ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

25. Стягивание душ

Настройки текста

***

Быстро же течёт время… И подумать не успеешь, как лежишь в кровати с родным человеком в обнимку, а это сию секунду происходит. Не успеваешь понять, что с тобой творится, как сейчас лежишь с не менее выпуклым животом. Нет, все превосходно. Все не было бы так банально, если вспомнить две недели ранее. Это просто семейная жизнь вперемешку с заботой. Все легко и просто, ничего не беспокоит. Разве что, развитие у американца инстинкта «беременной бабы» идёт очень даже импульсивно. В один день хочет на ромашковую лужайку. А в следующий хочет на северный полюс, кататься на снегоходе, смотрите-ка. Но делать нечего, и через бурлящие мозги Держава брал и возил. Нет, на северный полюс они не ездили, разве что ходили на коньках прокатиться. Ну какой человек в здравом уме поедет на точку пересечения осей ради чьей-то прихоти? Так и проходил день за днём, но Альфе было все равно. Иногда даже нравились «разнообразные заказы» от возлюбленного. А главное, он был рядом, они оба были друг у друга. У омеги хоть и часто менялось настроение, это нисколько не мешало русскому приподнять его. Все прекрасно, даже будто это во сне… Не так ли?

***

-Хей, солнце внеземное, ты вставать сегодня собираешься? – добродушно и нежно спросил РФ, одетый в домашние штаны, войдя в спальню. -Uh… Rossi, ты очень вовремя – слегка потянулся Мурик, стянув одеяло и показывая себя во всей красе. -Давай, я завтрак приготовил, или вам помочь?~ - пройдя дальше, опёрся локтём о шкаф Федерация, ехидно улыбаясь. -У меня такое возникло… -Живот погладить? -Yeah – зевая, произнёс Америка, щурясь и натягивая улыбу до ушей. Послушно выполняя просьбу, РФ будто сорвался с места, слегка шаркая по полу. Присел на кровать и пробубнил «Эх, горе, ты мое, горе…». Действительно, все совершенно по-другому, но приходится привыкать. Ещё половина срока ждать… но Росс тот же Хатико, как-нибудь дождётся. Расслабившись на кровати, Альфа приподнял Мурика и положил его к себе на грудь, начиная водить ладонью по выпуклому светлому животу. Он такой хрупкий и тонкий… Будто сейчас лопнет. Каково омеге растить внутри себя маленького человека и делить с ним своё тело, Росс никогда бы не понял… Но в его душе играло только одно – Защита любой ценой. Он готов был убить любого, даже из родных, ради этих маленьких и незначительных для мира людей. Оба будто схожи друг с другом. -R-Rossi, а что на завтрак – вновь зевая, спросил Штаты. -Фирменные оладьи и твой любимый клубничный коктейль… заколебался его делать - прикрыв глаза и продолжая гладить, проговорил Россия. -А моя красная рыба?... -Горбуша в холодильнике, не бойся, не убежала она от тебя– усмехнулся Триколор. -Yay! … Я хочу кокосовый сок… Хочу кокос, слышишь? – резко переведя тему разговора, повернулся с безумным взглядом Америка. -Купим, малыш, купим. А что же хочет наш, мх, маленький человечек? – заулыбался и прильнул к животу РФ, параллельно задавая вопрос возлюбленному. -Хочет огурчиков… солёных… и ещё кексов! – добродушно произнёс Мурик. -Будет сделано, хех – расцеловывая всего с ног до головы Америку, слегка завертелся Россия. -Ты не забывай, нам ещё, uh, в больницу сегодня… - Штаты расслабился под Альфой, тем самым давая жест, мол, трогай меня. -Я так соскучился… Как же я, блять, соскучился – сиял Федерация, поднимая азартный взгляд. -Не при ребенке, Rossi! And yeah, me too – прильнул к губам Америка, взявшись за щеки любимого. -Мх, не стоит так торопиться, лучше оставить все до позднего времени. На собрания я ещё недельку не хожу, зато потом буду. Поэтому у нас с тобой целая неделя – прошептал Держава, нехотя отстраняясь. -Every day, please, darling… (Каждый день, пожалуйста, дорогой). -Обязательно. Кстати, я подыскал для нас местечко на праздник – перебирал волосы в руках Триколор. -З-Закатим вечеринку на весь район! Please! – воскликнул Омега. -Конечно, а сейчас подъём и на кухню. Расслабился тут… Немедленно встав, парень помчался из комнаты по лестнице на кухню, дабы у омеги был энтузиазм быстрее пойти есть. Тот же в свою очередь, встал с кровати в длинной футболке, напоминающей пижаму, и подошёл к шкафу. Приглядевшись, в зеркале стал сверкать все то же родное тело, но с «пивным» животом… Это мало радовало, но всё ради счастья. Надев на голые ступни носочки с ананасами, Штаты выпрямился и, иногда запинаясь, пошагал к ванной комнате. Тяжеловато с утра вставать, если ложишься не пойми во сколько… Мешки под глазами, и слегка смуглая кожа, но в тоже время гладкая. Светло-голубые глаза медленно слипались, а рот слегка раскрывался. Ещё одно затягивание лёгких кислородом, и Американец просыпается. Не суждено ему сегодня нормально встать с кровати. -Мурик, я так и не слышу звука воды! Сейчас приду и отшлёпаю, если не встанешь – на весь дом слышался голос серьёзного Росса.

