ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. Ты знаешь, какие у меня чувства!

Настройки текста
-Ah? Н-нет! Я могу все объяснить… Америка и не знал, что отвечать. Как сказать брату о том, что случилось. А вдруг, он подумает, что Штаты снова занялся этим… Глупый разговор, но как отсюда выйти?

***

Потянув молчание, и нервно поводив по сторонам глазами, у Штатов пустила дрожь по всему телу. В груди защемило, здесь же ощущался теплый осадок. Отвечавший лишь нервно натянул улыбку и кратко выдавил: -Э-Это не он. -Oh! И кто же? – Канадец продирал взглядом брата. -Д-Давай ты пройдешь в дом, и мы поговорим об этом. А то стоишь на пороге, как не родной – попытался уйти от диалога Американец, повернулся и направился в сторону кухни. Гость на это высказывание промолчал и прошёл за порог. Его глаза были наполнены малой ярости и решимости. Он был уперт в этом деле, раз оно вообще хоть как-то касается брата. Пройдя на кухню, Канада уселся на стул и сурово водил глазами за Америкой. Тот понял, что диалога не избежал. -Тебе черный или зеленый? Да хотя, чего я спрашиваю, ты же любишь черный! Huh, I`m so stupid! Пока мы не начали, рассказывай, как у вас там с Казахстаном? Как живете? – омега сделал ещё одну, не совсем удачную попытку ухода от серьёзного разговора. -America… -Я сегодня чуть с кровати не упал, представляешь? Сколько себя помню, никогда такого не было, huh. But, It was even funny (Но, это оказалось даже забавно) – также сел за стол с чашкой горячего чая Америка, продолжая тянуть. -America. -Я так давно думал о том, чтобы сходить с тобой на гольф. Мы так любили это занятие, будучи ещё детьми. You remember? Хотя, конечно ты помнишь, снова я со своими воп-… - попытка была исчерпана, когда его перебили. -America, Fuck! Ты уже не ребенок, чтобы такие нелепости строить! Я пришёл сюда не для того, чтобы обсуждать чаи и гольф! Я пришёл по твоей просьбе и, в конце концов, по делу! Так изволь уже набраться смелости и поговорить об этом! Америка замолк и опустил взгляд. Он понял, что совершил ошибку, когда позвал брата по срочному делу. Просто сейчас, не хотел говорить об этих порезах и слезах. Но, все-таки, придется. -Sorry, brother. -Damn (Черт), просто скажи это. Прошу тебя – уже не выдерживал Канада. -Эти порезы я оставил на себе. Но! Я-Я не намеренно! Я просто поранился, когда ваза упала – слегка соврал Америка. -America, do not lie (Америка, не ври) – прочувствовал младший. -Oh… Когда я разбил вазу. -Зачем? -Я… Um… Я не знаю – запаниковал Штаты. -Говори! Живо твою мать! – Канадец не выдержал. -Я! Я поссорился с Россией, из-за этого стал громить все подряд, при этом задев вазу с цветком и порезав себя им! – протараторил США. -Из-за чего ссора? -Well… Я задержался у отца, поэтому должен был подойти чуть позже в бар. Когда я, наконец, дошёл до места, стал искать столик нашей компании. Но, вместо этого, застал Rossi за поцелуем с Эстонией. Это было очень нежно и так… аккуратно… Т-Ты и представить не можешь, что тогда я испытал – построил грустное лицо Америка, давая знак, что сейчас разорвется. -W-What?... -*всхлип, выдох* Это так больно, душно, ужасно, тяжело и мертво. *Всхлип* Я тогда просто развернулся и удалился оттуда. *Всхлип* Я вернулся домой весь истрепанный и не спал до поздней ночи! Я заедал свои страдания! Я ужасен внутри. Я так хочу назад. Я хочу в ту ночь! Я не хочу в это верить! – вырвал Америка. -Ну-ну, brother, please, don`t cry (Брат, пожалуйста, не плачь). Я здесь, все хорошо. Все образуется. Почему ты мне не говорил? – обнял Канада сидевшего в, почти что, истерике парня. -К-Как?! Как ещё что-то может образоваться?! *всхлип* Я не хотел тебя нагружать! Я хочу, чтобы ты был счастлив! *всхлип* I`m sorry, I`m sorry… -Ты глупец, я всегда готов поддержать тебя. Не переживай, ладно? Я уверен, ты где-то ошибся – пытался успокоить младший своего брата. -*Всхлип* Где я мог ошибиться? Я видел все, Canada, абсолютно все своими глазами – уткнулся носом в грудь брату, и зажмурил лицо Штаты. -Что произошло с ним? -Я выгнал его отсюда! Мне настолько тяжело за ту ночь… За те мгновения, что мы пережили. И все это *всхлип* уже потеряно *..ааа* - начал обливаться слезами Мурик. -Oh god… У вас ещё и это было. Господи, вот же мудила. И это в одно время очень странно с его стороны. Он очень тебя любил, это видно по одному лишь его взгляду. Россия прямо блистал, находясь рядом с тобой. Я видел, что он готов на все, ради тебя, а сейчас такое… Это очень странно – задумался парень. -*аарх* Да что здесь не ясно! Это просто скрытность! Он меня предал! А я его Люблю! – кричал Мурик. -Ну все, ччч… Успокаивайся. Все хорошо. Я побуду с тобой ещё некоторое время – утешал Канада. Братья достаточно просидели штаны на кухне за этим чертовым столом. Штаты полностью выговорился, а Канадец его утешил в этом плане, дабы дело не дошло до ужасного. Тишина длилась около десяти минут, когда Американец окончательно успокоился, даже предложил посмотреть фильм. Это было очень некстати со стороны младшего, ибо ему нужно было возвратиться домой. Но, что не сделаешь ради родного братца. Как не странно, выбрали они комедию, чтобы хоть как-нибудь разбавить обстановку и настроение. Американец уже был сонным до начала фильма. От стресса ему постоянно хотелось спать, когда он даже никак не напрягался. Канадец же это заметил, и дождался пока Мурик уснет. Тихо встав, убавив телевизор и укрыв пледом Америку, младший медленно потопал к входной двери. Ему было слегка неловко оставлять в такой тяжелый момент брата совершенно одного, но принципы сильнее хотений. Уже ровно три часа, а Канадец уже направлялся домой. Он знал, что ему предстоит серьёзный разговор с возлюбленным брата. Но, в то же время его останавливало психическое состояние Америки. Он действительно не похож на себя, какой-то слишком чувствительный, и такое чувство, будто у него ежедневные порывы течки. Это очень странно, ведь раньше в циклы такого не было. Канадец был обеспокоен состоянием брата. Может он не прав?

