ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Визитный план

Настройки текста
-Аам? Что только что произошло? — с непониманием опустил указательный палец крылатый. -Дурак ты, солнце… — положил руку себе на лоб Канада.

***

-А что я сделал не так? - все с тем же непониманием корчил вопросительное лицо Казах. -За языком не уследил - выдохнул и почесал репу Канада. -Все равно не понял... -Милый, ты же знаешь, что Япония является самой главное сплетницей среди всех стран. И вообще, если ты слышал своего брата, то они хотели пожить отдельно и в спокойствии. Но, если дело касается Японии, то, спокойствия, на горечь, уже придётся не ждать. Ну же, она устроит им засаду. К примеру, следить за ними. Или вообще может устроить вечеринку. Причём в их доме, без приглашения... - с опущенной головой и мерцающим взглядом, хило объяснял возлюбленному Канадец. -Оу... Черт... Я даже об этом и не подумал. Вдруг позовут? - прижал руки к груди и с виноватыми глазами посмотрел вверх низкорослый, взглядом озаряя немного надувшегося любовника. -Мда, это будет некстати... Нужно подождать, ибо Япония может разузнать все в этот же день. Да уж, общительная донельзя! - фыркнул Высокорослый. -Эй, пожалуйста, не злись, я же не хочу тебя расстраивать. Ну. Ну же - обнял пояс тонкими руками Казах, мило придав свой носик к груди Альфы, на что тот умилился. -Эх, sunshine, в любом случае, расстроятся только наши Голубки.

***

Машину спокойно и мастерски припарковал Россия, все открывая гордыню над тем, что приобрёл дом и обеспечил свою семью (хоть и маленькую, но все же) шикарным поместьем. -Э-эй, малыш, подъем. Мы приехали - мило дотрагивался до немного мокрого носа Русский, чем вызвал у спящего хмурую, но забавную рожицу. -Мхм... Я... не хочу вставать - словно маленький котёнок бормотал Америка. -Хей, принцесса, может вас донести до вашей королевской спальни?~ - подхватил Россия на руки Американца и начал играть с его шеей и ключицей. -Пхах. Оу, мы так не договаривались. Но я принимаю ваше предложение, милорд~ - положил руки на щёки Росса Америка, и губы уже касались друг друга. Все же, игры играми, а нужно забираться в дом. Да уж, хоть Америка и не был совсем легким, его потащили на руках. Слава богам, что Альфа попался достаточно сильный и сбалансированный. Поэтому передвигались без труда. Зайдя на участок дома через входные ворота, любовников встречал уютный и ухоженный садик. Спереди красовалась входная дверь. С левого боку виднелся вход в гараж, половина которого находилась за участками ограждения самого дома. Он же, в свою очередь, был в приятных тонах - что-то между светло-морковным и золотым, а крыша, дверь и окна были коричневыми. В саду повсюду стояли статуэтки фламинго. Так же на заднем дворе находился бассейн с шезлонгами. Зайдя в дом, Любовникам кинула взор большая лестница, что вела на второй этаж. С правого боку была гостиная, а с левого - кухня. Сзади лестницы находились душевая и кладовая. Второй же этаж был разделён на две части. Первая - широкая и просторная терраса. Вторая же включала в себя спальню, компьютерную (если можно её так назвать) и место, где можно уединиться или всячески помечтать. Также присутствовал туалет (мало ли, не добежит кто). Не размышляя, Россия потащил омегу в спальню, ибо тот давал понять, что сонный. Повалив звёздочку на кровать, Россия навис над ним, озаряя пронзительным взглядом. Наступила и милая, и смущенная тишина. В любом случае, она не казалась такой холодной и неловкой, ибо те времена остались в прошлом. Любить – не знать и горя, если это не касается твоего спутника жизни. И то, что было раньше, уже никому и не приснится, раз теперь все хорошо. Все же, взгляды слишком велики и ярки как отчеканенная монета. Но все же, хоть какие взгляды, хоть какие мысли – смущение никуда не девалось, и с губ Американца тихо был произнесен выдох: -Х-хей, Rossi, з-зачем в таком положении? -Ну же, не бойся ты меня. Без твоего согласия, я парализован - всячески пытался успокоить Русский, но продолжил - хотя такую булочку грех не съесть ~ -Н-не, ахах, щекочись - смущенно приподнялся Америка, когда Держава стал трогать его талию. -Никогда не замечал такого аппетитного тельца~ Как ты смог вырастить такую красоту? - спрашивал с ухмылкой Федерация, когда забрался под футболку Штатов. -*зевок* Honey, I want to sleep (Я хочу спать). Можешь уложить такого беспомощного и, по твоим словам, аппетитного мальчика?~ -Без проблем, к тому же, я тоже не против вздремнуть - снял футболку с Американца Русский, и бережно укрыл одеялом, дабы его сокровище было в порядке - Но нужно же мне, принести все то барахло в дом. И да, здесь полностью чисто. Мы занялись уборкой, дабы порадовать тебя. -Oh, Rossi, это так мило. Кстати, дом достаточно объемный и красивый. Ты выбрал потрясное место! - приподнялся из под одеяла Штаты. -Эхех, все ради тебя. Кстати, тут кто-то спать хотел - с некой издёвкой в голосе говорил Держава. -Без тебя я не усну... - мило прижался к подушке и укрылся одеялом Америка, тем самым показывая, что очень «боится» без защиты. -Ну-ну. Сейчас я приду. -Ho-oney, я же хочу спа-ать. -Да подожди уж ты меня пару минуток. -Rossi. -М? -Ну Rossi. -Бля. Ладно, вещи подождут - быстро стянул с себя футболку Россия и плюхнулся на своё место, естественно подвигаясь к Мурику. Малый, почувствовав такой желанный и мужественный запах, стал дотрагиваться до широкой груди тонкими пальчиками, а после, устроился возле неё. Альфа же, сильной и стальной рукой «укрыл» омегу и прижал ближе к себе за талию. Так хотелось изучить тела друг друга. И даже больше~ Но состояние доносило знак о том, что пора уходить в царство Морфея. Юноши слишком часто чувствовали себя оскверненными и не успели привыкнуть к тяге своих тел о друг друга. Но точно знали и доверяли. Но, будет ли оно так НАВСЕГДА? Честно, никому уже не хочется думать об этом. Все же, сейчас они счастливы. Но, сегодня вечером их ожидает не самое ожидаемое сборище...