***

-Думаешь, ему понравится? -Несомненно… До того самого события ещё дней так 10. Он знает о документах, а значит и о предложении, разумеется, подозревает – пробубнил Альфа. -Так говоришь, будто не волнуешься… Свадьба же все-таки твоя. Какого черта я напряжён сильнее тебя, братиш? – крылатый был в «восторге» от поведения брата. -Потому что будешь видеть, как твой старшой женится… на парне – слегка усмехнулся и уставился взглядом в одну точку Держава. -Да уж, не думал, что так скоро. И все же, Росс… -М? -Почему так быстро время летит, и почему мы с тобой оба… кхем, ну ты понимаешь – смутился и задумался Казах, временами оглядываясь по привычке. -Да хер знает. Оказывается, что любовь умеет творить чудеса. Белку только страшно отдавать… она ведь такая наивная – Федерация приподнял уголок губ и покосился на брата. -Согласен. Но ты не зацикливайся! Я, как будущий дядя, обещаю тебе счастливый прогноз… А и кстати, кто будет? -Без понятия. Сегодня едем, но на обычную сдачу анализов. Осмотр его, кхем, живота будет послезавтра. Скажут или нет?.. А то у нас и половины срока нет. -Если специалист, то и в 2 месяца скажет. Я то учился… - слегка улыбнулся Казахстан и распушил золотистое крыло. -Надеюсь. И, надеюсь, что мы успеем зайти за огурцами с кексами… Его величество пожаловалось на мою душу – закатил глаза, но так же улыбнулся старший. -Ну же, Россия, неужели ты уже так устал? -Ай… не совсем. Но когда тебя будят в 3 часа ночи для того, чтобы погладить или сводить на канатную дорогу… ну блять – исказился в лице РФ, стукнув себя по лбу ладонью. -Как все обострённо. Ну, я вижу свои ошибки – омега усмехнулся и уставился на слегка возмущённое лицо брата. -Даже. Не смей. Тебе рано – пробубнил тот. -Тьфу на тебя. Давай уже, пошли, старик.

