ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV Кушина

Я подошла к суслику со спины и обняла его, а его татухи стали пропадать. — К-Кушина? Я думал, ты умерла! — Нет, я жива… — Узумаки! Зачем ты это сделала?! Дура! Знала бы ты, как я волновался за тебя! — воскликнул Саске и обнял меня. — Ну, же! Хватит! Я жива, всё хорошо! И вообще! Сзади тебя стоит куча врагов, даттебане! — Эмм… я, конечно, не хочу разрушать идиллию между вами, но вы очень сильные и мы отдадим вам свиток «Земли». — сказал Досу и передав свиток, скрылся из виду. «Ура! У нас теперь есть два свитка! Я так счастлива! Можно считать, что второй этап пройден, но расслабляться не стоит, даттебане!» — думала я. — Ну что, ребята, почапали в башню? — спросила я. — Разумеется! — в унисон сказали Сакура и Саске. Лес Смерти просто завораживал одним своим видом, своей зеленью, живостью. Помимо песен птиц, можно услышать шипение змей и диких зверей. — Кушина, ты же умерла, как ты воскресла? — спросила Сакура. — Это долгая история. — ответила я. — Ну не отмахивайся от ответа! — Ладно, я попала в своё подсознание и встретила Рикудо, который оживил меня. Довольна? — Д-да. — ответила она. Следующий путь прошёл в молчании, а я слышала лишь звон в ушах, звуки сражений и недалёкое пение сверчков. Как же всё прекрасно! Когда мы зашли в башню, моя команда оказалась в абсолютно пустой комнате, на стене которой, висела деревянная табличка, которая гласила: «Если желаешь, силы небес, пусть твой ум воспарит, если тебе не хватает земли, муштруй своё тело, готовься к борьбе. Когда Небо и Земля соединятся, они будут вести тебя вечно. Вот наша тайна! Наш вечный девиз!» — Что это за тайный стишок?! — спросила Сакура. — Это девиз чунинов, по-моему, надо открыть свитки. Учиха, иди суда! — сказала я, и протянула ему свиток Неба. Когда свитки были открыты, печати на них засветились: — Что это?! — Это заклятие духа покровителя, бросаем свитки, даттебане! — выкрикнула я и выкинула свиток. Перед нами появился… — Сенсей Ирука? — спросила Сакура. — Да, я! Похоже, вам здорово досталось. — Да… одна из наших успела умереть и воскреснуть за это время. — сказал Саске, за что получил недовольный взгляд от меня. — Что за фокусы, а? — интересовалась зеленоглазая. — В конце экзамена мы — чунины приветствуем всех прошедших участников! Мне повезло и ко мне пришло важное задание, явиться к вам с посланием, ребята! — С каким это посланием? — недоумевала розоволосая. — Ну что, поздравляю, вы прошли второй этап экзамена на чунина, а в честь этого я заплачу вам за обед в Ичираку рамен! — сказал Умино. — Ура! Ичираку рамен! О да, лапша прекрасна, особенно после всей гадости, что мы съели, даттебане! Отлично! — выкрикнула я и кинулась обнимать сенсея. — Откуда у неё столько энергии? — спросили Харуно и Учиха, упав на пол. — Откуда надо, даттебане! Так вот! Это всё, или вы хотите сказать что-то ещё? — Теперь я понял, что бы вы сделали, если бы мы открыли свитки раньше, сенсей Ирука? — Ты всё такой же умный, Саске-кууууууууун — воскликнула Сакура. — Это важная часть испытания, она проверяет, сможете ли вы выполнить задание до конца или нет! Кто нарушает правила и открывает свиток… — Что, что происходит? Ирука сделал улыбочку маньяка: — Если свиток открывают раньше времени, участники экзамена падают без сознания. — Фух, пронесло, а всё благодаря мне — сказала я, усмехнувшись. — Ирука сенсей, а что это за письмена на стене сзади вас. — То, что написано на табличке — девиз чунинов, его написал сам господин Хокаге, как наставление всем чунинам! Сейчас объясню! Небо — означает разум, а Земля — тело. Если желаешь силы небес — пусть твой ум воспарит, понятно? Я объясню! К примеру, если вы не слишком умны, то надо хорошо подготовиться к заданию! А если тебе не хватает Земли — муштруй своё тело, готовься к борьбе. То есть, надо тренироваться. А если Земля и Небо воссоединятся, то они будут вести тебя вечно! Когда разум и тело едины, даже самое опасное задание станет простым! — А как же пропущенное слово? — спросила Сакура. — Его добавите вы. Это символ из свитков человек — означает, чунин. За эти пять дней испытания на выживание вы доказали, что у вас есть навыки и вы готовы стать чунинами! Вы с блеском выполнили задание! Чунин — лидер команды, он отвечает за силы и способности своих людей. Он должен знать, какие навыки необходимы для выполнения заданий. Вы отлично потрудились! Помните это напутствие в других испытаниях. Это всё! Вот что я должен был передать вам. — с улыбкой сказал Ирука. — Понятно! — воскликнула я. — И ещё… на третьем испытании, не перестарайтесь. — Разумеется! Второй этап экзамена на чунина закончен!

End POV Кушина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.