ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

15. Как ты относишься к детям?

Настройки текста
-Что с тобой? Молчание нависло, а неловкий и грустный взгляд продирал чужой.

***

-Р-Раш, можно личное пространство?... – смущенно и беспомощно попросил Америка. -Я то отойду. Только ты дай знать, что с тобой творится – слегка отстранился Росс -О-О чем ты? – пытался скрыть негодование омега, он знал, к чему может привести этот разговор. -О твоем поведении. Ты не замечаешь своих неясных черт? Ты будто стал другим. И, знаешь… - РФ сделал паузу, дабы понять, слушает ли его собеседник. -Ну? – вжался в стену Штаты. -Я заметил эти изменения после *шепотом* той ночи… Тут у омеги все рухнуло. Камень упал с души. Но упал на ступню… Очень больно. По телу забегали мурашки, и некая сила щекотала его изнутри. Глаза слишком сильно сузили зрачки, и по лицу пробежался пот, послышался нервный глоток. Брови поднялись и выражали то чувство, что можно запомнить навеки – боль. Америка поджал плечи и, буквально, вошел в стену. Хотелось сесть и закрыться в себе. Ему настолько больно… -Эй? Мурика, ты в порядке? – вымолвил с волнением Альфа. -Д-Да. Я в порядке – врал и не краснел парень. -Так все же, я не понимаю. Что с твоим настроением и отношением. В частности, ко мне? – подчеркнул словесно эту фразу Росс, не предвещая беды. -Ты… Такой глупый… - опустил голову Американец. -О чем ты гово-? -Неужели не ясно, что я сделал ошибку, когда согласился быть твоим?! Ты любишь меня, наверное, но я не готов! Я разочарован в тебе! И я готов был поговорить об этой теме, а оказалось, что и ты не в курсе, что происходит со мной! – сам уже начал нести некий бред Мурик. -Милый, ты себя слышишь? Ты понимаешь, что ты несешь? -Я! Я… - парень задумался. -Я про это же. Что случилось? Неужели тебя настолько это ранило, что ты потерял рассудок? – обнял Русский Омегу. -Rossi… Я так соскучился. Мне так это надоело. Я-Я сам не знаю, что со мной происходит… - ответил на объятия Мурик – Зачем я вообще тебя выставлял за дверь? -Ага… На три дня, но все же. Для меня это вечность… Если тебе некомфортно со мной в одном доме, пусть будет так. Но позволь мне видеть тебя. Ты же и сам этого хочешь, правда? – прислонился к щеке Росс. -Я неважно себя чувствую, но буду счастлив, если ты будешь приходить ко мне – слегка улыбнулся Американец. -Каждый день. Я люблю тебя. -Love you too…

***

В зале все шли малейшие разговоры, а в большей степени обсуждались отношения между двумя парнями. Это настолько странно, по их мнению. Но вот когда открылись двери, Русского встретила нагнетающая, в один миг, тишина. На него просто посыпались пары глаз. -Звиняйте, Великобритания? Короче, дело в том, что Америке нужна помощь, плоховато что-то. Мы уйдем с собрания. Важные бумаги передадите мне лично. Спасибо. -Oh, okay.. But… - не успел договорить, слегка удивленный Велик. -До встречи. Большие двери хлопнули, а взгляды стран все так и продолжали сверлить отверстие в щели меж проходом. -*Кхм-Кхм* И так, на чем мы остановились.

***

-Ты в порядке? Идти можешь? -Yeah, хоть и слабо – слегка хромал Америка, шагая по асфальту, придерживая свое тело рукой о руку русского. -Так что с тобой случилось? Где тебя так угораздило? – действительно волновался РФ. -I don’t know… (Я не знаю…) Сам недавно это заметил. Скорее всего, отравился. Проблемы то из живота идут – усмехнулся США. -Ну да, да. Слушай, я не могу смотреть на то, как тебе трудно дается каждый повторяющийся шаг. Давай, иди сюда – приподнял Россия омегу на руки. -Oh! Н-Не нужно, darling. Я бы и сам справился. -Да здесь недалеко. Пойдем. Парни в обнимку отправились в дом. По пути был народ, хоть и не в большом количестве. Чаще всего люди проходили мимо, но некоторые оборачивались, даже смотрели с отвращением и яростью. Ясно, почему, но что делать, если «другу» действительно стало плохо? Народ это больно не интересует. Хватит и одного твоего взгляда, чтобы окружающие стали понимать, кто ты и что в тебе. Выглядело жутко, но такова реальность. Дом виднелся на горизонте, вскоре возлюбленные переступили порог и оказались в прихожей. Русский поставил омегу на пол, а сам стал раздеваться. В груди все было теплым. Уют распространялся по телу. Ему так нравилось быть рядом с ним… -С этого дня, я твоя нянька. Отказы не принимаются. Хорош тебе страдать. Я буду присматривать за тобой – немного вытаращил гордыню РФ. -Well, well… Пусть будет так. Главное, просто твое присутствие – прошел в кухню и плюхнулся на стул Штаты. -Только знай, в эту субботу я должен буду отойти. Не скучай, ладно? – подошел и присел рядом Альфа, озаряя взглядом полной открытости и доброты. -Я… Я буду знать. Просто я не знаю, что происходит – занервничал Америка. -Ты о чем именно? -О своем состоянии. Я не знаю, что меня может ожидать… И так и не понял себя – прислонил руку к подбородку Штаты и заводил глазами. -Ну-ну. Может это твои жизненные инстинкты? Кто знает, может ты особенный у меня – попытался сгладить обстановку Россия. -Я надеюсь, ты будешь в порядке. -Не надейся, а знай. У нас достаточно проблем за спиной. Все будет хорошо – спокойно «ронял» слова РФ, пытаясь снова не завести омегу. -Rossi. У меня тут созрел вопрос… -Да? – заинтересованно перевел взгляд на лицо возлюбленного альфа. -А… Как ты относишься к детям? Русский, сказать, что не ожидал такого вопроса, ничего не сказать. Америка же серьезно и волнующе встретился глазами с РФ, надеясь услышать тот ответ, что он и хочет. Настигла пауза, а Россия стал проматывать невероятные мысли о том, на что это было сказано?

***

-Канада, тут у меня к тебе вопрос. По комнате пронеслось робкое и скромное высказывание. Вечер. Уже вечер. Лунный и уличный свет озаряли кожаный диван, на котором сидели главные лица. Панорамные окна очень стильно вписывались в данное отведенное место. Хоть сейчас и холодно, мечтать никто не запрещал. Прервал тишину лишь Казах, но с серьезными намерениями. -Yeah, sunshine. What`s wrong? (Да, солнышко. В чем дело?) – нехотя, но незаметно произнес Канадец. -Мы отправили Россию на разговор, помнишь? -And? (И?) -Сегодня Братец и Америка ушли вместе. Как ты думаешь, у них что-то наладилось? Или, может, это просто волнение моего брата? – Казах поднял голову к подбородку Альфы, что держал его у себя на коленях. -Well… (Что ж...)Если my brother не отверг его, и он не вернулся на собрание… Полагаю, у них все налаживается. Америка вообще не контролирует то, что говорит или думает. Я как брат, вижу, что он в безысходности. Только вот, что он такое ощущает? – вымолвил и задумался Лист. -Тут я с тобой соглашусь. *выдох* Думаешь, у них больше не будет каких-то бед? – слегка повалил голову на шею Альфы Казах, при этом берясь за сильное плечо. -Вот что не знаю, то не знаю… У меня плохое предчувствие насчет этого. Но будем полагать, что все. Будет. Хорошо. Зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.