ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Испытание и первые миссии!

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Сегодня надо прийти на полигон, я выполнила свой утренний ритуал, и пошла по улице, насвистывая песенки. Когда я пришла на место встречи, я нашла Сакуру и Саске. После того что произошло совсем недавно, я даже не глянула на суслика. О! А вот и Наруто! Я уже по привычке пошла его обнимать, а потом Узумаки показал нам два колокольчика. - Вы должны достать эти колокольчики до того, как прозвенит вон тот будильник, поняли? Тот, кто не достанет колокольчик, отправится в академию, а плюс ко всему я привяжу его к столбу и заставлю смотреть на то, как я ем! Все ужаснулись из-за этой пытки! Голодный человек смотрит на то, как другие люди едят! Это так трагично! Проверка началась. Я, Саске и Сакура спрятались в кусты: - В общем, поодиночке нам не победить, предлагаю работать в команде - Но колокольчика два! – удивилась Сакура - В команде должно быть три генина и один джонин. Если один из нас отправится в академию, будет два генина и один джонин. - Логично. Теперь надо придумать план – сказал Учиха-младший - План составишь ты! - А почему я? - Просто Саске-кууун самый умный из всей команды – сказала я с усмешкой. Хотел войну? Ты её получил! - Кушинаа! Саске-куун мой! - Вообще, сейчас не время разборок, а вообще он мне и не нужен! - Как это не нужен? – возмутился суслик - Я уже сказала, что мы разберёмся после испытания! Время-то идёт! Когда все разговоры закончились, я начала отвлекать Наруто теневыми клонами. Саске использовал огненный шар, а Сакура достала колокольчики. - Молодцы! Но колокольчика-то два! Мысли Наруто: «Они догадались! Интересно, что они будут делать сейчас?» Сакура отдала колокольчики мне и Саске, сказав: - Я ничего не сделала, так что я отправлюсь в академию! Вам нужнее! - Ты что? Это тебе нужнее! Ты хотела быть с Саске! В академию отправлюсь я! – ответила я - Вы! Вы знаете что сделали? Вы прошли! Шестой хокаге говорит: - Те, кто нарушают правила – мусор, а те, кто бросают друзей – хуже мусора! Суть этого испытания – командная работа! – ответил Наруто Сенсей нам раздал три свитка, с миссиями сказав, что это на три дня. А сам решил за нами проследить. - Логично, три миссии – три дня! – Сказал Саске - А если мы разделимся и выполним эти миссии за день, а остальные два будем отдыхать? – Предложила я - Я согласен - Я тоже Мысли Наруто: « Хм, а они первые, кто догадались разделиться, молодцы!» Мне досталась миссия сидеть с ребёнком, почему именно мне? Легко! В прошлой жизни я уже насиделась с Наруто! Так что мне будет легче! Саске досталась миссия прополоть грядки. Сакуре досталась миссия поймать кошку Тору. Первыми справились мы с Саске, а потом мы пришли помогать Сакуре: - Суслик, приём! Объект движется на юг! - Понятно, помидор! Дерево, ты ближе всех к кошке, ты и хватай! - Зачем эти клички? - Так надо! Ну, всё! Мы профукали через тебя! - Помидор! Объект движется на север! - Понятно! Ловлю! Я поймала Тору и почесала ей за ушком, удивительно, судя по рассказам, она должна была исцарапать меня до потери сознания, но кошка просто взяла и уснула на моих руках! Мы отнесли кошку жене даймё огня. Да уж, теперь я понимаю, почему она постоянно убегает! Помимо нас, в резиденции была команда ИноШикаЧо. - Вы тоже выполнили миссию? - Мы уже выполнили три - Поздравляю! Так наша команда выполняла миссии до того момента как всем это надоело: - Седой Хокаге в маске! Гони нормальную миссию! Ради чего мы тренировались? - Просто понимаете вы ещё….. - Хватит читать нам лекции про волю огня! Мы готовы! Да, Наруто-сенсей?! - Да! - Ну ладно, тогда вот вам миссия ранга «C»

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.