***

-Россия, в конце концов, как ты будешь решать эту проблему? – слегка нервно спросил Казах. -Ох, Казахстан, если бы я знал. Могу выявить лишь одно: он не похож на себя. После не пойми какого мгновения, он будто потерял рассудок и стал слишком чувствительным. Очень странно. Именно это меня и напрягает, в таком психическом состоянии вряд ли ты что-либо сможешь доказать – русский пустой взгляд сверлил основание кухонного стола. -Боже. Братюнь, что же нам делать? Я понимаю, что у него такое состояние, но как вообще убедиться в точности твоих слов? – Казах поднял бровь. -Ты мне не веришь? -Верю, конечно же. -Если так, то тебя этот вопрос не должен волновать. И вообще, ты знаешь, какие у меня к нему чувства! Я чуть ли не лизал ему задницу, дабы он был всю жизнь со мной. А ты ещё, блять, не уверен в том, что я никогда бы не изменил ему?! – Росс завелся. -Брат, успокойся. Я верю тебе, ладно? Только не надо сейчас устраивать истерики – слегка грозно ответил Казах, на что Россия понял свою ошибку, вспомнив себя на его месте. -Ах… Прости. Я не знаю, что на меня нашло. -А я знаю. Я слишком хорошо знаю тебя как альфу. Тебе нужен он, а лишь о той мысли, что сейчас у тебя нет никого, ты просто бесишься – раскалывал Державу Крылатый. -Блять! Замолчи, прошу. Я и так знаю эту ебаную боль. И кстати… - входная дверь хлопнула. В коридор прошла высокая темная фигура. Взгляд был убивающим и ярким. Канада знал, что Россия находится здесь, чего не скажешь о нем. Такого внезапного и резкого поворота не ждал даже Казахстан, но, он быстро среагировал и прошёл встречать возлюбленного. -Солнце, привет. -Привет, что случилось? -А вот. Пизда это хахалю случилось – грозно посмотрел в глаза Росса. -Э. А что сразу хахаль? – РФ был в замешательстве. -Да ты ещё умудряешься говорить о том, что нихера не понимаешь? Я приятно удивлен! – стал подходить ко столу Канадец. -Ты на счет Мурика? Ах, точно, ты же был у него. Пожалуйста, позволь мне задать лишь один вопрос, как он себя чувствует? – в глазах Державы засветилась некая надежда и искра. -Вау, тут я вообще в шоке. Дела то более менее. Не будь меня, не знаю как бы он был. И вообще, какого черта ты знаешь о его состоянии и при этом не с ним?! – возмущался брат Американца. -Сам меня выгнал… Я ждал его все утро, вплоть до полудня, на лестнице, но понял, что ему нужно быть одному. А по дороге встретил братца, поэтому я здесь – монотонно объяснял РФ. -Ты мне не отчитывайся. Как собираешься дальше жить, изменщик – надавил на больную точку Канада. -Да какого черта?! Почему все так думают? Я никогда бы не променял его на любую особь женского или мужского пола! Мне никто более не нужен, понимаешь блять?! – встал и громко высказывал Росс. -Милый, мы все тебе объясним. Пожалуйста, только дай совета. Канада был слегка удивлен такому слову из уст Казаха, но покорно послушался и слегка успокоился. Чувствуется, разговор будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.