ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Миссия по охране Тадзуны, часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Мои напарники упали без сознания, впрочем, мне это было на руку, так как не надо будет стирать им память. Забуза смеялся ржал крича про то, какая мы жалкая команда. - Ну что ж, Курама, начнём? - Ты ещё спрашиваешь? Лис дал мне свою чакру. Мой нюх, слух, зрение и скорость улучшились во много раз. Наруто кричал, чтобы я бежала с архитектором, но я не обращала на это внимания. Начался бой! Удар, блок, удар, удар со спины и клон Забузы развеялся. - Не видел, чтобы какой-то жалкий генин смог одолеть моего клона. Остался только оригинал. - Теневое клонирование! Я создала около пятидесяти клонов. Двадцать копий я отправила к Тадзуне, кто знает, что этому мужику в голову взбредёт! - Теневое клонирование? Техника второго хокаге! Вижу, что ты самая сильная из всех этих сопляков, но ты сама напросилась! Туман усилился, но благодаря Ку, я смогла разглядеть своего противника. Мой клон кинул сюрикен в Момочи, но тот его перехватил - Это всё на что ты способна? Жаль! Я так надеялся, что ты будешь достойным противником, а тут оказывается, что ты даже сюрикен кинуть не можешь! - Хватит лясы точить! Это даже не вся моя сила! - Да? Ну, так покажи мне ВСЁ что ты можешь! Мои клоны стали отвлекать оригинала, но он их победил при помощи того сюрикена. Осталась последняя копия. Я превратилась в сюрикен, и меня кинул клон. Пока тот чувак откровенно ржал, сюрикен превратился в меня, и я кинула кунаи, после чего встала на воду. Забуза, конечно, увернулся от моей атаки, но ценой водяной тюрьмы. Наруто на свободе! Я побежала по воде к своим товарищам и привела их в чувство: - Эгоистичный суслик и дерево, вставайте, даттебане! - Я же просила тебя не называть меня деревом! - Хорошо, если дерево тебе не нравится, будет гладильная доска! - Кушина, твои клички превзошли мои ожидания – ответил Саске - Стараюсь! - Стоп! А где это мы? - Я вообще-то вас спасла! Где мои овации? - Единственное, что я помню, это как одного симпатичного блондина запихнули в водяную тюрягу. – сказала Сакура - А ты уже не по сусликам? - Хватит меня так называть! - Тогда помидорный наркоман! - Ты неумолима! – в один голос воскликнули Саске и Харуно - Так вот, Сакура, этот симпатичный блондин, как ты его назвала, дерётся с этим чуваком! А мы на поле боя! Поняли? - Хм. - Знаменитое многословие Учих! Что разлеглись, холопы? Пошли Тадзуну защищать! Мои клоны скоро развеются! Наруто уже почти нанёс последний удар, как появился какой-то чувак в маске, я бы его назвала ледяным принцем. Он прифигачил Забузу сенбоном, а когда будущий хокаге попёрся проверять пульс, его не было, офигеть! Но я-то знаю, что супер спицами нельзя убить. Я бы сказала, что он жив, но есть одно но! Если мы его убьём, то тогда этот Гато вышлет ещё народу, да посильнее! Мы дошли до дома архитектора, и попёрли жрать. У нас с сусликом помидорным наркоманом, было соревнование кто больше сожрёт, но я победила, так как там не было помидоров! Сакура заметила, что этот уткожопик как-то странно смотрит на меня. Откуда я узнала? Да она была вся красная! Краснее моих волос! А обычно она превращается в помидора на полной мощности, когда злится! Я её как подруга подругу, разумеется, просветила: - Эй, Сакура, тебе что, тот маленький мальчик понравился? Ты краснее моих пресвятых помидоров, между прочем! - А какого ты меня по имени называешь? - А тебе что, гладильная доска нравится? - Нет! - Ну так и радуйся! После этих шикарных разборок и вкусной еды, мы все искупались и пошли отдыхать.

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.