ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

19. Доверие

Настройки текста
-Есть ещё одна новость. О ней знаю только я. -What is it? -Врачи провели обследование и…

***

Дыхание опаляло дисплей. Казалось, что нижняя часть смартфона зашипит от жара и частых порывов воздуха. Парень, недолго думая, решил не медлить: -И обнаружили, что я… кхем… мы с Rossi ждем ребенка. В этот момент, по ту сторону трубки, внезапно раздался жуткий грохот. Похоже, Канадец хотел встать с удобного кресла, но от столь неожиданных слов повалился на пол, уронив телефон экраном вниз. Послышалось негромкое, но резкое «Fu-uck». Америка уже был готов взять свои слова назад, ибо мат брата его серьёзно настораживал. -Hey? Brother, are you okay? (Брат, ты в порядке?) – тихо бросил омега. -Ah… I`m fine. But… What the hell am I going to find out, is it just damn right now ?! You, damn, understand that I can fuck on the floor, what I die fuck ?! (Какого черта я узнаю об этом только сейчас?! Ты, дурак, понимаешь, что я могу ебнуться об пол так, что сдохну нахуй?!) – Канада был резок и груб, но не желая зла брату. Американец внезапно замолчал, почувствовав дрожь во всем теле. Ему и так плохо, а тут ещё и такая реакция от родного человека. По всему невинному телу пробежали мурашки, а в горле застыл ком. Нет, он не хотел лить слезы. Ему страшно и обидно. Никто не виновен в этой новости, она является настоящей радостью для Американца. Но… раз так среагировал Канада, то что ожидать от России? Мурик сомневался в своих мыслях и решение. Может, стоит… Нет! Уж пусть Альфа бросит его, но ребенок останется навеки! Конечно, для пассива иные силы и религия никакого отношения не имели, мол это грех. Он просто не верил, ему этого не нужно (разочарован, как и многие). С сухих губ послышалось: -З-зачем? И… Почему я должен слышать это?! Я не имею ничего против твоих слов, но я всего лишь хочу рассказать новость! Если ты не хочешь видеть меня, воспринимать как брата, я готов прямо сейчас сказать, что это мой ребенок, и я брошу любого, ради него – кричал в трубку Америка. -Oh, Brother, тише. Я… прости меня. Я не хотел выражаться грубо и ненавистно, но. -Все вы так говорите! Спасибо за поддержку – рыкнул Америка, уже собираясь завершить звонок. -Stop! America. Я понимаю твое состояние и положение. Пожалуйста, не нужно заводиться по этому поводу. Я просто шарахнулся и почувствовал боль, из-за этого вылил эмоции на тебя. Не стоит воспринимать это так. Прости. Можешь рассказать больше? – понял и принял позицию брата Канадец. -…Н-Не нужно извинений. Я сам погорячился. На счет подробностей. Внешний вид и пол неизвестен, ибо срок малый. Но, я безумно рад этой новости! A-aw, я давно задумывался о семье. С Rossi эту тему мы обсуждали, но не так конкретно. Сейчас же я боюсь. Eh, может он не готов или… Я сам ничего не могу сказать по этому поводу – объяснял Штаты. -Oh, brother, я так рад за вас! Это прекрасная новость. Честно, давно замечал за тобой что-то странное, но снимал это все на «инстинкты омег». А тут, оказалось все более запутано. Но я определенно рад стать дядей! – младший словно кричал от переизбытка эмоций. -Thank you very much, Canada! Я счастлив слышать это от тебя. Но как на счет Honey? Он же должен знать все подробности. Да, у нас были разногласия, но сейчас все налаживается. И в честь нашей связи, Rossi позвал меня в парк. Может, это подходящий момент и место для новости? – слегка волновался Мурик, но пытался держаться, чтобы не пустить слезу. -Хорошая идея. И на счет его ответа, я думаю, что он будет безумно рад! Russia так любит тебя, а эти разногласия возникли на пустом месте. Ты только посмотри, как он заботится о тебе! – Канаде было неприятно говорить последние слова, так как Альфам не свойственно обсуждать эти темы, но ради брата он терпел. -Я… перегнул палку. I know, but I'm scared (Я знаю, но мне страшно) – сглотнул Американец. -Don`t worry, It`s Ok (Не волнуйся, все хорошо). Он определенно поймет и будет рад – спокойно и с уверенным тоном ответил брат. -Are you sure? (Ты уверен?) -Of course…

***

По палате ещё около получаса отражался от стен голос, а трубка не прекращала свой скулеж. Братья были не против разговора по душам, но одному из них внезапно захотелось спать. Наконец в комнате царила тишина, а сонному парню приспичило дойти до ванной комнаты и умыть лицо перед сном. Так как в палате не было отдельной ванной комнаты, Мурик, рискуя, тихо поплелся в общественный туалет. К несчастью, его поймали медсестры, но все же дали освежиться омеге. Прибыв снова в кровать, Американец не задумываясь лег в свою любимую позу «калачиком» и укутался одеялом. В голове пролетали мысли о этой субботе, что и как будет происходить. Но определенные моменты были слишком подозрительны. Американец не стал придавать этому значения и, со своими мыслями, провалился в сон. Тишина. Покой. И полноценное счастье.

