ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Поступление в академию.

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Когда мы подошли к дому, я увидела шикарный особняк! Он такой красивый! Видели бы вы моё лицо полное детской радости! А помимо особняка там был цветочный сад и тренировочный полигон, мама, я в раю!! Мне показали воспоминания этой девочки. Оказывается, она была слишком замкнутой и отказывалась при каждом упоминании академии. Ну что ж! Сегодня я точно удивлю всю свою семейку! Первым делом я пошла в свою комнату. Тут есть кровать с персиковым одеялом, такого же цвета обои на стенах. Рядом с кроватью есть оранжевая тумбочка, а на ней есть рисунки! Это значит, прошлая я хотела стать художником? Красиво! Пока я рассматривала свою комнату, ко мне подошла Айамэ. У моей сестры были короткие каштановые волосы, а глаза были как два камушка лазурита! Сестра позвала меня к ужину и ушла. Пока мы ели, я подумала что ужин – лучший способ сообщить о том, что я пойду в академию шиноби! - Мам, пап, я согласна идти в академию! Папа поперхнулся зелёным чаем и уронил кружку, отчего она разбилась, а напиток разлился по полу. - Т-ты пошутила? Ты же всё время отказывалась! Тебя подменили? Доченька, скажи! – воскликнула Мито Знала бы она насколько была близка к истине. - Я это твёрдо решила!!! Видели бы вы, как у всей моей семьи округлились глаза! Супер дед оставил мне память, так что я попросила, чтобы они проверили теорию первого курса академии. Всё было правильно, так что я пошла гулять, зная, что завтра я попаду на начало второго курса. Пока я гуляла, я увидела мальчика, который сидел на причале. Я подсела к нему - Красивый закат, правда? - Да, но зачем ты пришла? - Подружиться, а что, нельзя? - Можно. - Я Кушина Узумаки, а тебя как зовут? - Учиха Саске - Ты чего такой хмурый сидишь? - Я придумываю план, как сбежать от девочек из моего фан-клуба, я, надеюсь, тебя там нет? Я рассмеялась с этого ответа - Что смешного? - Просто если бы я там была, то я бы знала твоё имя! - Кстати да… - А тебе не проще сказать: «Вы сделаете меня счастливым, если отвалите!» - Идея хорошая, но она недостаточно хороша для того чтобы их отогнать. Назойливые мухи… - А если ты иллюзию отношений сделаешь? «Аля у меня парень девушка, а у вас шансов нет». - Иллюзию не с кем создавать, слушай, а ты учишься в академии? - Я завтра сразу на второй курс пойду, так как я первый курс проходила на дому. (Ну не говорить же ему всю правду) - Я тоже завтра на второй пойду, надеюсь, что ты попадёшь к нам!

End POV Кушина

Пока Кушина разговаривала с Саске, за ними наблюдал Орочимару. - Блин! Эта девочка может быть Учихе как лучик солнца и ради неё он может не пойти ко мне! Ну, ничего! Я использую супер секретную технику, чтобы он забыл её!

Pov Кушина

Я пришла домой и завалилась в свою кровать. Завтра я пойду в академию! На следующий день: Я проснулась и начала выполнять свой утренний ритуал, приняла душ, умылась, причесалась, позавтракала и оделась. Я надела жёлтое кимоно с чёрными вставками, чёрные чулки и такого же цвета сандалии шиноби. Заколола волосы жёлтой заколкой и решила глянуть в зеркало. Да это моя копия только в детстве! Длинные красные волосы и пухленькое личико, а губки бантиком. Интересно, в этот раз я буду помидоркой? Я зашла в класс. - Я Ирука Умино, называйте меня Ирука-сенсей. О, вот и новенькая! Представься. - Я Кушина Узумаки, надеюсь, мы подружимся! Так и начались мои будни в академии.

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.