ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. Окончательная ссора

Настройки текста
Лишь один бы шаг к тому, чтобы подняться и уйти отсюда. В дом, тепло. Любовь. Но ты все испортил, Россия.

***

Глубокая ночь, темнота, летний влажный холод, свет тусклых фонарей и… Громкая пьянь на дорогах… Финн, Эстония и Росс были уже давно не в нормальном обличии. Слава богу, Герман и Польша давно отошли от этой компании. По улице распространялся смех Финна, который держал за плечо Эстонию и параллельно шагал по тротуару. А Россию же, шатало во все стороны. От выпитого алкоголя, из его уст можно было услышать с криком: «Му-урик блять! Я тебя л… Люблю нахуй!! Ток не *ик* Обижа-айся, э… Это не и-измена. Я не вру!». Не помешало бы полноценно выспаться. Внезапно из тени дерева вылетело пара парней, похоже, уличная банда. И что же, район не был знаком странам, поэтому они не почитались здесь как кто-то. -Э, мужик, что нахуярился посреди ночи? – подошел один из незнакомцев и, шатаясь, спросил. -Сап. А это вашего ума дела *ик*, мудила? – грозно произнес Росс. -Как некультурно с вашей стороны. Неужели жену хотите расстроить? – усмехнулся тот. -А если я *ик* скажу, что у меня её нет. Хули нам, холостым! -Действительно. Так, раз у тебя ни детей, ни жены, то отдавай по хорошему свой кошелек – произнес второй парень в мешковатой толстовке. -А не пойти бы вам всем дружно *ик* нахуй – Влез в разговор Финн. -Ты то откуда здесь взялся? – незнакомец смутился. -Из тени. Знаешь мультик «Черный плащ»? Так вот я, твой ночной кошмар – с издевкой подмигнул Финляндия, на что РФ усмехнулся. -Эт мы ещё посмотрим. Пацаны! – Один из банды позвал всех на «поле боя». Все уже были готовы к драке. Парни, конечно, были разными, но в основном: беты. Присутствовал даже один омега. Россия и Финн же альфы, поэтому вызвались, хоть и противников было, чуть ли не в 3 раза больше по количеству. Первый удар последовал со стороны незнакомца, но Росс предусмотрел эти действия, поэтому перехватил руку и направил её на носителя. На Финна же вступили сразу двое. Удар – царапина, второй – ушиб, третий – кровь из носа. Эстония же в этом деле не участвовал, так как физически был слаб и боялся, мало ли он достанется банде как «выигрыш». Он хотел было идти и разнимать, но подумал, что лучшим решением было спрятаться в тенях зданий. По улице распространялись удары и тихие всхлипы, что со стороны стран, что парней. Фонари все также освещали мокрые дороги, а также со стороны Державы было слышно: -Да сиди ты уже на заднице ровно, псина блять.

***

В то же время. Дом мирно посапывал, комнаты пустовали – в них странствовала тихая темнота. Только на кухне был включен гарнитур, маленькие светильники. Здесь, на столе, головой вниз, лежал Штаты, и ел уже четвертое по счету мороженое с шоколадной крошкой. Также на столе стоял салат, куриная грудка и горячее какао. Странное сочетание, но омеге все равно, ему нужно было заесть стресс и думать, что же будет дальше. «Он меня бросил? Да… Почему я настолько наивный? Все помню свои позволения ему в ту ночь. Я позволил воспользоваться мной, а он даже не побоялся, и намеренно осуществил свои потребности. Как я теперь вообще буду ему в глаза смотреть? Ублюдок, лжец. Как он мог? Я думал, он спас меня тогда, на крыше здания по любви… Я так хочу уйти отсюда. Пожалуйста…». Половина стола была залита водой и слезами вперемешку, некоторые следы уже успели высохнуть. Какой же бунт здесь устроил Американец ранее. Казалось, даже стены пошатнулись от этого. Сам омега уже успел пораниться осколком от разбитой им вазы. Алая жидкость стекала маленькой струей по щеке, но смывалась сочащимися слезами из голубых глаз. Кожа смуглая, а голос осипший. Мурик почувствовал, что глаза опухли, слипаются от стресса и недостатка сна. Все же, на часах 2:49, а возлюбленного все ещё нет дома. Впрочем, оно и к лучшему, омега не хотел видеть его сейчас. Хило, повесив голову, Американец вышел с кухни и поднялся в спальню. В животе стало слегка болезненно. Парень улегся в кровать, мол, от стресса – поспишь, пройдет, пусть даже и продукты. Глаза уже слипались, а сознание проникало в мечты и сны. Но, в реальный мир Американца вытащил внезапный звук с первого этажа. Это был дверной замок. Он медленно повернулся, а на порог более громко ступили ботинки. Дверь бесшумно закрылась на замок, а Русский прошел в коридор. Понял, что Мурик здесь, но увидел свет на кухне и разбитая ваза. Немного удивившись, Альфа мигом убрал осколки стекла и убрал весь мусор со стола. Раздевшись, поднялся в ванную комнату и усердно стал умывать свое лицо от ран и крови. Досталось, конечно, ему не мало, но больше всего получили противники. После этой мысли, русский усмехнулся, но неожиданно повернулся, когда услышал скрип двери и стоявшего в спальном белье Американца, что твердо и бесчувственно произнес: -Что произошло? -Д-да так, подраться успел. Какие-то *ик* мрази прилипли, словно пиявки. Ну, я их проучил… - немного ожидал одобрительного эффекта со стороны Росс, но искры выпали из глаз после… -Ясно. Аптечка в гостиной – удалился со словами из дверного проёма Америка. Честно, русский слегка офигел от такой холодной реакции, но, в пьяном угаре на это не обратил особого внимания. Приклеив на раны пластыри и намотав в некоторых местах бинты, Альфа быстро поднялся в спальню, где его, вероятно, никто не ждал. Уложившись рядом с возлюбленным, произнес: -Доброй ночи – в ответ получил лишь молчание. Мурик не мог устраивать скандал сейчас, видя состояние Альфы. Ему и так досталось... Русский быстро утихомирился и заснул, а Американец все не мог спать в его присутствии, ибо начинал тихо плакать. Снова слезы катились из глаз, а одеяло горбилось от сжатых ладоней. Прикусив губы, дабы не пустить крик, омега зажмурился. Было так плохо. Но мерзко стало после того, как Мурик почувствовал на своей талии сильную ладонь. Во сне русский неуправляем. Штатам стало не по себе, даже ужасно. Не вытерпев, он вскочил с кровати, взял плед и спустился в гостиную на широкий диван. «Лучше одному, чем с лжецом». Росс же похрапывал мертвым сном, поэтому ничего не слышал. В скором времени Американцу удалось заснуть, хоть и с трудом. Сердце было разбито, а ночь окутала его тьмой.

