ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Миссия по охране Тадзуны закончена.

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Настал следующий день, первое, что я заметила – отсутствие моего ненаглядного суслика, симпатичного блондинчика и плоской красотки. Я решила пожрать, ведь еда – самое лучшее, что могло со мной случиться! Но вот незадача! Цунами куда-то свалила! О, там какая-то малышня орёт! Надо их спасти! А как известно, герои появляются в самый последний момент! Я вышла и увидела, как мою любимую домохозяйку связали, а её отпрыск отчаянно пытается защитить её. - Картина маслом! Эй, мелкий, я тут со всеми разберусь, ты не против? - Сестрёнка, ты какая-то страшная! - Курама, можешь мои волосы поднять при помощи чакры? - Нет! - Ну, Курамочка! Дорогой мой! Я тебе мясо дам!!!!! - Ладно-ладно! Мои волосы цвета помидора разделились на девять частей и взлетели: - Я тебе по щам надаю за это! Но сначала надо разобраться с этими недо-чунинами - Эй ты! Недооценивай меня! Я великий шиноби, между прочем! – воскликнул один из этих дебилов - Предлагаю пари, если я вас прибью, то вы танцуете вальс, а если вы меня прибьёте, то тогда я дам вам конфетку! - Я согласен! - Я тоже! Впрочем, я ушатала этих чуваков с одного удара. И как они чунинами стали? - Так вот! Танцуем вальс! Пока те два человека танцевали вальс, я развязала Цунами и свалила на мост при помощи летящего Бога грома (Наруто научил) Так-с! Обстановка накалённая! Помидорный наркоман утыкан в спицы! Гладильная доска дрожит от страха, но защищает Тадзуну. Капитан команды на пределе. Я, как героиня должна эпично появиться: - Эй вы! Холопы! Я тут героиня и спасу всех кто тут находится, поняли? Этим выкриком я смогла отвлечь Забузу, а Наруто прифигачил его расенганом, но вроде как он жив. Я попёрла спасать суслика, ибо о Сакуре позаботится наставник. Я влетела в эту фигню из зеркал: - Эй ты, ледяной принц, какого фига ты избиваешь эгоистичного суслика? Я на тебя в суд подам! - А какого фига он принц, а я суслик? - Ты для меня всегда будешь сусликом - Так вот! Если не отпустишь этого чувака, (я показала пальцем на Учиху) я тебя прибью своими же руками, понял, засранец? - Я не хочу вас убивать, но я оружие Забузы-сана и я должен доказать свою любовь к нему! - Так вот, предлагаю сделку! Ты отпускаешь Учиху, а потом мы играем сценку вашей смерти, наш наставник при помощи нарутотерапии переубеждает Забузу что он любит тебя, и всё! Свадьба, любовь и трое детишек! - Почему я должен тебе верить? - Потому что я хочу с тобой дружить! А друзья друг другу помогают! - Ты дура? Дружить с врагом это… - Суслик, да как ты смеешь обзывать свою возлюбленную? А? Да я тебе зад надеру за такие слова! - Откуда ты… - Всё, заткнись! Я переговоры веду! Скажи спасибо, если бы я не пришла, тебя бы в порошок стёрли и по стенке размазали! Так вот! Ты согласен? - Нет - Тогда придётся тебя переубеждать! - Курамочкаа! Помоги! - А какая мне выгода с этого? - Я тебе двойную порцию мяса дам! -Я согласен! Моё тело начало покрываться чакрой лиса, и я на раз два разбила зеркала. Как жалко, но я спалилась перед сусликом! Ай, пофиг! Всё-равно он бы узнал! - Убей меня, я плохое оружие Забузы-сана, я не достоин жить в этом мире! - Поэтому, ты будешь жить в загробном? Ну так вот! Теперь-то ты согласен на сделку? - Да… Демон скрытого тумана лежал и истекал кровью, ледяной принц тоже. Я взяла у Хаку сенбоны и забацала чтобы у них не было пульса. - Они мертвы – сказала я Потом припёрся Гато и начал ржать над тем, что сам Забуза не смог победить шайку маленьких детишек, после чего, судовладелец пнул его тело. - Эй ты, наркоман! Он пожертвовал собой ради Хаку! А ты! Дебил недоделанный! У меня появился шанс вдарить ему по жопе: - Тысячелетие боли! Саске покраснел, Сакура начала возмущаться, а Наруто откровенно ржал. После этого шедеврального удара, я перерезала горло Гато. Мост назвали «Кушина», а потом была вечеринка по поводу спасения страны Волн. - Эй, сенсей! Не можешь ли ты переубедить этого перебинтованного, что он любит Хаку? - Нет проблем! - Забуза, Хаку любит тебя, окда? Вот! А он человек с душой, а ты пользуешься им как вещью! Вот! А получается, что он ради тебя готов жизнь отдать! Если бы у оружия была бы воля.... - Всё! Довольно! Я понял! Хаку, я тоже тебя люблю!!!! - Ну что ж, голубки, приходите к нам в деревню! После всего этого мы отправились в Коноху. Посередине пути я уже начала ныть о том, как же мне всё это надоело, и тут случилось это: - Мамочка, ты всех спасла, а я как заботливый сыночек отнесу тебя на спине. - Ага После этого я села ему на спину и каталась. У Сакуры задёргался глаз, а Саске это и так знал - Какого фига мать младше сына? Вы сдурели а? – не удержалась Сакура - А какого ёжика ты подцепила мою привычку ругаться? Саске хмыкнул, но всё-таки спросил - Эй, сенсей, а какого кхм… кхм… ты катаешь её на спине, а не я? – спросил суслик, после чего Сакура начала рвать и метать - Саске, по секрету тебе говорю, всё просто, ты её не выдержишь – ответил Наруто - Я всё слышу!!!!!!! После этого разговора, они стали меняться. То есть, сначала меня Наруто катает на спине, а потом суслик несёт меня на руках. - А меня кто-нибудь покатает? – Спросила Сакура - Ноги в руки и вперёд! - Ваще наглые! Саске-кууун! А давай…. -начала розоволосая - Ты пойдёшь на все четыре стороны – закончил брюнет - Саске-кууууун, а ты чего такой наглый? Я вот хочу на Наруто покататься, а ты бери Сакуру в руки и вперёд! - Но… - Никаких но! Если ты так хочешь награду, то я тебя обниму на следующем привале! - Я согласен! Было весело понаблюдать за тем, как Саске делает лицо вселенской потери, а у Сакуры горят глаза от счастья. - Эй, мелкая, где обещанное мясо? На привале я обняла помидорного наркомана, а потом лис вышел из печати и сожрал всё мясо. Потом мы дошли до Конохи, отчитались и разошлись по домам.

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.