ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Разбитая ваза...

Настройки текста
Что-то в голове треснуло, вспомнил тот корневой момент. То, из-за чего он уже готов просто упасть. Он поник, а в глазах прошла тоска и пустота. Спустившись на колени, лишь слышно: -Что я наделал…

***

Дневной ветер все никак не уйдет от тела сидящего под крышей. Он, как последний Хатико, ждал, пока возлюбленный успокоится. Хотя, сам не прочь разбить что-нибудь, зная, что сделал вчера. Темная фигура сидела на лестнице, взявшись за голову и проматывая все случившееся в баре. А после, и прорабатывал слова Штатов. Он безнадежен. Ужасен. Идиот. Конечно, это просто забава, но русский винил лишь себя за случившееся. Мол, если бы не пил, как в последний раз, и не соглашался – ничего бы не произошло подобного. Но, черт возьми, это не так. За реакцией России из окна второго этажа наблюдал сам Штаты. Он будто видел, что тот поник, но, вспоминая увиденное, что-то ломалось, и вся надежда улетучивалась. Мурик уже не был свеж и прекрасен днем, как обычно это бывает. Огорчение и гнев заставляли видеть в зеркале отражение человека, живущего в рабстве и насилии: синяки под глазами, растрепанные волосы, красные от слез голубые глаза, приоткрытые сухие губы, бледная кожа. И даже есть бордовый порез на щеке, исцарапанные руки. Омега был в безысходности, он хотел его простить, но гордость, вложенная в него отцом, не давала этого сделать. Так же, в этом помогали моменты прошлой ночи и… страх? Америка боялся за будущую жизнь. Что же будет дальше, ведь он всегда хотел лишь этого. Счастливый брак (хоть и не совсем по норме), любовь и сам Держава. Омега и не представлял жизни без него, но сейчас доверие сломалось. Только, пожалуй, чувства не иссякали никак… Это ещё больше ранило. Россия нервно вздыхал и сглатывал. Слезы так же ступали из глаз, но он резко вытирал их, дабы не показать свою слабость. Хотя, перед кем? Поняв, что ответа сегодня не ждать, так как знает характер омеги, русский решил лишь просто отойти от родного дома. Нужно было выговориться, вылить это, но не со зла. Хотел изначально набрать Беларуси, но, вспомнил, что она девушка очень эмоциональная и вспыльчивая, а узнав об этой ситуации, вообще инфаркт хватит. Украине так же не вариант писать. Остается лишь Казахстан. Но есть одна причина… Счастливые отношения с Канадой. Россу совершенно не хотелось нагружать его своими проблемами, портить настроение. Лучше, сходить к отцу. Да, его нет, но Россия до сих пор видит его живым, хоть и в одном месте.

***

Пройдя по широкой тропе, Держава вошёл в большой район. Здесь проживали многие страны, и не исключение родственников. Конечно, не такая даль, но дом Росса казался «отдаленным» и тихим. Опустив голову вниз, рассматривая тот самый детский браслет, русского охватила ещё большая вина. Не выдержав, забился в телефон, дабы не действовать на прохожих. Но, через момент, Держава услышал его имя, что доносилось сзади, за метров 100 от него. -Россия, братюнь! Какая внезапная встреча. – Казахстан бросился с распростертыми объятиями к Альфе. -О-Оу, Казах, привет. Да уж, действительно внезапно – усмехнулся Росс и ответил на объятия. -Что ты здесь делаешь? – не стал медлить Крылатый и задал логичный вопрос. -Н-Ну… Так просто. Гуляю – сглотнул тот. -Да ты что? Нет. Я в это не верю. Обычно, ты всегда с Америкой, ни на шаг от него не отходишь – усмехнулся младший. -Н-Нет, с чего ты взял? Все отлично – пытался скрыть негодование Росс. Солнце ещё долго вглядывался в глаза России, будто, читал. Когда же собеседник отвел взгляд, с лица спала улыбка. Казахстан заволновался. Он видел, здесь что-то не так. -Хей, Россия? Что произошло? Ты сам не свой. Взгляд такой… пустой – повернул голову к лицу собеседника младший. -Да с чего ты взял?! Все хорошо! Не нужно волноваться обо мне! Я и не такое переживал, знаешь ли – проговорился русский. -Да, да. Сам же себе засаду устроил. Выкладывай, что произошло. -Я… Я не хочу, понимаешь? Я не хочу посвящать тебя в свои проблемы. Ты счастлив, и будет так, ладно? – скрестил руки на груди и ещё более опустил голову старший. -Россия, сколько раз повторять, твои проблемы – мои проблемы. Нас же папа всегда учил этому! И тем более, твои высказывания мне совершенно не мешают – успокаивал Казах. -Т-Точно? -Точно. Немного потупив и помолчав, Росс через минуту развернулся попутно ветру и начал делать стартовые шаги, так же созывая собеседника. Казахстан покорно отправился вслед за братом, ожидая объяснений. -В общем. Для начала, хочу задать вопрос. Где вы с Канадой были? – твердо и даже слегка холодно начал сказ Росс. -Оу. Это… Длинная история. Мы просто не смогли по своим причинам. Я надеюсь, ты не хочешь знать подробностей? – смутился Крылатый. -Что же, я не буду углубляться в это. *вдох* Для начала, скажу, что все произошло в клубе, на самой вечеринке. Мне даже мерзко становится. Я поссорился с Муриком. Как я понимаю, из-за того, что он застал меня в клубе за игрой – опустил брови парень. -О боже. А что так вызвало потрясение, что за игра? -Нахуярившись, как последние алкаши, стали поигрывать в «Правда или Действие». Мне выпало задание с Эстонией. Думаю, не стоит уходить в подробности того, что произошло далее. Также, я ждал Мурика в тот момент, он должен был задержаться и придти позже – твердо замолк Росс. -Какой ты придурок. Зная его характер и состояние в последнее время, он мог подумать самое страшное – возмутился Казах. -И уже подумал, поверь. Он выгнал меня. Вещи, похоже, будут скоро стоять на пороге – оскалил зубы и зажмурился старший. -Кұдай…(Боже…). Как так?! Он сам-то в порядке? – заволновался Солнце. -Я… Не знаю. Когда я сидел под дверью, на протяжении часа слышал вопли и шум. По моим предположениям: бились вазы, стук по стенам, переворачивалась легкая мебель. Я не знаю, что делать. Господи, почему именно сейчас?! – не сдержался Росс и пустил слезы. -Ну же, братец. Не волнуйся, я тоже без понятия, как тебя успокоить. На счет жилья не волнуйся, мы с Канадой в любом случае приютим тебя – взял за плечо пострадавшего. -Нет! Я больше не из-за жилья волнуюсь, глупый! Да и тем более, мне совершенно неудобно. У вас там своя жизнь! – возразил Держава. -Ты дурак. Нам мешать ты не будешь. Канада все поймет. Я в нем уверен. А сейчас, идём до моего дома. Здесь не далеко.