***

Больница с 11:00 стоит на ногах. Одна суета сотрудников и один неугомонный молодой человек. Да уж, характер ему достался таков, что за любовь свою готов рвать на куски, показываться неадекватом, но только бы добиться своей цели. Как не странно этим статным и упертым ящером был Российская Федерация. Он намеренно, по указанию главного врача (тем вечером), приплелся в заведения с утра пораньше, чтобы пациента выписали как можно быстрее. Мол, ему здесь некомфортно и он в отличном состоянии. Русский не отставал от сотрудников: под нос сует бумажки, говорит как действенный психолог, донимает расспросами и подобными методами. В это время, сам пациент нежился в кровати и нехотя стал просыпаться. Американец продрал глаза и потер их ладонями. Не успел он придти в сидячее положение, как в комнату влетает чья-то неугомонная, высокая фигура. Недолго подумав, и оглядев тело, Штаты натянул на себя широкую улыбку и бросился в объятия к вошедшему парню: -Good morning, honey! One night passed, and I already missed you (Доброе утро, сладкий! Прошла лишь одна ночь, а я уже соскучился по тебе). -Утречко, малыш. Хах, я тоже рад тебя видеть. Как самочувствие? – ответил на объятия Росс. -Everything is fine (Все прекрасно). Ah…(выдох) Голова не болит, температуры нет, давление не скачет, ноги стоят прямо, не усталый – как на опросе сразу протараторил США, зная, что ему рано или поздно пришлось бы говорить это. -Очень хорошо. Хочешь поскорее смыться отсюда? – нагнулся к лицу штатов РФ. -Конечно! Но я голодный… -Тогда действуем по такой схеме. Я со всеми договорился, чтобы тебя отпустили с утра. Сейчас ты идешь завтракать, а я в это время собираю твои вещи. После мы дружно отправляемся домой. Сойдет? – уже стал искать шкаф Альфа. -Oh, Okay, Rossi. Меня вполне устраивает – Штаты развернулся к двери и уже собирался идти умываться, а после на завтрак. -Тогда я тебя жду тут, а ты больно не тяни – сказал актив, подкрался к парню сзади и слегка коснулся ладонью о его ягодицу, мол «Давай». -Hah, pervert~ (Извращенец~ ) – усмехнулся Америка и вышел из палаты.

***

В комнате снова стало тихо. РФ не был сторонник шума, поэтому ему было комфортно. Достав сумку из под кровати, и открыв тумбу, стал все аккуратно складывать. В это место мыльные принадлежности, в эту вещи, в эту зарядное устройство с наушниками… В общем картина была довольно милой и спокойной. Никакой суеты. И даже рядом с таким, на первый взгляд, конфликтным альфой. Можно почувствовать себя нужным. Русский, пожалуй, именно из-за этой черты, являлся «сердцеедом». Порывшись на верхней полке тумбы в течение 20 минут, Росс отыскал книгу, которая являлась одной из самых любимых романов Штатов. С ней связано столько воспоминаний… Открыв первую страницу РФ сразу наткнулся на маленькое фото. Здесь изображены парни, стоящие в обнимку друг с другом. На другой стороне вырисовано ручкой сердце и надпись «Love is eternal» («Любовь вечна»). В душе РФ сразу проснулись эмоции, а милая и умиротворенная улыбка появилась на смуглом лице. Глаза раскрылись, а кончики бровей опустились вниз. Помнится, как они пришли в фото-будку и кривлялись перед объективом. Как Америка все пытался запрыгнуть на Россию. Как тот надел на его плечо стаканчик выпитого кофе, а другой в отместку обертку от пончика. Как они смеялись, что даже русский падал на пол. Это… такое теплое чувство. Во время раздумий Державу, сидящего на коленях, аккуратно коснулись за плечо сзади. Резко повернувшись, даже слегка испугавшись, парень оглядел стоящего Мурику: -Hey, Russia, are you ok, dear? (Ты в порядке, дорогой?) На этих словах Росс кинул взгляд в глаза Американца. Такие глубокие, нежные и обеспокоенные. Не сдержавшись, альфа предстал перед омегой в полный рост и ухватил его, придерживая руками за бедра, а носом касаясь о другой. -К-Как же я тебя люблю… Штаты не ожидал такой реакции от возлюбленного, но совершенно не стыдился этой открытости. В сердце капала жидкость «Доверие», тем самым наполняя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.