ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Ты все испортил, Россия

Настройки текста
-Как раз этого я и опасаюсь. Все же, до вечера ещё порядка достаточно времени. Можно и не думать об этом…

***

20:31 -Father, я рад, что мы смогли найти решение этой проблемы – отпил чай из белой сияющей кружки сын. -Son, you не ответил мне на question – приглянулся тот. -Какой? -Что на счет бракосочетания? -Oh, dad! Я бы и рад завести разговор об этом, но здесь не я решаю – нервно вздохнул Америка, начиная рассматривать посуду. -Why? – непонимающе спросил отец, при этом натянув одну бровь. -Я хоть и могу это сделать, но предложение хочу получить именно сам. Я хочу знать, когда он будет готов – Мурик озарил взглядом легкого гнева и спорности отца. -But, если он ждет того же от тебя? -Не глупи! Он знает, что я не буду этого делать, каков мой характер и положение в наших отношениях. Я омега, я не могу! – привстал из-за стола и нервно стучал пальцами по краю Америка. -God… It`s stupid (Боже, это глупо) – выдохнул Велик. -Считай, как знаешь. Я буду действовать самостоятельно, давно уже не твоя колония – огрызнулся парень. -Alright… Я не буду тебе противоречить. У тебя уже своя семья. Кстати, на счет семьи, тебе не пора? -Oh, sure! Thanks for the warm welcome, dad, but I have to go. (Ох, точно! Спасибо за теплый прием, пап, но я должен идти) – посмотрев время на фирменных часах, вскочил Американец. -You are welcome, good luck! (Всегда пожалуйста, удачи!) – проводил сына интеллигент.

***

Ночной клуб. Значительных размеров толпа. Бармен не успевает вытереть столы и принять заказы. Пахнет дешевыми сигаретами и неплохими крепкими напитками. Помещение разделено на зону со сценой, террасой и «VIP» комнатой. Конечно, все дальше происходящее представлено именно здесь. Включаются заезженные треки «Пошлой Молли, T-Fest, MiyaGi» и другие. Где то чувствуется привкус дорогого кальяна и весь клуб окутан своеобразным дымом. Неон, громко, даже слегка душно. Определенная наша компания уже была в кураже. Не то, чтобы совсем, но чувствовалось – здесь не все трезво пахнут. Думаю, видели бы это более взрослая категория людей, отшарахали так, что в полноценном возрасте не подумаешь идти сюда снова. Все же, здесь была компания, причем вполне зрелая. Финн крутил бутылку коньяка, Эстония допивал мартини и следил за происходящим, Германия делал «нетрезвые» фотографии с Польшей, а Росс же развалился в расслаблении на диване и продолжал один за другим опустошать бокалы алкоголя. -Арх… Бля, моя голова. Мурик меня *ик* убъет, если увидит в таком состоянии – усмехнулся Держава. -Та не ссы *ик*, он скоро, кстати, будет? – спросил нетрезвый Финляндия. -Ну, че там… 20:54? А он *ик* в любую минуту может придти, ему как раз недалеко. Я, сука, без понятия что он будет пить. Поэтому нужно заказать все-е, что только мо-ожно… - откинул голову назад РФ, при этом услышав свое имя. -Россия, теперь твоя очередь крутить~ Хорош изображать союза, пора развлечься – звал того Герман. -Боже, я *ик* не знаю кого, с кем и как, поэтому отвяньте – привстал с дивана и дотронулся до бутылки Альфа. Стеклянная бутылка с гладкими краями будто «каталась» по столу, издавая при этом тихий звук. Росс медленно водил уставшими глазами за горлышком бутылки, при этом посматривая на заинтересованную аудиторию. Наконец бутыль сделала свой последний и решающий круг. Думали, попали на Финна, но присмотревшись, можно заметить маленькую застенчивую фигуру. Она спряталась за спиной альфы и мирно попивала мартини. Не успев оглянуться, Россу послышались фразы участников игры и протяжное «ууу…». Этой тенью оказался Эстония. Немного попятившись вперед, он взял бутылку и, открыв, немного глотнул. -Все, теперь я в состоянии делать нечто – с головокружением произнес Эст. -Господи, а что, они могут задать ересь какую? – оглянулся Держава. -Ой, да ладно, мы уж не настолько ебнутые, чтобы задавать постельные действия. Тут клуб – можно все – улыбнулся Германия. -И-интригующе – кинул свое слово Польша. -А все таки, мне не совсем будет приятно смотреть на это, но что не сделаешь, ради игры – немного выдохнул Финн. -Ну что ты, это всего лишь задание – притронулся рукой за плечо и посмотрел в глаза Альфе Эстония. -Да уж, Финн, ты дебил, у меня и свой есть. Хоть и странно себя в последнее время ведет *ик* - немного расслабился Росс. -Ладно, все же, странновато, но довольно драматично со стороны мурика, будь он здесь… - держал паузу Герман. -Говори давай блять *ик* - грозно опустил брови игрок.

