ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Филлер.

Настройки текста
Примечания:

POV Ино

Саске в команде с помидором! Это ужасно! Он должен был попасть в одну команду со мной! Точно!! Я придумала! Он же всегда проводит время с этой Узумаки! А почему бы мне, не вселиться в её тело? А? А если я ещё в другом теле про себя спрошу, я узнаю, что он меня любит! Да! Так-с! Я спряталась в кусты! Вот! Вот! Они подходят! Ещё чуть-чуть! Я сейчас обосрусь от нетерпения провести время со своим возлюбленным! Техника переноса разума! Так-с я в её теле, о да, он так близко! - Саске-кууун, а что ты думаешь о Ино? - С чего такие вопросы? - Да мы с ней подружились - Она прям как… Ну же! Скажи что я как цветок, который расцвёл и что ты меня любишь! Давай! - Она прям как тупая муха! Чёрт! - А что тебе в ней не нравится? - Кушина, не устраивай допросы, пожалуйста. Он взял её (теперь уже меня) за руку. О даа!

End POV Ино

POV Саске

Мы гуляли как обычно, но у Кушины произошёл сбой в системе, она начала спрашивать про Ино, хотя ненавидит её всей душой и сердцем, а ещё говорит, что они подружились. Чёрт! Она смотрит на меня глазами-сердечками, нет! Я этого больше всего боялся! Ну, ничего! Я выбью из неё всю дурь! Я подставил кунай к её горлу

End POV Саске

Мысли Ино: «Чёрт! Меня спалили!»

POV Кушина

Я гуляла с Саске, а потом ко мне вселилась Ино! Я её не прощу! «Я» смотрю на Саске глазами-сердечками, тянусь за поцелуем… Ино! Чёрт! Что делать? О! Он догадался! Выруби меня уже, а! Может так мой разум вернётся в норму!? Отведите меня к Асуме, а!

End POV Кушина

POV Саске

Так-с! Это Ино! Точняк! Только она знает перенос разума из всех моих фанаток! Надо отвести её к Асуме! Я схватил её за руку, и мы побежали. Вот мы уже добежали! - Асума! - Чего тебе? - Ино вселилась в неё и теперь домогается до меня!!!!!! - Ахахахпха - Я не вру!!! - Ну, если это правда, то это на один день, развлекайтесь - В смысле развлекаться!? - В прямом! Всё иди, мне надо на миссию! - Блин! Ну ладно, что ж! Кушина, прости! Во имя святых сандаликов! Настоящая, слышала?

End POV Саске

POV Кушина

Я слышала… Ну что ж, Асума! Я тебе это припомню! «Я» идёт с Саске под ручку, обалдеть, он так быстро согласился! Я готова рвать, метать, убивать! Надеюсь, Саске додумается отвести «меня» к себе домой, а не ко мне, иначе мне хана от родителей! Он додумался! Свершилось! - Саске-куууун, как я могу доказать тебе мою любовь? - Сиди и молчи в тряпочку! Красава! Вот так надо с Ино поступать! Кстати, сработало! «Я» реально молчит! Класс! - Ты куда? - В ванну! Какого ёжика? А если Ино будет домогаться до него? АААААААААААААААААААААААА! Она идёт за ним, ё моё! Надеюсь, Яманака сможет объяснить это! - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!? - Саске-кууун, я тебе спинку помыть пришла. - Иди к чёрту! Красава! Блин, какого сандалика я теперь плачу!? - Н-ну ладно… Его что, могут растрогать мои слёзы? Приёмчик в копилку! Вот «я» теперь тру ему спину, я уже успела покраснеть от стыда сто тысяч раз! Ино! Какого! Ну вот! Наконец-то он оделся! Фух, пронесло… - Саске-кууууууун, а давай вместе спать? Учиха понимает, что я такого никогда в жизни не сделаю! Но блин! Ну Ино! Если ты мне попадёшься на глаза, от тебя и мокрого места не будет! «Я» снова тянется за поцелуем, прикол! Он ответил и теперь прижимает меня к себе. Саске, я тебя тоже прибью, как и Ино! Решил воспользоваться моментом, значит так!? Я думала мы друзья! Как хорошо, что мы быстро уснули. На следующий день: Ино выселилась из тела, я прибила Саске, за то, что он вчера распускал руки! Ино сейчас в больнице с переломанными руками и ногами! После того, что я с ней сделала, она точно не повторит это!

End POV Кушина

POV Ино

Несмотря на то, что я была в теле Кушины и на то, что она меня избила по полной, мне понравилось, в следующий раз когда-нибудь вселюсь в Саске!

End POV Ино

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.