ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в академии и Орочимару

Настройки текста

POV Саске

Сегодня к нам приходит новенькая. Надеюсь, что она не будет бегать за мной и орать уже такую надоевшую мне фразу, как «Саске-куууун» и не будет смотреть на меня глазами сердечками. Так-с вот новая одноклассница пришла. А она ничего такая! - Я Кушина Узумаки, надеюсь, мы подружимся! Со мной-то ты точно подружишься, если ты нормальная. Единственное свободное место было со мной, так что по логике она сядет ко мне. Так оно и произошло. Когда девочка шла ко мне, я заметил что у неё красивая походка. С того момента как новенькая вошла, все девчонки из моего фан-клуба скрежетали зубами. Кушина улыбнулась мне и села. Удивительно – когда она мне улыбнулась, я впервые покраснел и отвёл взгляд. Я мачо, чёрт возьми! Так и веди себя как подобает! Когда Узумаки села, красноволосая не смотрела на меня как на самое лучшее, что она когда-либо видела! Неужели мои чары не сработали? Прошёл первый урок и мою парту облепило куча назойливых мух девчонок: - Не подходи к Саске-кууууну! - Не дождёшься! Он будет моим! После того как я услышал эти вопли, новенькая рассмеялась, а мои фанатки были в недоумении. - Что ты ржёшь, помидор? - Во-первых, я не помидор, а человек. Если хотите, я проверю ваше зрение! А во-вторых я его и не забирала себе. После этого отпора она улыбнулась всем, но на этом нападения не закончились. - Помидор грёбанный! Такая дура как ты не достойна с ним сидеть! - Вот именно! А я помидоры не люблю! После этих выкриков я знатно разозлился и встал. - За. Помидоры. И. Мою. Подругу. Порву! Я отчеканил каждое слово и сделал устрашающий вид. Если честно я ожидал, что Кушина кинется мне на шею с криками: - Ты мой герой! Но все ожидания были в протест с реальностью. Она просто мне улыбнулась и поблагодарила меня, ладно, это ещё нормально, но кличка «суслик»!!!! Разумеется, я решил назвать её помидоркой. Впрочем, несмотря на то, что это своего рода месть, я сказал это с особой нежностью…

End POV Саске

POV Кушина

Когда закончился первый урок, парту, за которой я сидела с каким-то чуваком. Окружили девки. Если честно, то он милый, но сейчас мне надо найти Наруто, а не крутить романы с одноклассниками. А этот пацан походу влюбился в меня, ибо он краснел. Когда я давала отпор глупеньким фанаткам, он смотрел на них с особой злостью, но когда дело дошло помидоров он окончательно разозлился, и об этом мне сказала его аура. А потом он вовсе встал и заступился за меня. Точно влюбился! Ну вот, я уже хотела использовать приём: «Сковородкой по башке лучший выбор всегда и везде» Первый день закончился тем, что мы кидали сюрикены. Благодаря моим тренировкам в прошлой жизни я попала всеми. Когда назвали имя «Учиха Саске» меня осенило, и нет, не оттого что все девочки визжали, а оттого что я только вчера с ним познакомилась, неужели, он меня забыл? Ладно! Даже если так, я напомню! После уроков он сам подошёл ко мне: - Эмм, ну это т-ты м-не Я не дала ему договорить, положив палец на его губы. - Сейчас важнее другое! Ты помнишь, что было вчера или нет? - Я помню всё, но вечер нет, а ты знаешь что случилось? - Вечером я гуляла и увидела тебя сидящего на причале, я к тебе подсела и мы подружились, а сегодня мы попали в один класс и ты даже не вспомнил меня! Это значит, что тебе кто-то стёр память! - Ясно, ну так можно я договорю? - Нет, нельзя! Мне надо доложить это нынешнему хокаге! Когда я дошла, меня никто не пускал в резиденцию, сказав, что я маленькая, но потом зашёл шестой хокаге – Какаши Хатаке (кстати, в рифму) Охранники поклонились и сказали фразу: «Хокаге-сама» - Девочка, чего тебе? - Это надо обговорить наедине! А ещё это важно! Когда мы пришли в кабинет хокаге, я начала рассказывать про то, что вчера я подружилась с одним человеком, а сегодня оказалось что ему кто-то стёр память. - Это всё? - Да! - Я тогда оставлю АНБУ чтобы он следил за этим человеком. - Я ещё вспомнила! Его чакра была жуткая, похожая на змею. - Змею? - Да! Хокаге дал знак, что разговор окончен и я ушла. Неужели это был человек из той организации?

End POV Кушина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.