***

На весь дом распространялся гул телефона, что явно не радовало тех, кто слышал эту «сирену». -Твою мать! Канада, ты совсем не хочешь взять телефонную трубку?- доносился громкий голос со стороны Казаха, что тот готовил на кухне. -Да иду я, иду! – не успев оглянуться, уже направлялся по лестнице вверх Канадец, но внезапно запнулся и по дому пронесся сильный грохот, в сопровождении все того же громкого звонка. -Х-Хей, ты в порядке?! – все так же говорил с кухни крылатый. -Уф.. Живой . Парень встает, и хило, потирая рукой больной бок, направился в сторону раздражительного звука. Наконец, дойдя до цели, Канадец делает продолжительный вдох и набирается терпения, лишь бы не скинуть весь негатив и раздражительность на абонента. -Да, Япония, что хотела? -Канада Кун, спасибо за то, что теперь мы можем устроить сюрприз нашим Державам. И хотим пригласить вас участвовать в этом сюрпризе!- радостно и слегка со стебом говорила девушка. -Стоп. О каком сюрпризе и кому? Неужели это то, о чем я думаю… – поразмыслив, парень напрягся. -Да! Россия Кун и Америка Кун сегодня будут удивлены нашим визитом! Стран достаточно много собралось. И без вас, у нас будет не полная коробка! – еще с большей задорностью клянчилась Япония. Немного подумав, взвесив все «за» и «против» Канадец надул легкую паузу. Все же, остановить девушку уже невозможно, а если они не придут к своим братьям – будет не по себе и чувствовать себя полицаями. -Уф… Хорошо, мы придем. Во сколько? – выдохнул и неодобрительно кинул взгляд в сторону смартфона Канада. -Сегодня в 21:00. Визит не такой уж и поздний, но чем раньше новоселье, тем лучше! – слышна доля счастья в голосе Девушки, вероятно, рада, что получила одобрительный знак. -Мда. Ладно, мы будем готовы – повернулся в сторону двери Альфа. Попрощавшись и положив трубку, Канадец распахнул двери и на весь дом раздалось: -Поздравляю, Солнце, мы теперь в качестве сюрприза! – на что омега вопросительно пробурчал.

***

-Honey, где это?! – проронил свое слово Американец. -Что ты ищешь по всему дому? Сейчас все носки протопчешь – отозвался с кухни Русский. - Ну же, эта футболка, что я хотел надеть сейчас! – продолжал искать Штаты свою коронную вещь, что спряталась, не пойми где. Даже начал шептать русскую привычку «Черт, черт, поиграй и отдай…». Держава на сказания любовника лишь промолчал, ведь не мудрено, что не знать где находится та или иная вещь американца – обычное дело, особенно для русского. Тот уже уселся за стол, как в дверях появляется омега, наконец отыскавший свою футболку. Ощутив на себе неотрывный взгляд, Американец надвигается к столу. -Ну что, Мурик, вот и начало нашей совместной жизни. Сегодня, как и хотели, скромно и мило празднуем… Ну как празднуем, отмечаем новоселье – как и в русских традициях, проговорил речь Россия, тем самым разбавив атмосферу открытой бутылкой алкоголя. -именно так, как и хотели, honey – спокойно прошептал Америка, глядя на бокал, наполнявшийся крепким напитком. -Ну что, спасибо за любовь, малыш – подставил бокал на середину стола русский, давая знак, что нужно чокнуться. -А тебе, за то, что ты есть, Rossi… - так же протянул руку Штаты, после чего послышался легкий и звонкий «дзынь». Осушив фужер, любовники начали разговор по душам. Ибо узнать планы на будущее и то же, обыкновенное расположение духа – расслабляет донельзя. Особенно, если это твой любимый человек. Даже и помечтать можно… Но внезапно атмосферу рассеял доносящийся звонок в дверь, на что любовники сразу озарили парами глаз дверной проём. Неохотно и тяжело выдохнув, Русский поплелся в сторону звука. Потерев ноги о ковер, глянул в глазок. Послышался громкий глоток. Сидящий на кухне немного занервничал, перебирая разные варианты увиденного Россией. Но все раздумья выявил лишь обычные четыре слова: -Твою мать… Как так?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.