ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с сенсеем. Всё тайное становится ясным

Настройки текста

POV Кушина

Я в одной команде с Саске и с моим сыном в прошлой жизни! Что может быть лучше!? Пока мы ждали сенсея, Сакура пыталась подкатить к Саске, но безуспешно. Учиха попытался по крутому отшить Сакуру, сказав: - Ты не любишь помидоры! А значит, не любишь и меня! Понятно? Помидоры – Святое! Еда Богов! А ты! Ты! Вот Кушина похожа на помидор и этим она мне нравится! А ты какое-то дерево! Понятно? У Сакуры задёргался правый глаз, а я рассмеялась по полной. Брюнет сделал взгляд: «А что я не так сказал?» Вот и пришёл наш сенсей, я кинулась в его объятья, а он поднял левую бровь, но всё-таки ответил. Теперь уже глаз дёргался не только у Сакуры, но и у Саске. - Ладно, ребята, пойдёмте на крышу! – сказал Наруто и использовал технику летящего бога грома. А в связи с тем, что я его обнимала, переместило и меня. Мои товарищи поднялись по лестнице. - Ну что ж! Давайте знакомиться, даттебаё! - Я Узумаки Кушина даттебане! Ой… - Так вы семья? – спросила Сакура - С одной стороны – да, а с другой – нет. – ответила я - Я люблю солнышко, сусликов и солёный доширак! (Кстати, после того как я сказала про сусликов, Саске улыбнулся уголками губ) - Что за бред ты несёшь? – воскликнула Сакура - Дерево, молчи. Я тебе не говорил про то, что за помидоры порву? – сказал пафосным тоном Саске Хобби – болтовня и шутки, а также тренировки! Мечта превзойти тебя и пятую хокаге! - К учителю надо обращаться на вы! – недовольно воскликнула Харуно Наруто кивнул и указал на Сакуру - Я Сакура Харуно! Мои мечты… Мои увлечения…. (Влюблённый взгляд на Саске, отчего он закатил глаза) Вииииии! - А что ты не любишь? - Кушину! - Эй! – воскликнули мы с наставником в унисон - Ладно, теперь брюнет! - Я Учиха Саске. Люблю помидоры (взгляд на меня) не люблю брата. Мечта, хотя назову это целью. Вообще я хочу возродить клан. Остальное вам не интересно. - Саске-куууун! Ты такой крутооооой! – воскликнула Сакура, кидая взгляды сердечки на бедного Учиху. - Завтра ровно в пять утра! И не ешьте, а то вас стошнит! Свободны! А вот Кушина останется! Сакура пыталась выпытать у Саске свидание, но он сказал, что у него есть дела и спрятался за дубом, чтобы подождать меня и подслушать о чём мы будем говорить наедине. Я поставила барьер от прослушки, специально для суслика. - Ну, так вот, Наруто. - Так стоп! Откуда ты узнала моё имя? - Понимаешь, когда я умерла, Рикудо мне дал второй шанс, и моя душа переселилась в мёртвое тело девочки, которая максимально похожа на меня! Даже имя то же самое! Я, конечно, искала тебя, но нашла только вчера в Ичираку рамене. У Наруто округлились глаза, но он продолжил: - А причём тут солнышко и пятая хокаге? - Когда я говорила про солнышко, я подразумевала тебя, а так как пятой хокаге была я, я хочу превзойти саму себя! Он обнял меня, и у него потекла слеза, я обняла его в ответ, а Саске смотрел на всё это и думал: «Они пара или как? Точняк! Она женилась на нём! Поэтому у них одна фамилия! Сегодня она останется без доширака по моему рецепту!» Потом когда Узумаки-старший ушёл, а я убрала барьер, ко мне подошёл Саске. Он выпустил свою КИ, и начал орать на меня: - ТАК ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ ВЫШЛА ЗА НЕГО, А МНЕ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!? КАКОГО ЧЁРТА Я ОБО ВСЁМ УЗНАЮ ПОСЛЕДНИМ, А???? - Ладно, тебя придётся посвятить в дело. В прошлой жизни я была пятой хокаге и когда я умерла, Рикудо вселил мою душу с это тело. Оно оказалось максимально похожим на меня, даже имя и фамилия совпали! То есть, теоретически я его мать! Только никому, понял? Если проболтаешься, я тебя сковородкой прибью даттебане! Когда я это всё сказала, у меня было ощущение как гора с плеч. Я почему-то подумала, что ему можно доверять. - Так вот оно что! А во мне проснулся шиппер… (Ага, конечно, мы уже видели, как он ревновал) Так наша команда познакомилась с наставником!

End POV Кушина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.