***

Утро. Держава проснулся с первыми лучами солнца. Потерев глаза и потянувшись, РФ перевернулся на бок и стал искать рукой возлюбленного, но эти действия были напрасны. Вскочив и осмотрев комнату, Росс не увидел здесь Американца. Внезапно голова остро заболела, но сознание было в трезвом состоянии. Ох уж это похмелье. Нервно почесав шею, Русский решил спуститься вниз, может он здесь? И действительно, не сразу, но увидел мирно спавшего ранним утром, Америку. Он укутался в плед, а на белых щеках были застывшие соленые дорожки. Росс только облизнулся, как узрел слегка розоватого и сочного Мурика. Подойдя, он обнял его за талию и нежно поцеловал в щеку, а после начал шептать: -Малыш, просыпайся~ ты чего от меня ушёл? Думаешь, я воздержусь от утренней «зарядки»? На эти слова Америка резко раскрыл свои глаза, вырвался из легкой хватки русского и отодвинулся в сторону. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, а глаза блестели: -Не смей трогать меня – с опаской вымолвил Омега, на что Альфа поднял бровь. -Что-то не так? Не выспался? Почему ты недоволен? -Недоволен, потому что снова вижу твоё грязное лживое лицо – все также холодно произнес Америка. -Хей, что я не так сделал? – непонимающе просил объяснений Росс. -Да как ты смеешь вообще подходить ко мне и смотреть в глаза после этого?! Ты наглый лживый ублюдок! Воспользовался мной, как тряпкой! Как самой ужасной вещью на свете – шлюхой! Сделал все, что хотел?! Теперь убирайся с моих глаз! У-ублюдок. Скотина. Л-лжец… - Мурика не выдержал и пустил слезы и всхлипы, также продолжая слабо бить по груди Русского. -О чем ты вообще? Откуда это я лжец? Простите-ка, воспользовался? Что за бред ты несешь?! – непонимающе взял мертвой хваткой за плечи омегу Росс. -Да ты! *всхлип* Думал, я не узнаю твою измену?! Ты, сосался с каким-то левым омегой, зная, что у тебя есть я! *всхлип* Ты представил его своим друзьям, а меня даже не дождался, напился как последний колхоз! Да ты им и являешься! *всхлип* Как я тебя ненавижу! – кричал США с закрытыми глазами, пуская слезы. -Да ты что! Я не променял бы тебя! У тебя течка?! – от алкоголя Россия не помнил происходящего вчера, только разве что отрывками. -Тупица! Я не верю тебе! -Ты сам не пришёл, мы разыгрались в игру! Я ждал тебя сидел, а ты даже не брал трубку! Я волновался. -Как же! Как раз таки я пришёл, но заметил нечто. Лучше бы, я не видел этой картины. Проклятый изменщик! – все также кричал Американец, ходя по комнате. -Да боже! Это игра – стал подходить Россия. -Знаю я ваши игры! Отвянь от меня! Не трогай меня! Я не дамся тебе снова! Я никогда больше не буду твоим! Убирайся! – поставил точку Америка. -Ч-Что? -Убирайся. Убирайся! Я не хочу тебя видеть. *всхлип* Go away! Just, fucking, get out of here! (Уходи! Просто, блять, уйди отсюда!) – указал на входную дверь Мурик, бросая первую попавшуюся одежду Русского. -Малыш, успокойся, прошу. -Вещи заберешь потом! Иди обратно к своей шлюхе,*всхлип* но ко мне больше не возвращайся!! Дверь хлопнула, а Россия стоял на пороге уже одетый и обутый. На сердце появилась трещина, а он все продолжал колотиться в дверь. Но в ответ слышал лишь грохот и плачь. Что-то в голове треснуло, вспомнил тот корневой момент. То, из-за чего он уже готов просто упасть. Он поник, а в глазах прошла тоска и пустота. Спустившись на колени, лишь слышно: -Что я наделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.