***

Ваза разбита. Картина разорвана в клочья. Стул и некоторая другая мебель перевернута. На ковре, в некой апатии, лежал «звездой» творец всего этого. Глаза были закрыты, сознание пусто, один лишь вопрос «Почему?». Сонно приоткрыв глаза, Американец внезапно очнулся, приподнялся на локти, осмотрел помещение. Никого не было. Да и ещё что, творился полнейший беспорядок. Он не мог быть один. Потянувшись в сторону, парень достал до фирменного смартфона и принялся набирать номер. По ту сторону трубки: -Да? -Канада, без объяснений, два слова. Можешь приехать? -Оу, д-да, конеч-... Не дождавшись реакции от брата, связь была сброшена. Телефон полетел в сторону. Неожиданно, Америке стало прохладно, но, поняв, что он в одной лишь футболке, решил не медлить. Нужно быть готовым. Серьёзный разговор в пути.

***

-Да, милый, привет – принял звонок Казах. -Здравствуй, sunshine, я хотел тебя предупредить, что я отлучусь ненадолго. -Конечно, кстати, у нас гость – мой брат. Когда придёшь, все объясню. -Э. Хорошо… До встречи. -До встречи… Канадец не совсем понимал происходящего, он был до жути заинтригован, почему все так странно. Брат сам не свой по голосу, Росс внезапно появляется без предупреждения на пороге родного дома, и, причем, один. Тем более, он всегда здоровался в телефон с Канадой, но, сейчас, ни ответа, ни привета. Парень быстро накинул кофту и закрыл входную дверь. Происходящее настораживало. К брату стоит поторопиться.

***

Наконец, кухня убрана, из гостиной убран весь «хаос». Приготовлен ужин, но в малой порции. Хозяин, теперь отныне, один. Ветерок из приоткрытого окна перебирал ткань штор, что так красиво вписывались в дизайн и интерьер кухни. На стуле, мирно посапывая, улегся Мурик, видя уже чуть ли не двадцатый сон. Но, изо сна вывел громкий и неприятный звук – дверной звонок. Американец, не успев понять, в чем дело, вскочил и направился в прихожую. Дверь распахнулась, а свежий воздух подействовал на лицо парня моментально, поэтому, он успел проснуться. На пороге стоял высокий родной брат, но, как только он увидел лицо «пробудившегося Мурика» - очумел. -Oh my god, America, what happened? (Господи, Америка, что произошло?) -Я спал. Отвянь. -Ты сам не свой. Почему Россия не находится рядом с тобой?! Может, ты болен? И вообще, к чему такая грубость – будто читал монотонную речь Канада. -God! You're stupid! I'm not sick, calm down. (Боже! Ты глупец! Я не болен, успокойся). И я не грубил, а ответил на такой же stupid вопрос – надулся Америка. -Что с тобой? У тебя переломные моменты? Ты не в себе. -Shut up! -And… Stop. What the? Это порез?! America, what the hell?! Он бил тебя, избивал, резал, причинял боль? Отвечай! – воскликнул брат, когда кинул взгляд на щёку Американца. -Ah? Н-нет! Я могу все объяснить… Америка и не знал, что отвечать. Как сказать брату о том, что случилось. А вдруг, он подумает, что Штаты снова занялся этим… Глупый разговор, но как отсюда выйти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.