***

В то же время. На улице похолодало. В свитшоте не будет, конечно, морозильник, но ветер дул ещё как. Американец, обняв себя руками, передвигался по уже темным улицам. Желто-белые фонари освящали район ночных клубов. Внезапно задул холодный до мурашек ветер. Сердце по какой-то причине сильно стучало. Ясно только одно, это не от холода. Америка снова ушёл в свои фобии об изменах и подобному. Конечно, он думал отогнать эти мысли, так как опаздывал, а если задумается – точно останется здесь до утра. Внезапно, с тихой улицы послышалось громкое: -What the hell?! Я никак не могу понять, зачем этот fucking ветер так противен и силен! Арх! God, so terribly! (Боже, очень ужасно!) Последнее время Штаты сам не был похож на себя: часто срывался, и вел очень импульсивный образ жизни. Также, стал больше углубляться в мысли о семье и фобии. Конечно, это кажется странным, но таковы омеги. Ветер пустил влажные следы по нежной белой коже Америки, при этом давал дрожь и большее волнение. Парень твердо шёл, а ужасные мысли все никак не могли покинуть его голову. Сердце все усерднее стучало. Мурик устал чувствовать себя незащищенным , невинным. Он все хотел верить Россу, но не мог убедиться в его словах. Будто, что-то внутри давало понять, что это не конец. Будто, толкало и заставляло ожидать ужасной трагедии. Неожиданно для себя омега, наконец, дошел до назначенного места. Оставалось всего пару метров, но из-за ветра парень прибавил шаг, чтобы быстрее добраться до теплого помещения.

***

Зайдя в зал, который был просто заполнен в хлам посетителями, Американец стал искать свою компанию. Подойдя к бедному бармену, который всех этих пьяниц обслуживал, спросил «Где здесь VIP зона?». Тот, устало показал пальцем в правую сторону, на кружевные шторы. Поблагодарив, омега аккуратно отправился к столику с диванами, чтобы не наступить на кого-нибудь. Настолько же здесь была пьяная обстановка… Поднявшись на стенд, где и находились все места, Америка заметил шапку Финна, который, на странность, её не снял, когда в клубе была просто неимоверная жара. Оглядев сидевших, Штаты поднял бровь, когда увидел их «сияющие от удивления» лица. А после он увидел это. Его Россия, прямо за кружевными прозрачными шторами прикасался к розовым губам маленького невинного Эстонии, при этом слегка взяв его за плечи. Эст же в свою очередь не отставал от него, но и не принимал поцелуй – стесняется?... После происходящего, Росс слегка обнял «союзника» и потрепал по голове, на что тот опустил голову. Из очей Омеги выступили слезы и немой шок. Выражение лица было непередаваемым: рот раскрыт, глаза округлились, а брови медленно опускались. Его опасения были не напрасны, сердце стучало не зря, а холод лишь нужен был для того, чтобы узнать правду?... Не смея медлить, Американец развернулся и, немного протерев щеки от мокрых дорожек, выбежал со стонами из помещения. Хоть и пьяные, но люди оборачивались в его сторону, мол, «Че это средь темно дня ревет? Не мужик? Кто там ему напортачил. Баба…». Мурик же не собирался обращать внимания на окружающих личностей с вопросительными взглядами, а просто убежать отсюда как можно быстрее. Сердце уже выскакивало из груди, а руки дрожали. Из глаз рекой бежали слезы и слышались некие выкрики со стороны бежавшего. Фонари уже не светили так хорошо, ветер не играл с парнем, а самое ужасное, что только могло случиться – произошло. -N-No! Я не могу поверить. Он лгал мне… В глаза. И та ночь, для него лишь забава?... Why, Rossi… Ты… наглый лжец. Я не хочу тебя видеть! – только и шмыгал носом Американец. Ветер бил в лицо, а слезы оставляли за собой соленый и мокрый след, уже капая на одежду. Американец опустил голову и приостановил бег. Ему уже все равно. Он в апатии.

***

-Я сделал так, как и ты просил, пидор – зарычал на Германа Росс. -Да ну, это всего лишь игра. Ты так серьезен к этому – усмехнулся тот. -Россия, давай ты больше так делать не будешь. Прости, конечно. Но ты мне ни капли не симпатичен… - продолжил Эстония. -Конечно, обидно *ик*, но готов сказать то же самое. Ибо у меня есть Америка, которому, ребят, я хочу сделать… Кхм… - немного смутился Держава. -Что же? – поинтересовался Герман, как внезапно заиграла медленная композиция. -Оу, вы как хотите, а мы отойдем, Эст? – взял за руку Финн омегу и потащил на танец, на что тот смутился и согласился. -Кстати. Россия, где Мурик? Уже десятый час. С ним все хорошо? – вспомнил и заволновался Польша. -Да… Я вот *ик* ему звоню… никак понять не могу, неужели опоздал?- набирал номер Россия. -Ох, ну как так? Обещал же придти. Странно, на него это не похоже. – пробубнил свои раздумья Немец. -Д-Да, я о том же, это очень внезапно с его стороны, обычно, он доходил от отца до этого места за минут 10 – немного задумался низкорослый. -Блять, я не могу до него дозвониться. Что случилось? Я не смогу здесь находиться *ик*! – волновался РФ. -Чувак, как ты в таком состоянии сейчас вообще встанешь? Давай уж поспи… А потом пойдешь – уговаривал Герман. -*ик* Ну да, это достаточно нормальная идея. Да… - дотронулся до бутылки коньяка Россия, начав опустошать её. -Что-то не так, Россия – удивился состоянию русского Польша. -Да так… Я просто понять не могу. Че с ним? *ик* Я, типо, понимаю, что он омега и для него свойственны признаки бабы, но он слишком импульсивен в последнее время, недоверчив… - начал монотонный выговор Росс. -Не, ты придумываешь. Он не может после такого события, как твоя любовь, вообще сомневаться в тебе – Немец уклонялся от слов русского. -А вот, это правда. Хоть как не верьте. Я – никогда не лгу… - снова дотронулся до открытого горлышка бутылки Альфа. Ночь ещё длинная, ужасная, душная, непонятная, мутная. Сознание теряется, а сам запах алкоголя даже вырубает. Слышна лишь громкая музыка. Лишь один бы шаг к тому, чтобы подняться и уйти отсюда. В дом, тепло. Любовь. Но ты все испортил, Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.