ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

16. Всевышнее Давление

Настройки текста
Но будем полагать, что все. Будет. Хорошо. Зря.

***

Молчание никто не смел прерывать. Даже ветер за окном утих, а сухая трава перестала колыхаться из стороны в сторону. Два пронзительных взгляда были разными, но их объединяло одно – страх. Омега боялся ответа, а Альфа сказать не то, что от него ожидают. Да. И этот страх можно считать правдоподобным. Росс нервно водил глазами по лицу Америки: в глаза, на рот, на щеки, снова глаза. Брови подкашивались вверх, что заставляло пассива поджимать губы и наворачивать слезы, но он держался. Держава оттянул горлышко футболки в бок, и отвел челюсть параллельно двигающейся руке. Мысли лезли странным образом, будто чувствуя намек, но Альфа не придал этому значения. Главное сейчас, угодить хотениям возлюбленного, дабы снова не задеть «живое место». -А… К-К чему этот вопрос? – скромно спросил РФ. -Просто ответь. -Д-Дети для меня… Это термины: ласка, забота, продолжение. Э… Кусочки твоей души, что сами развиваются и… -Я спросил ни «кто такие дети?», а как ты к ним относишься – недоуменно надулся Штаты. -Отношусь я к ним с понимаем, и ценю. Во-первых, я сам был ребенком, был в их шкуре. Во-вторых, это мой долг. В-третьих, я намерен ими обзавестись… - Альфа сглотнул. На последнее высказывание Омега отреагировал с достаточным удивлением и некой азартностью. Он засветился. Россия же, сам не понимал, что и к чему он это сказал. Парень просто смотрел за реакцией любовника, ожидая одобрения и улыбки. Слава богам, улыбка появилась, но еле заметная. Держава мирно и спокойно вздохнул, а Америка лишь показал взгляд счастья. -П-Понятно…То же самое чувство - послышался спокойный голос. -Как себя чувствуешь? – мигом спросил РФ. -Ну более спокойно и умиротворенно. Спасибо. -Ты прости меня за тот случай… Я не знаю, зачем я столь выпил, а ещё и согласился. -Я понял тебя, Rossi. Не нужно извинений… Просто пока я болею, мне нужна поддержка. -Мы сможем быть вместе? Тут у Американца сжалось в груди. Этот вопрос тронул его нервную и импульсивную точку. Сознание стало кричать одно, а язык хотел говорить другое. Его недоверчивость и сомнение… Напряжение и страх. -Я не знаю… Я… Я не хочу говорить об этом… -Извини, не хотел… - Россия опустил голову, взглядом желая провалиться вниз. -Я рад, что ты сейчас здесь – поднял глаза на Альфу Америка, тем самым натянув на себя сжатую и широкую улыбку. -Я тоже – улыбнулся в ответ парень. -А если не секрет, куда ты пойдешь этой субботой? – поинтересовался Мурик. -Да так, договоры подписать, бумажки, документы и прочую херню. *Тьфу* Пусть горела эта макулатура в огне – рыкнул в ответ Держава, сжавшись на стуле. -Понимаю. Тоже готов буду когда-нибудь сжечь пару килограмм этой бумаги… -Пф, если бы это было так просто. Между прочим, эти бумажки в большей степени составлял ты и твой отец! Но это не так важно. -Honey… - Парень мягко перебил. -Да? -А ты… Скучаешь? – смутился и сжался Америка на стуле, пытаясь прикрыть лицо руками. -Конечно. Хочу быть в вечном сейчас. С тобой. – скромно, но искренне ответил Альфа. -Я тоже… Но почему то не могу себя заставить быть с кем-либо… я боюсь. -Я знаю. Ты разочарован… В скором времени это пройдет, только, пообещай, что не навредишь себе. Россия встал со стула и передвинулся к Америке, присев на колени. Он взял того за руку, а взгляд пронзил прямо в глаза. Эти желтые янтарные очи… Как свет солнечный в оконце. Омега поджал губу и поднял один уголок губ, понимая намек. Глаза опустились, а сознание будто расслабилось. Брови спустились, а руки сами обняли Альфу за плечи. Ответ последовал сразу. Это так… сближает. Они так этого хотят. -Хорошо? -Хорошо.

***

Очередное собрание окончено. Страны стали со своих мест, и попрощавшись, начали расходиться кто куда. Великобритания собрал все бумаги в одну стопку и намеревался уже уйти, но к нему внезапно, в некой спешке, полетела Украина. -Извините, хочу задать вопрос. -Yeah, Ukraine, слушаю – выдохнул мужчина. -По какой причине ваш сын Америка не посещает собрания? И почему я так же не вижу брата на собраниях, ведь он всегда с ним? – ей было слегка неловко задавать эти вопросы, но девушка удерживала себя и проявляла серьезность. -Хочу дать поспешный ответ. Во-первых, о брате вы могли бы и сами разузнать… На счет son, он приболел. Чем, я сам не в курсе, сам мне не докладывает. Russia присматривает за ним. Думаю, вы знаете обо всем остальном? – серьезно и нехотя произнес Велик. -Извините, на счет брата знаю. Но я с ним не могу поддерживать нормальные отношения… -Это не мои проблемы, Ukraine. Полагаю, это все? -Верно. Спасибо. Девушка развернулась и, ощущая смущенность, быстрым шагом направилась к выходу. Ей не хватало брата и «друга». Даже самой интересно, почему стало на это не все равно? «Америку нужно навестить. Он нуждается в поддержке и со стороны, а не только моего сильного братца… Думаю, по дороге можно и заскочить». Украина с затуманенными мыслями направилась в путь. Её бросало в дрожь.

***

Парни в обнимку разлеглись на диване и смотрели Шерлока. Атмосфера самая невинная и умиротворенная. Все прекрасно. Америка чувствует тепло и заботу. Температура пару раз подымалась, несколько раз давали слабительное… Впрочем, все в порядке и спокойствии. -Rossi, ты спишь? – сонно спросил Омега. -Не-а. Мне скоро уж уходить. Поэтому и не сплю. -Yeah… Кстати, об этом… Внезапно раздался дверной звонок. Честно, Америку это слегка разозлило. Не любил, когда перебивают в тот момент, когда нужно сказать важное, или обсудить ситуацию. Рф же в свою очередь проронил резкое «Я открою» и неохотно поднялся с нагретого места, при этом поймав на себе грустный американский взгляд. «Нет! Я встану. Я тоже хочу встречать гостей.» Американец был упрям и назойлив. Честно, как малое дитя. Но все же, он поднялся резким рывком с дивана. Попытался сделать шаг... Внезапно почувствовалась дрожь во всем теле. В голову поступил удар, будто сзади его охватили битой. В глазах потемнело. Желудок скрутило. Ноги подкашиваются. По дому раздался грохот. Парень и двинуться не может. Давление. -Мурик, гляди кто пришел… О БОЖЕ! Ты в порядке?! Что произошло за доли секунды?! -Что с ним?! – девушка подняла руки ко рту от увиденного. -Украина, скорую, немедленно!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.