:00. Рано, но солнце уже выглянуло с горизонта. Думаете, кто не спал, а бодрячком ходил с 6:00 утра как кипятком ошпаренный? Ну, конечно, это был не сидевший на месте Мурика. Он все ждал этого времени, дабы разбудить русского и отправиться в новое место, ведь тот заинтриговал, тварь. Делать (кроме как уснуть, а потом не проснуться) в прочем нечего, из-за чего у американца было достаточно времени, на проверку собранных вещей и ценностей. Что же, теперь он был готов и физически и морально ко всему, что произошло бы в ближайшее время. Пожалуй, в комнате бы все царила тишина, если не шипения сонного России: — Honey, wake up~ (вставай). Утро на дворе, а ты спишь. — ласково подбирался к лицу Альфы Америка, чем пытался вызвать бодрость у спящего. — Су-ука. Ну вот что я… Арх… Говорил? Я хочу спа-ать. — отворачивался РФ от каждых движений своего омеги. — Ну что, перейдем к плану «Б». Он на тебя подействует. — с ухмылкой произнес США. — Уверен? — Более чем. После этих слов, американец взял ведро с холодной водой из-под кровати (да, он его припрятал там заранее). После, подобрался поближе к Россу, практически на середину кровати и притаился. Когда все слишком затихло, Россия, не поворачивая головы, спросил «Ты че там затеял, сладкий?». А после этих слов на него полетела с рывком холодная жидкость, при этом доносился крик: — ДОБРОЕ УТРО, ЧУВЫРЛА! — БЛЯТЬ! — крикнул от неожиданности «пострадавший». — Твою ма-ать, ты вообще вне себя?! — Зато умылся сразу, давай подъём! Мне сколько тебя ждать? — с радостным выражением лица уходил из комнаты Америка. Сказать что-то против, России было нечего. И действительно, зная характер Саши, легче просто принять поражение. С унылым лицом, Росс начал собираться. От этой до боли холодной воды, голода и не чувствовалось. Может сытый, но в желудке пусто. В прочем, русскому все равно бы не дали даже кофе попить, ведь нужно было делать все бегом, будто наперегонки. После «своих собираний», выйдя из комнаты, Россия стал смотреть на собирания Американца. И, мягко говоря, охуевать. Казалось, сумок стояло больше, чем было в жизни у РФ. Да еще и расположились в ряд напротив входной двери. Если, у русского был один чемодан, то у Америки их было штук 20. «Твою мать, ну вот серьезно, кто меня за язык тянул? И вообще, хули я этот дом купил?» проносилось в голове у России. Ну да, с такими грузами, тут не то чтобы желание пропадет, а пожалеешь о переезде. Делать нечего, пришлось загружать. — Боже, молю, чтобы мы скорее до дома добрались. — ныл русский, загружая машину. — Ой, да ну, тут совсем мало всего. Я несколько раз перебирал и уменьшал объем. И вообще, мне всегда хотелось, чтобы у меня был сильный и крепкий Альфа~ — начал причитать американец, из-за чего вызвал азарт у Федерации. — Сильного и крепкого? Ну что же, ты его нашел~ — ухмыльнулся парень, взял США на руки и усадил в машину, по привычке сразу пристегнув. — Так ты еще и заботливый. Мм~ — Еще бы. — слегка кичился Росс и загрузив багажник (слава собакам, все вместилось), уселся за руль. — А где хоть находится наш дом? — наконец решил спросить омега. — Оу, я ждал этот вопрос. Тебе стоит вздремнуть — путь будет долгим. Я специально присмотрел нам дом на окраине города, ибо так будет романтичнее и, я чувствую, мы устали от шума и суеты. А, учитывая, что ты никак не спал всю ночь, и что тебе эта поездка будет кстати. — заводил машину и параллельно отвечал на вопрос Россия. — Oh, honey, это прекрасно! Но, надеюсь, это не глушь? — немного насторожился парень. — Обижаешь. Конечно нет. Просто тихое приятное место. По крайней мере, твой отец одобрил. — усмехнулся Россия, от чего вызвал улыбку у сидящего рядом. Путь был действительно не кратковременный. Деревья сменялись в окрасках, а на четверти пути становилось безумно жарко. Как уж там, лето на улице. Все же, даже при таком сияющем и горячем солнце, любимым удавалось сохранять приятный диалог и позитивный настрой. Оба уже были готовы к распаковыванию вещей (хоть и Мурик пытался изо всех сил ночью собрать все, что нужно. Мне жаль его труд). Но, даже при диалоге, Мурик отключился. А Россия, в свою очередь, включил радио, ну не ехать же ему в тишине — скучно. Дорога близилась к концу…

***

Парк.

Милая пара всё с тем же спокойным шагом двигалась в сторону фургона с мороженым. От такой жары спасет только холодная сладкая масса — тут все понятно. — Солнце, ты что будешь? — спросил канадец, разглядывая варианты смешивания вкусов. — Шоколадно-банановый рожок. — твердо и просящее ответил Казах. — Тогда я эскимо. Навстречу парням попалась Япония. Девушка была одета в короткое платье и балетки с чулками. Так же держала клубничный рожок с вишенкой наверху. Все такая же дружелюбная и милая, даже в такую жару удосуживается не утомляться. — Ох, Канада-кун и Казахстан-кун! Рада вас видеть. Как поживаете? — Все в порядке, ты сама как? — ответил за двоих канадец, после чего получил одобрительный кивок от крылатого, что ответил правильно. — Я вот тоже решила освежиться мороженым! Какие есть новости? Как там Россия с Америкой? — всё продолжала диалог Япония. — Ну так скажем, братец уже сообщил, что сегодня они переезжают в новое место. Будут жить вместе — не подозревая «беды» раскрыл Казах. -Aaah?! Жить вместе?! Неужели это свершилось?! Aaaw~ Ну тогда я побежала! До встречи! — странным образом повела себя неко-девушка и скрылась с горизонта с невероятной скоростью. -Аам? Что только что произошло? — с непониманием опустил указательный палец крылатый. -Дурак ты, солнце… — положил руку на себе на лоб Канада.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.