ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Смерть - начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Я Кушина Узумаки и я прожила замечательную жизнь. Родила ребёнка от любимого мужчины, исполнила свою самую заветную мечту - стала первой женщиной хокаге и подружилась с Курамой. Перед нападением девятихвостого на Коноху, Кьюби дал мне обещание, что если какой-то Учиха воспользуется моментом (а во время родов печать слабеет) и подчинит себе лиса, Курама освободится от контроля и, несмотря на свою ненависть к деревне не разрушит её и может даже спасёт. Так оно и произошло, удивительно, что мы с Но Йоко смогли всё предвидеть как можно точно! (Шестое чувство как никак!) Единственное, что не давало мне покоя – это тот огонёк, который во время родов и нападения на Лист летал мимо нас. Ну, впрочем, я это не узнаю, так как сейчас моё тело уже бездыханное и скоро оно обмякнет. Недавно, на Коноху напала кучка говна людей, эти люди на блюде были очень сильными, почти как «Акацки» в будущем. Откуда я это знаю? Пф! У рыжего коврика есть Дар Предвидения. Он может видеть будущее каждые десять лет. Я эвакуировала всех и начала сражаться, в конце организация была повержена, но в ней остался ещё один человек. Единственное, что я помню – это неестественно бледная кожа и фиолетовые полоски, которые начинаются от глаз. Тем временем в подсознании: - Курама, пообещай, что после моей смерти не отдашься проклятью ненависти и, надеюсь, что тебе попадётся джинчурики, который будет очень похож на меня, а может и лучше. - О-обещаю… Из глаза лиса потекла едва заметная хрустальная слеза, всё-таки за это время мы успели привязаться друг к другу и стали одной семьёй. - Ну же, не плачь! Я обняла его и начала гладить уже мокрую и оранжевую шерсть Кьюби, когда я первый раз пыталась его погладить, он рьяно просил о том, чтобы я отстала, но в глубине души Ку это очень нравилось, и он сдался. В моём подсознании появился сам Рикудо саннин! - Я тебе дам второй шанс, ты вселишься в мёртвое тело, которое максимально похоже на тебя, и я так и быть оставлю тебе память, Кушина. Вспышка света и меня нет. Я попала в тело пятилетней девочки и первое что я увидела – заплаканную семью, а первое, что я узнала – как зовут моих родителей и сестру. Мама – Узумаки Мито Папа – Хаширама Сенджу А сестру мою звали – Сенджу Айамэ Нет, я не попала в прошлое, просто имена совпали, интересно, а как меня зовут? - Кушина! Я так рада, что ты жива! Мы все не отходили от твоей больничной койки ни на секунду! Меня осенило то, что у меня моё прошлое имя! Я оглянулась и увидела, что сбоку стоит тумбочка, а на тумбочке ваза с лилиями. Меня выписали, и эта жизнь будет чистовиком, в то время как прошлая была красивым, но всё-таки черновиком!

End POV Кушина

Тем временем на похоронах: Все одеты в чёрное. Каждый второй человек в стране Огня скорбит по самой лучшей и первой женщине хокаге. Лился ливень, который скрывал слёзы Наруто, а плакал он навзрыд. Этот мальчик остался совсем один, а про существование крёстного он не знал вообще. В один день его жизнь перевернулась. Эти проклятые сутки начались подозрительно прекрасно, он поступил в академию, а значит, он станет шиноби, а после – хокаге! Потом Ирука-сенсей похвалил его, сказав, что Узумаки – самый умный его ученик, а потом началась чёрная полоса жизни. Мальчик вспомнил слова матери: - Наруто, запомни, жизнь не делится на чёрное и белое, помимо этого в ней есть много полутонов. Но даже если она станет чёрной, никогда не сдавайся и стремись к тому, чтобы следующая жизненная полоса была белой! Эти слова глубоко отпечатались в его голове, но потом белая нить оборвалась и её заменила чёрная, хотя нет, ЧЁРНАЯ! Блондин потерял самое дорогое, что у него есть – родную мать. Он остался совсем один, и теперь нет человека, который поддержит его в трудную минуту и защитит от всех бед. Когда настала очередь Наруто, он положил гвоздики на гробницу, где покоится его горячо любимая мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.