***

В доме играла и, параллельно, кричала музыка. Так же включена телепередача «Stand Up», а крушитель холодильника не смел признаться в своих злодеяниях. Слегка тряся своей пятой точкой и смеясь от еле слышных из-за шума шуток, американец нагнулся к морозильнику, ища там мороженое. Но все его попытки были тщетны. Один замороженный фастфуд с котлетами напополам. Надув пухлые щёки, Штаты скрестил руки на груди и ушёл с кухни в спальню, надеясь найти там свой телефон. А зря, ибо с самого утра ещё не заправлена кровать и всюду разбросаны вещи, когда омега не знал, что надеть. Мда, хозяюшка. Ноутбук яростно пытался привлечь к себе внимание гудением на ковре, а огромное окно, в котором виднелся уже красивый закат, полностью озаряло весь этот «хаос». Подойдя к кровати, стоявшей прямо напротив окна, Штаты уселся на мягкую постель и залип на увиденном пейзаже. Как красиво… а ведь в июне месяце прямо напротив этого окна и перевернулся весь мир Америки, когда ему подарил своё тепло Альфа. Его Альфа. И те самые мысли вводили парня в транс, когда он вспоминал ту ночь… А его голубые расширенные глаза озаряло немного видное солнце, спускавшееся за горизонт. Зеленоватое поле сверкало вдали, а на лице Мурика сверкала улыбка. Снова он чувствует счастье. Но понимает, что рядом никого нет. Тут его вновь услышат, поверьте. -Вишенка, ты чего тут скучаешь? – резко и неожиданно высунул голову из дверного проёма в спальню РФ. -Oh, Rossi, напугал. Ты вернулся! – Штаты набросился на Альфу, в следствие этого тот взял парня на руки. -Закатом любовался? – усмехнулся и с наигранным презрением взглянул Федерация. -Сядь напротив окна, я не хочу спускаться. Я тебя ждал, наглец! – вскрикнул Америка. -С чего бы? -Ты сказал, что у нас будет неделя, а сам ушёл на целых 3 часа и 38 минут! И чем же я тебя не устраиваю? – сморщился омега, сильнее прижимаясь к возлюбленному. -Да ладно тебе, малыш. Я же не просто так ездил. Присев на кровать, как и хотел Мурик, возле окна, Держава начал рыться в кармане, чтобы достать ту самую коробочку. Он не хотел делать это официально: где-то в ресторане, кафе, улице. Было бы слегка нелепо, так как Штаты и сам знал обо всём. Нащупав бархатную, немного продолговатую вещицу, Россия мигом положил её на живот Мурика и задал короткий вопрос. Штаты сначала не понял, так как не почувствовал на себе лежащую вещь. Повернув голову к лицу возлюбленного, на секунду остановился. Эти зелёные глаза всегда были такими пустыми и теплыми, а губы были стянуты в жгут, никогда не улыбаясь. Хоть глаза и были теплыми, взгляд холоден настолько, что казалось, будто Россия никогда не помилует и не будет нежен. А если вспомнить те времена, он тот ещё романтик… Особенно к любимым людям. Заботлив и предпочитает нежность, а не больную похоть и жестокость. Все они русские такие… всех сторонятся, на всех обижены, а в своей ауре вечно излучают доброжелательность и глухую любовь. А эти глаза настолько светлые и умиротворённые. Они мудрые и уверенные. Уверенные в своём выборе, он не боится открыться этому омеге. Губы слегка разомкнуты и растянуты, а густые брови с основания приподняты, слегка опуская веки. Такой дерзкий и любимый образ. Под глазами виднеются синяки от недосыпа, а прямоугольный подбородок слегка усыпан еле видной щетиной. Россия также не терял времени, а в своём образе полностью поглощал внимание любовника. Его светло-голубые глаза ходили по чужому лицу туда-сюда. Достаточно длинные ресницы дополняют образ, а пухлые губы приоткрыты, из-за чего видны белоснежные кончики передних зубов. Угловатой формы лицо так и манит к себе. На щеках виднеется румянец, а чёлка сдвинута на левый глаз. Под правым же красуется маленькая синяя звёздочка. А взгляд… Перемещается на глаза, и там можно утонуть. Он такой наивный и удивлённый? Похоже, что он погрузился в ауру русского, полностью исследуя его внутреннее состояние. Пора бы составить ему компанию. Войдя в тот же транс, можно уснуть с открытыми глазами и, грубо говоря, пялиться на объект своего обожания. Лица могут быть совершенно не подчинены бунту в голове, а действия не контролированы. Глубокие глаза обоих светятся своими оттенками, встречаясь и, как магнит, тянутся друг к другу. Не считая сантиметры, губы смыкаются в еле видном поцелуе, а укреплённая аура начинает тянуть сильнее, и включать в процесс стягивания душ языки. Сплетаясь в одном лишь танго, все переходит в вальс. Тепло переходит через прикосновения, а зубы не чувствуются, будто спрятаны. Руки тянутся к своим заветным местам, и им плевать на реальность. Эта атмосфера и тепло возникает в груди и животе омеги, сливая эти личности воедино, создавая своё существо. В костёр подлили бензина, а глаза смыкаются от такой жгучей тяги. Они видят мысли друг друга, они знают все страшные секреты, они знают друг о друге как о себе – всё. Сознание утихает, а бунт в голове останавливается. С губ омеги тянется еле заметная линия, проходя по шее и уплывая под домашнюю одежду на плечо. А глаза Альфы сияют настолько, что брови изгибаются в ярой страсти. Напористо вбивая в свою ладонь голову парня, Держава с большей силой углубляет поцелуй, заставляя отдать всю свою шкатулку чувств этому омеге. А линия приобретает зеленоватый оттенок, каким и цветом сияют глаза Альфы. Будто толчком отстранившись друг от друга, они смотрели в свои сияющие глаза, даже не представляя, что только что натворили. Процесс сливания завершён. Истинные найдены. Обычно это бывает во время реальной страсти и в первую ночь, когда Альфа кусает плечо омеги. Но здесь все не так. Стягивание душ произошло иначе, а значит это необратимая связь, которая не изучена как теория. Никем. Кроме этих двоих. -Да? -Да. Коротко и ясно, а так искренне. Метка на плече сияет зеленым цветом и со временем утихает, оставаясь в узоре некого листка. Лист. Как и запах Альфы с примесью дуба, его природный запах. А ровные линии листу придаёт запах омеги, с примесью розы, её ровные и гладкие лепестки.

***

Стянуты в чувствах и сознании, а значит он помнит об этом. Он помнит и проник в голову возлюбленного, поэтому ему снится этот момент. Момент стягивания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.